Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Несколько лет забираю заказы в этом пункте. Очень вежливая и компетентная сотрудница пункта Оксана. Приятная женщина. Стараюсь приходить в её смену.
АЗ
Анастасия Зарькова
Несколько лет забираю заказы в этом пункте. Девочки всегда приветливы. Да, одна более закрытая, возможно это воспринимают как грубость, но ни разу мне не отказали в возврате, не нагрубили или что-то подобное. Просто посетителям самим не помешает быть добрее, приветливей и воспитанней. А также уточнить не были ли это заказы из Китая, ведь для них совершенно другая процедура.
Хабиб Рахманов
Начитался последних отрицательных отзывов и не могу понять то ли личная ненависть Толи конкуренты работают Заказы принимаю в данный пункт уже около двух лет и за это время ни разу не было замечаний к работникам А если вы хотите при входе чтоб вам кланились и во всем угождали так вам не сюда а этак в годы до отмены рабства
Николай Касимов
Получил сегодня заказ в пункте г. Астрахань улица Баумана дом 9. Коробка была вскрыта. Попросил оператора девушку объяснить как сделать возврат заказа. В грубой форме отказалась объяснить мне. Попросил представиться кто она. Имя Фамилию свою назвать. Отказалась представляться. Всегда заказывал с удовольствием товары в Озоне. После общения с работником Озона желание пропало.
Евгений Дальшевский
Сотрдуник пункта вызовы некорретно себя ведет, не принимает возврат, Просьба провести с сотрудником беседу, или перевести его на другую точку куда нибудь например в район Савушкина или на Звездную, так как пока она здесь будет я в этот пункт выдачи не прийду, или не буду заказывать сюда, заказы. Сотрудник грубо ведет себя.
НМ
Наталья Мейер
Всегда прекрасное обслуживание в данном пункте выдачи! Девочки - молодцы, стараются помочь, всегда вежливы. Само помещение всегда в чистоте и уюте. Уж не знаю, отчего такой злобный комментарий предыдущий, неудивительно, что он здесь единственный. Больше похоже на поклёп от конкурентов Процветания вам и вашему делу!
йх
йога хатха
Ждали 15 минут ,когда откроется пункт. Вместо извинений опоздания,позднего открытия работница стала грубить.
Maya Ishbirdieva
Была тут 18.08.2023 Отправляла заказ Авито через DPD. Это была моя лучшая отправка, серьезно! Супер милая и доброжелательная работница, со всем помогла, всё объяснила, всё было очень вежливо!!
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, ждём вас к нам снова!
Вера Мокрова
Лучший пункт выдачи заказов! Удобное расположение и график работы. Здесь всегда чисто, летом прохладно, за это отдельное спасибо. Грамотное обслуживание, все быстро и четко, приветливые и вежливые сотрудницы Оксана и Даша, всегда помогут вскрыть посылку, проверить на качество, сделать возврат неподошедшего товара, ответить на интересующие вопросы. Большое спасибо ПВ за слаженную работу и таких сотрудниц!
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда рады быть полезными нашим клиентам.
Марина И
Самые отзывчивые и добрые девули которые там работают! В пункте выдачи всегда чисто. Спасибо большое за ваш труд🌺
28 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Ждём вас снова!
Регина Рахматуллина
Лучший пункт выдачи!! Все очень дружелюбные, даже собственник всегда помогает в доставке
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Мы всегда готовы помочь нашим клиентам. 😀
НН
Наталья Наталья
Очень дружелюбные и приветливые девушки на выдаче. Даже перестали ходить в другой пункт, хотя он тоже находится недалеко от дома) удобное расположение, идеальное время работы, чисто и красиво. Спасибо вам и процветания вашему делу !
5 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. Ждём Вас снова!
Надия Санжапова
Прекрасное обслуживание, очень приветливый и вежливый сотрудник. Быстро, без лишних вопросов, выдали заказ. Очень удивлена такому обслуживанию! А месторасположение вообще отличное,в соседнем доме и удобный график работы. Спасибо большое!
21 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось. Будем ждать Вас снова.
Дарья Игоревна
Прекрасное расположение (в моем случае, буквально в двух шагах от дома),график работы очень удобен для каждого посетителя,самые приветливые и вежливые сотрудники. За персонал прям отдельная благодарность руководству! Ваши девочки самые лучшие!!! Так держать!!! Роста, процветания Вам и самых благодарных посетителей!
31 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем пункте.
Zee Balah
Как же классно!!! Озон самый любимый интернет магазин, и не хватит слов радости что бы описать мое состояние, 15 минут туда и обратно до дома. А сотрудники, вообще отдельная тема, общительные ,улыбчивые сразу оформили возврат. Спасибо огромное! Несомненно 5 ⭐️ более чем заслуженно! В дальнейшем буду ходить только к вам!🌺🌺🌺
1 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше соответствовать самым высоким стандартам.