Kross_shop
Магазин спортивной обуви
3.7
3.7
диас
как от спайса отойдете цены поменяйте
АХ
Айжан Хасанова
Очень понравилось обслуживание, грамотный и профессиональный продавец, помогли с выбором кроссовок. Кроссовки очень красивые, а главное удобные, легкие, мягкие! Подарили очень симпатичные носочки 👍 обязательно приду еще!
РХ
Радмир Халилов
Вновь пришёл в магазин Kross_shop Очень хороший магазин всем советую. Продавец Элла помогла мне в выборе кроссовок, я выбрал себе подходящую модель на лето, кроссовки Lacoste очень удобные, лёгкие, спортивные мне понравились.👍👍👍
shipikq s
ужасное место, купил кроссовки, через дня2-3 начала отклеиваться подошва
ЮФ
Юлия Федина
Покупаем там кроссовки не первый раз , нам очень нравиться ❤️. Персонал всегда поможет подобрать модель, с подростками на одной волне .💪. Спасибо вам 🙏.
Ика Берещин
Что за негативные отзывы пишут? Это походу конкуренты никчёмные,покупаю кроссовки только тут. Мне нравится обслуживание персонала,выбор товара, главное само качество очень радует. Реплика просто бомба. Очень приятно получать подарочные носки к обуви. В общем моё мнение и это факт,что это один из случаев,когда качество превосходит цену,а это очень редкий момент. Спасибо.
Анастасия Кузнецова
Кроссовки супер! Покупаю в этом магазине уже третью пару, к качеству претензий нет! Разнообразие выбора: и для спорта, и для прогулок) обслуживание также замечательное) Особенно приятны носочки в подарок при покупке 💚
еЮ
DO
Dacik Orrrk
Покупаю постоянно! Магазин зачет👍🏻 рекомендую 🤘🏻
Никита Иванушкин
Хорошая качественная обувь, покупаю у ребят два года и ни капли не жалею, всем советую💪
K
Kuttubek
покупаю тут вещи,обувь очень доволен ,РЕКОМЕДУЮ
Валерия Акимова
Добрый вечер! До этого брала кроссовки адидас, очень понравились, качество хорошее, удобные в носке. Сегодня приобрела в этом магазине спортивный костюм, хорошего качества и за приемлемую цену. Девушка кассир очень добрая, всегда подскажет и поможет вам в выборе. Приходите в этот магазин, не пожалеете😄☺️
М М
3 раза покупал там кроссовки. Ни одна пара не продержалась больше 5 месяцев. Ладно бы еще цены были в районе 1.5-2 тысяч, но 5 тысяч за паленые форсы с садовода - это прям неадекватно
ИБ
Иван Б
Удивительные люди пишут отзывы , всех минусов не увидел , на протяжении трех лет беру обувь только тут , скидки всегда делают в подарок носки дают , сегодня взял обувь , доволен до ушей , даже переубедили что обувь надо разную носить , взял шикарные кроссовки , даже тут скидку сделали , очень доволен обслуживанием и качеством товара , пришел увидел и забрал
Алексей Масленников
Купили кроссовки ребенку, реплика найков за 5000, после одной тренировки подошва начала отходить и какая то пленка тоже растрескиваться над типа кожей ( дермантина) верха кроссовок . При обращении в магазин ни денег не проложили в качестве компенсации ни обменять товар ничего. Отношение хамское, ребенок расстроен. Чек не дали изначально видимо у них все это поставлено на поток
LH
LiL HuiL
Ужасный персонал, сварливый и не доброжелательный, один негатив, будто не хотят работать
Али Абдуллаев
кроссовки пушка просто,разошлись на второй недель,клей отвратный ,цвет будто из акварели намазали,шов также ужасный а ценник высокий.Под видом качество продают дешевые кроссы
Виктор Мкслов
Цены космос!!! Кроссовки от 5000,эти же модели на WB 1500-2500. Ладно было бы качество, но за 5-6 уж можно и оригинал взять с poizon. Весь ассортимент дешёвый сегмент рынка садовод, знайте, любая модель в закупе 1000руб, максимум 1500. Желаю вам поскорей закрыться и пойти работать в пятерочку, хоть пользу будете приносить.
ДД
Дмитрий Дьяченко
Приобретал кроссовки за 4500 рублей,качество не айс.За 2 месяца носки утратили свой внешний вид.
ДИМА СОШНИКОВ
Классная обувь , служит уже год!
Александр Рабочий
Не по существу фотографии у вас, ассортимент лучше добавьте
Л
Лиза
Не первый год всей семьёй ходим в обувной кросс шоп, качество соответствует ценнику) не убиваемая обувь.