Овощи и фрукты
ЭМ
Эльвин М
Очень хорошие продавцы Сегодня купил мясо и арбузы все просто отлично Всем рекомендую! Девушка всегда предложить лучшие фрукты и не первый раз покупаем 👍👍
Кирилл Косарев
Покупал вкусное мясо, и реально халяль. Очень добрые продавцы, особенно мальчишка сын хозяйки. Спасибо вам, будем заходить еще
Д
Дара
Бессовестные продавцы ,мясо с кучей костей дают .Фрукты невкусные хоть и эстетично выглядят ,лучше дойти до рынка на савушкина или поехать до больших где дешевле. И разная часть мяса стоит по разному и реально халяль без кучи крови .Я лично не ногой туда ,обманывают что вкусное .
БА
Бахрам Ахмедов
Самый лучший магазин Всем рекомендую! Хозяйка и дочка всегда хороший товар рекомендуют. Обязательно зайдите и покупайте только у них.
Елена
Очень вкусные фрукты, цены высокие
ЛБ
Любовь Борисова
Большой выбор фруктов и овощей. Продавцы всегда вежливые и обходительные. Всегда посоветуют, что лучше выбрать. Мы приехали с Крайнего Севера и помощь в таком деле нам очень нужна .
тд
татьяна дорохова
Отличное человеческое отношение)Приехали с северов,не хотели обмануться в выборе фруктов,продавец помогла,посоветовала что брать и как именно отличать) Арбузы,дыни действительно сахарные!Спасибо огромное
Алёна Таран
Отличный магазин у дома) Всегда свежие овощи и фрукты. Очень милая и добрая девушка, всегда предложит самое лучшее. Рекомендую!
Ризван Мамедов
очень хорошее место, особенно фрукты, всё свежее и вкусно, и по цене очень отлично, продавец очень вежливый и даже сделал скидку, брал клубнику, думал что не будет вкусно потому что середина мая, а оказалось по другому
Лидия Сусанова
Хороший магазин, приятное обслуживание, возможность оплаты картой.
Нонна Коноплёва
Всегда доброжелательное отношение,свежие продукты.Большой выбор.
ОМ
Омар Мухтаров
отличный магазин советую!
Здравствуйте, Омар! Благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🤝
Эльман Гасанов
Отличный магазин, всем советую! Овощи и фрукты свежие. Отличные продавцы, добрые и всегда дают подарочки 🥺🥺
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём снова🌸
Азад Байрамов
отличный магазин , качественные овощи и фрукты кондитерские изделие просто супер 😻😻😍👍👍👍
Азад, добрый день. Благодарим за доверие!!! Ждём вас снова🌸
МН
Марина Нарумова
Свежие овощи и фрукты круглый год !!!Большой ассортимент !Качественное обслуживание !!!Спасибо Вам большое!!!👍
11 октября 2023, официальный ответ
Марина добрый вечер, спасибо вам большое ❤️🩹 Всегда обращайтесь🌸 ждем вас снова ❤️🩹
ZИ
Zero Извесино
Отличный магазин , свежие овощи и фрукты 😍 добрые и клиентоориентированные продавцы 🫶🏻 Есть доставка до дома 😍😍😍 Чистота и порядок 👍🏻👍🏻 Очень рекомендую 😍😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
11 октября 2023, официальный ответ
Фатима. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🌸
Эмиль suktaev
Отличный магазин, все свежее и отличные продавцы!
Спасибо, Эмиль, за ваш отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
XF
X FIRE
отличный магазин, всем советую. Отличные фрукты и овощи!!!
11 октября 2023, официальный ответ
X, благодарим за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще!
И🌻
Ирина 🌻
Очень вкусные помидоры!🍅🍅🍅
11 октября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим, что выбрали нас. Всегда рады вам ❤ Ждем вас , приходите к нам ❤️🩹
Любовь Синегубова
Всегда свежие фрукты и овощи. Очень вкусные мандарины. В продаже есть ягоды, хлеб. Приятное обслуживание. Чистота.
Любовь, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь💘 Ждем вас ❤️🩹
Анастасия М
Приятные продавцы,свежий и разнообразные товары по доступной цене.спасибо
Анастасия. Огромное спасибо 🙏 Мы всегда вам рады!❤️ Ждем вас снова ❤️🩹