Ашhouse
Столовая
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
РЕ
Рукият Есеноманова
Совсем не понравилось
Люля пересолено,, пюре порошковое,, без вкусная еда, отсутствует туалет.. Возмущению нет предела 😡😡😡интересно сами работники кафе в штаны испражняются когда стоят за прилавком 🤦♀️🤦♀️😡😡😡😡😡👎👎👎👎👎👎👎👎
Ратмир Халиулин
Совсем не понравилось
Нашли веревку в салате, худшее заведение как для меня
Ас
Ашhouse, столовая
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ратмир! Нам искренне жаль , что произошла такая ситуация. Учтем данный инцидент, прове…
Виктор Сергеевич
Совсем не понравилось
Отвратительная шаурма водяная капуста, и куски косточек. Непонятное сочитания Соуза водяной майонез
Ас
Ашhouse, столовая
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор Сергеевич! Спасибо, что выбрали время для отзыва - это помогает нам находить не…
СД
Сергей Данилов
Очень вкусно.
Мари Клюшкина
В восторге
Спасибо большое очень все вкусно . обслуживание на высшем уровне. Всегда кушаем у вас . спасибо
Pilot Kawasaki
Всё супер вкусно
Марьяна Султанова
Очень вкусная шаурма! Всем советую❤️
Юлия Осипова
В восторге
Постоянно беру люля в лаваше и плов. На высшем уровне. Очень вкусно!
РУ
Рашид Усманов
В восторге
Заказываем постоянно люля в лаваше, шашлык,выпечку. очень нравится.
ЕЧ
Екатерина Чернова
В восторге
Отличное кафе, кушаем постоянно, всегда все свежее, плов очень люблю ваш, могут ребята и с курицей и с мясом сделать. Девочки стараются, новые салаты появляются, много разного горячего, разнообразие гарниров. Спасибо, за ваш труд и заботу.
ЯБ
Яков Булгаков
В восторге
Кушаю тут постоянно, еда всегда свежая и очень вкусная🤤 Плов просто объедение Спасибо всем кто работает и кормит меня постоянно 🙏
ДУ
Данил Уваров
В восторге
Самый лучший плов в городе всем советую
ЛГ
Лариса Гончарова
В восторге
Читаю комментарии, такое впечатление, что плохие отзывы пишут конкуренты. Здесь всегда вкусные и свежие блюда, выпечка просто огонь. Покупаю плов, шашлык, салаты, выпечку и ни разу не было претензий. Цены - такие же, как и везде по городу. Отличное место, рекомендую. 👍
Асия Сулиманева
В восторге
Всегда вкусно, и цены приемлемые, девушки приятные
Татьяна Сергеева
В восторге
В столовой еда всегда свежая, часто покупаем и берем домой. Все вкусно все как дома.
О
Ольга
Совсем не понравилось
Добрый день. Мы сотрудники Красное Белое берем у вас постоянно люляшки .это просто бомба .сочные .вкусные .всегда с пыла жара .всем советую. Желаем вам хороших продаж .
Сергей Диточенко
В восторге
Все очень вкусно, быстрое обслуживание, вежливый персонал
Альбина Мулляминова
В восторге
Здравствуйте! Не знаю кто ставит плохие оценки, но вкуснее чем здесь я в Астрахани не ела НИГДЕ! И шашлык , и шаурма, и самса. Без лишних приправ , всегда свежее и вкусное!
Алексей Ткаченко
В восторге
Хорошее обслуживание .вежливый персонал .приемлимые цены .обедаю каждый день все супер👍
Н
Ника
Понравилось
В целом вкусно,немного дороговато
Розалина Есеева
Совсем не понравилось
Ужасное столовая, просто нет слов
Илья
Не понравилось
Очень не понравилось,цены завышены,порции минималка и вкус оставляет желать лучшего
VA
Vartan Aloyan
Совсем не понравилось
Цены как в ресторане. у хозяина наверное есть мясной Пассаж. Вся мясо который не продаётся третьего сорта даже собакам не кормить пропускается столовую будьте осторожны берегите здоровье.
Денис М
Совсем не понравилось
Отвратительная столовая , не в обслуживание клиентов а в приготовке блюд. Сегодня, 02.03.23, зашёл перекусить с утра, заказал шурпу, принесли бульон в нем плавала одна картошка и половинка моркови, да и не в этом дело, дело в том что за место мяса там плавал кусок ЖИРА, но моё предложение поменять этот кусок ЖИРА, на кусок мяса (всё таки 170 руб. порция) был дан ответ что такое у них мясо....
Наталья Коляда
Было средне
К компании привязан единый номер телефона, приехав на Бориса Алексеева, адрес был выбран самостоятельно и звонили именно по этому адресу и телефону, однако оказалось надо ехать на другой конец города на Немова. При заказе не сказали адрес. И виноват оказался ДубльГис. Даже не извенились! Конечно еда зачёт. Но сервис хромает!
Анастасия Афанасьева
В восторге
Всегда приветливы, доброжелательно, всё вовремя.чисто. еда всегда свежая)
Astyastra @
В восторге
Всегда беру плов с доставкой 👍 вкусный ,порции нормальные.
Наиль Байбулатов
В восторге
Отличная столовая! Вкусная еда, доступные цены и хороший персонал!
Aleks Ser
В восторге
Отличная столовая, даже не представляю, что так вкусно будет, но нужно приходить в 20:50, так как в 13:00 большой наплыв людей идет, всем рекомендую сюда приходить обедать, не пожалеете! Прочитал предыдущий отзыв, и скажу что манты зачетные, наверное всетаки они исправились, я не знаю как было раньше, но сейчас все вкусно
Твоя Совесть
Совсем не понравилось
Пересмотрите отношение к своим клиентам ! Манты просто ужас !!!! В них мяса нет !! Там субстанция из жира и прочих остатков .. есть невозможно !! Это неуважение полное, такое продавать , лучше поднимите цену , но положите нормального мяса или пусть его будет меньше !! Несколько раз давала этому блюду шанс ! Но с каждым разом только хуже ! Зачем портить такое замечательное заведение? Неужели вы думаете что с такой кухней к вам вернутся ?
Виктория Светлая
Понравилось
.............,........