Акела
4.2
Службы
4.2
Валентина Сейткалиева
Стерилизовали кошку недавно, большое спасибо врачам ветеринарной клиники. Все прошло хорошо и восстановились быстро
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Анастасия Кочетова
Я хотела бы предостеречь других владельцев животных от обращения в эту ветеринарную клинику. К сожалению, специалисты там недостаточно компетентными и не смогли должным образом оценить состояние моего питомца. В результате мой питомец получил неадекватное лечение,что повлияло на его здоровье. Очень важно выбирать действительно профессиональных ветеринаров, чтобы ваши животные получали качественную помощь. Берегите своих питомцев и не рискуйте их здоровьем, обращаясь в сомнительные учреждения.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните Фамилию ,кличку вашего питомца и дату вашего визита в клинику .
Я вынуждена оставить отрицательный отзыв о данной ветеринарной клинике. К сожалению, качество предоставляемых услуг оставляет желать лучшего.Специалисты, работающие в учреждении,проявляют недостаточную компетентность: не предоставляют договоров и выписок,что вызывает сомнения в прозрачности и законности обслуживания. Назначенное лечение оказывается неправильным,что подтверждается обращениями в другие ветеринарные учреждения,где поставлен правильный диагноз и назначено адекватное лечение. В клинике отсутствуют такие необходимые диагностические оборудованные средства, как ультразвуковой аппарат и рентген,а квалифицированных специалистов, способных правильно интерпретировать результаты,тоже нет. В результате животные получают не только неэффективное лечение,но и подвержены опасности из-за назначения ненужных или вредных препаратов.Данная клиника не соответствует стандартам профессиональной ветеринарной помощи, и я не могу рекомендовать ее для обслуживания домашних питомцев.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,уточните вашу фамилию и дату посещения клиники.
Анна Гуляева
Люблю Акелу, всегда делают все аккуратно, чисто , быстро, животные их любят. Даже мой агрессивный кот не шипел. Цены вполне адекватные, даже ниже чем у государственных ветклиниках. Можно получить грамотную консультацию по телефону.
Нина Звезинцева
Хочу выразить огромную благодарность врачам вет.клинники Акела, Кристине ,Светлане и Ольге, спасибо Вам за спасение нашей кошки "Тишки".Отдельное спасибо Кристине за профессионально проведённую операцию. Наша кошка проглотила два кусочка резинки, один вышел сам,а вот второй пришлось доставать посредством операции, оказалось что резинка застряла в тонк.кишечнике и сама бы не вышла,"кстати УЗИ делали дважды в разных других клиниках и рентген ,ни кто из врачей ничего не видел."Уже на второй день после операции кошка начала кушать и пить воду, вчера сняли швы, Тишка чувствует себя прекрасно. Спасибо Вам за Ваш профессионализм,доброту и внимание к нашим питомцам.
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Здоровья Тише.
/$
/)(\ $€[•]
Отличная клиника , персонал добрый , отзывчивый , грамотный , дружелюбный
ЭЭ
Эллада Эдилова
Одна из самых лучших клиник, персонал самый отзывчивый, Кристина грамотный и душевный врач, Светлана добрая и приветливая , с Ульяной познакомились недавно , грамотная и отзывчивая ! Очень хороший персонал, Доброжелательный ! Желаю процветания клинике! Врачи которые лечат, а не занимаются выкачиванием денег с простых людей желающих помочь животным ! Акелла замечательная клиника для животных !
Александр Р
Отличная клиника! Работают профессионалы.
Марина Пшегорская
Очень хорошие специалисты. И котов и собаку вожу только сюда.
am
anna mladenceva
Хочу выразить большую благодарность Кристине Владиславовне в очень грамотном подходе к лечению нашего обожаемого котика. Желаю процветания вашей вет клинике🎉🐈
Антон
Персонал клиники очень дружелюбный и отзывчивый. Врачи не только великолепные специалисты, но и настоящие любители животных. Они внимательно выслушали все мои вопросы и провели полное обследование моего песика, объяснив каждую процедуру и ее необходимость. Я был приятно удивлен тем, как они заботятся о благополучии животных. Также хочу отметить удобное расположение клиники и комфортные условия для ожидания.
Светлана Миляева
Приятные врачи, без очереди, с заботой к животным 👍
Артемий Васильев
Спасибо , что вы есть. Всегда , вежливы, внимательны, к клиентам и хозяевам клиентов. Всегда , обращаюсь именно в Акеллу. Рекомендую. Лечили , планово глистогоним кошек , собаку. Кошек именно там и всех стерилизовали. Кристине и Светлане и всему персоналу благодарность за профессианолизм и отношение.
Мария Золотухина
Стерилизовали молодую кошку и оставляли на передержку. Всё прошло хорошо, из клиники позвонили и сказали когда прошла операция и как кошка себя чувствует. Большое спасибо персоналу. И цена услуг очень порадовала. Будем и впредь обращаться только в эту клинику.
Н
Нина
Огромная благодарность девочкам! 5 апреля у кошки отошли воды, а роды не начались. 6 обратилась за помощью. Кошве нашей было уже совсем плохо, начинался перитонит. Операцию сделали сразу! Ещё и обнаружилось что роды были преждевременными, гематома внутри. Кошатина не долетела с пузом до любимого шкафа... Упала. Мы и не думали что так серьёзно это падение обернётся. Но всё позади!!!! Произвели и стерилизацию соразу. Шов ювелирный! Красота наша чувствует себя хорошо. Уже снова пытается прыгать, дурында))) Ещё раз БЛАГОДАРИМ!
Станислав Ж
Стерилизовали кошку, все хорошо! Со второй кошечкой тоже сюда приду на стерилизацию, когда подрастет
ЮГ
Юрий Глазков
Понравилось отношение к клиентам. Информативно по обращению. Прививка безболезненно, легко. Собакен благодарен))
Альфия Тимиркаева
Очень приветливые врачи, видно, что любят животных. Грамотный подход к лечению, и безошибочное определение проблемы и назначения лечения. Спасли от химического отравления мой комочек счастья. Ходим с ушастой только в эту клинику
Виталий Пушкарёв
Насколько была одна из лучших клиник, а сейчас превратилась просто в отмывание денег. Куда делись добродушные и знающие специалисты? Или это как-то связано с переездом? Возил всех своих питомцев. Сейчас не доверю, придется опять искать профессиональную клинику.
Дмитрий Завьялов
Быстро помогла девочка ,услуги стоят не дорого , советую , собаке 9 лет , ходим только сюда
IM
I M
Приезжаем в эту клинику на груминг Йорка, всегда учитывают все пожелания. Как то мы обнаружили что у собаки зубы растут в два ряда( акулий рот). Позвонили проконсультировались и долго не решались(т.к. боялись общего наркоза). В итоге операция прошла успешно, наша Бетти чувствует себя прекрасно. Александра спасибо вам большое за ваш профессионализм!
Виктория -
Огромная благодарность врачам Светлане и Кристине за профессиональный подход к лечению животных! Мой любимый собакен наелся игрушек, в связи с этим после рентгена было принято решение срочно его оперировать. Светлана и Кристина через 40 минут были в клинике и сразу же нас приняли! Операция прошла успешно. При любых проблемах со здоровьем питомца едем сюда.
Елена Шарова
Хочу выразить благодарность в целом вет клинике и в частности Кристине. Прекрасный врач, внимательный, добрый и главное профессиональный! Лечащий не только при острых заболеваниях, но и курирующий содержание котов дома, раскрывающий множество нюансов. Спасибо 🙏🙏🙏
Маргарита Баламеева
Была хорошая клиника,когда там была Валерия. Совсем недавно мы привезли туда нашего котенка,у нее был ушной клещ+отит,поставили уколы,антибиотик и какой то противобактериальный укол,который нельзя смешивать с антибиотиком. Ей становилось все хуже и вот 30.06 мы поехали в другую ветклинику,где сказали что у котенка случилась передозировка, врачи до последнего боролись за нее и вроде все было хорошо,но к вечеру наша Пусечка умерла. Как же долго она мучилась .. Подумайте прежде чем обращаться сюда.
Никита Зубков
Отличная клиника, всё сотрудники профессионалы и знатоки своего дела, рекомендую к посещению
Oxana Kurmalieva
Замечательные ветеринарные врачи - Светлана и Кристина, внимательные, профессионалы своего дела, их схема лечения не раз помогала моим кошкам выздороветь! А за спасение моей кошки Летьки я выражаю особую человеческую благодарность! Даже в безнадежных случаях они борются за своих четвероногих пациентов! Спасибо! Рекомендую всем!
ЮС
Юлия Салопина
Пользуемся услугами данной клиники много лет. Большая благодарность всему персоналу! Были и операции, и прививки, и просто консультации- уровень диагностики и отношение всегда на высоте! Желаем вам успехов в вашей работе!!!💯
В:
Вероника :)
Если вы хотите, чтобы ваше животное медленно убивали за ваши же деньги- то вам сюда Несколько лет назад привели в эту клинику кошку, просто подстричь когти. И из-за того, что эта клиника находилась близко к дому, начали ее туда регулярно водить. Постепенно начали предлагать всякие «нужные» витамины, и чуть ли не каждое посещение глистогонить(кошке было уже 13 лет на тот момент). В какой-то из моментов у кошки начались судороги, ее валило набок и сводило часть конечностей. Перепугавшись, мы конечно же пошли в ближайшую нашу ветклинику. Все начали спихивать на матку( как оказалось, среди моих знакомых, не только мне врачи в Акеле все спихивали на нее) и отправлять на обследование в другой какой-то центр. Снова дали витамины и сказали все будет хорошо. Когда говорили, что мы волнуемся за худобу кошки, нам говорили «ну она же старенькая уже». Как итог, когда кошке стало совсем плохо, отвели в другую клинику, там сказали, что, конечно же, судороги никак не связаны с маткой были. Тогда уже начала развиваться почечная недостаточность, в Акеле этого не заметили. Кошка умела 19.05.2022г. Ни за что больше не порекомендую вашу клинику никому, врачи там нужны чисто для того, чтобы навязывать услуги
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, уточните вашу фамилию и даты ваших визитов.У нас хранятся все записи ,хотелось бы понят…
Глеб Анищенко
Были в клинике в первый раз, привозили кота на кастрацию. Всё прошло хорошо, отдали спустя час, кот уже был в сознании на момент нашего приезда. Дали рекомендации по уходу. В целом всё понравилось, хорошее отношение персонала, в клинике чисто. Будем обращаться ещё)
Ruslan Romanov
Развод на деньги конкретный. Хотели лечить пса от несуществующей болезни. Ещё и проопереривать собирались. Пришел сюда вынужденно в праздник. Астрахань - город маленький, узнали, что у клиники такая политика - крутить на деньги.
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день.Прайс с ценами висит при входе в клинику.Вам оказали первую помощь, взяв за первичный пр…
Valeria Gabeleva
Даже одну единицу не поставлю этой ветеринарной клинике. Никому не советую, ни в коем случае не рекомендую данную клинику. Придя туда ваше животное пострадает не дай бог еще больше. Решила сделать у них стерилизацию, операция шла буквально 10 минут. По истечению дня, начала смотреть на шов, сказать что он был безобразный ничего не сказать. У меня собака мелкой породы, оставили шов на пол пуза, с большими отверстиями куда вываливалась кожа. Как бы что сделано того не вернуть, и по истечению нужного времени (10-12 дней) пришла снимать нитки. Врач даже не посмотрев как все зажило, стянулась ли кожа, сняла не глядя эти нитки. Посмотрев на живот я ужаснулась, сердце кровью обливалась, кожа совсем не стянулась, у собаки буквально была дырка в брюшной полости. Сказав об этом они ответили - "она же не глубокая, понаблюдайте 7-10 дней", то есть мне надо было оставить собаку с открытой дыркой в брюшной полости, повторяюсь где был прямой проход от кожи в саму брюшную полость, где мог бы образоваться перетонит, могла бы быть грыжа и другие ужасающие последствия. Не понимаю людей, которые выбирают эту профессию и так безразлично и халатно относятся к животным и своей работе! Я консультировалась и в других клиниках, ходила конкретно в БАРС, посмотрели собаку и тоже были в ужасе от того как ее распахали. Благо удалось найти хорошего врача, которая все объяснила, все возможные последствия, дала рекомендации и самое главное стянула (сшила) кожу, дырку. Вела меня, переживала, и в итоге восстановление произошло в течении 6-ти дней. Прикрепляю фото, которое к сожаление не совсем передает реальность.
АЭ
Анастасия Энгель
2 января делала стерилизацию абсолютно здоровой кошке. Вечером забрала, стала наблюдать, через три дня возле шва появилась шишка, позвонила говорят возможно грыжа или что то ещё, я говорю лучше я приеду и покажу, приехала сделали прокол и оказалось там гной, резали опять, далее каждый день приезжала на уколы антибиотики. На третий день опять шишка , опять прокол и опять жидкость ( забрали кошку, сказали под местной анестезией опять порежут и почистят ( и пока оставят у себя, чтобы отдать мне полностью здоровую кошку, так они мне сказали. Типо у меня она билась об что то В воскресенье приехала проверить ее она сидела в клетке и наблюдала , на вид была здорова. На следующей день утром они позвонили и сказали что ваша кошечка к сожалению умерла 🪦 На вопрос что случилось, ведь она под наблюдением была вашим? Они сказали утром мы пришли , а она мертвая 🪦 Типо у неё был какой то вирус или инфекционный или вирусный перитонит А вы когда третий раз резали ее не могли анализы взять если это так????? Или вы занесли изначально ей заразу после операции???? В любом случае вы виноваты в смерти моей кошки Она была здорова, активна и ласкова Я не врач и ничего в этом не понимаю, я доверилась вам, а в итоге диагноз 🩺после смерти? А до этого ничего не смущало? У меня нет сил даже с вами ругаться, пусть все будет на вашей совести
LV
Liza Volkova
Отличная клиника, хорошие профессионалы 🔥
Артем Просвирин
Очень хорошая клиника, если вдруг что случится с моим животным еще раз, ждите меня ❤️
A A
Делали кошке стерилизацию, очень волновались, т.к. кошка была уже беременна. Операция прошла без осложнений, кошку оставляли в клинике до полного выздоровления. Спасибо врачам клиники за профессионализм и заботу о братьях наших меньших.
Дмитрий .
Отличный персонал! Отличная клиника!
Ainur Danaeva
Делали стерилизацию нашей кошке ) Быда передержка ..спасибо персоналу за любовь к своей работе и бережное отношение к питомцам !
IB
Irina Burikina
Пришла в клинику по совету мамы. Она водит туда свою кошку. В итоге: прививки, помощь в экстренной ситуации и стерилизация моей кошечки только у них. Врачи очень внимательные, грамотные и терпеливые к таким истеричным хозяйкам, как я)). После опыта общения с живодерами из другой известной клиники они поменяли мое отношение к ветеринарам. Огромное им спасибо. Отзыв совершенно искренний. Мне двоих котов угробили до этого псевдо-доктора.
Лечили моих и кошек и собак.. всегда было все прекрасно и на высшем уровне..
Варвара Тигрова
Отличная вет.клиника, всегда ходим именно сюда. По любому вопросу проконсультируют, всегда помогут и поддержат. Персонал вежливый, делают все быстро, аккуратно и безболезненно для животных. Очень приятно приходить сюда всегда, да и за своих маленьких друзей я буду всегда спокойна)
Мария Кузьмина
Очень довольна клиникой и персоналом, ездим с нашей собачкой, всегда внимательные, животное тоже в восторге от врача, доверяется и ведёт себя очень спокойно. Приехали с проблемой что стало собачке плохо, тошнота и рвота, осмотрели, проконсультировали, сказали звонить и сообщать о состоянии животного, все у нас хорошо, ходила и буду холить только в эту клинику ❤️
ЕЛЕНА Миронова
Они убили моего кота, привезли кота на стрижку, они вкололи ему лошадиную дозу наркоза, после чего кота так и не смогли откачать, делали капельницы в другой клиники пытаясь привести в чувства, но так и не спасли, никогда ни при каких условиях не обращусь больше в эту клинику
ЕО
Екатерина Орлова
Разочарована.. Угробили кота, без сожаления!! В эту клинику не советую, да и другие не лучше! Ходила бабушка, поэтому и такое отношение, что ничего не напишет и никуда не пожалуется(скорую вызывали бабушке, после их лечения её любимого животного) , пишу, а сердце разрывается. БОГ ВАМ СУДЬЯ, накажет в свое время!Относитесь ко всем животным, как к своим🙏они же часть семьи
Игорь Сотников
вчера и позавчера отвезли кошку на стерилизацию, на большом сроке беременности . сказали , что можно сделать . кошка якобы не перенесла наркоза . и умерла . 26.07.2021 года.
Саша Чуринова
Огромное спасибо врачам клиники .Такса проглотила иголку с ниткой.Прооперировали очень оперативно,во вне рабочее время,за что отдельное спасибо Кристине и Светлане.Восстановился быстро.Фельдшерам спасибо за капельницы.Татьяна,Ирина,Юля,спасибо.
ВВ
Виктор Водоканов
Хочу выразить свою благодарность за стерилизацию своей кошечки! Спасибо врачу, Светлане Владимировне. Обратились по записи, всё подробно объяснили. Сделано хорошо, швы зажили, обязательно будем обращаться только в вашу смену. Рекомендуем.
МГ
Максим Гилёв
Искали, где можно кастрировать кота, и выбрали эту клинику случайно. Всё хорошо прошло, нашего питомца обслужили по высшему разряду, дали полезные рекомендации. Если возникнут вопросы, сказали звонить. Премиальный корм и мерный стаканчик шли в подарок, что тоже приятно удивило. Рекомендую!