Астрадисплей
Сервисный центр
ИБ
Игорь Беззубов
Пользуюсь услугами ремонта у данного мастера не первый раз. Всегда вежливо и приветливо проходит консультация и общение. Сегодня был заменён экран и шлейф телефона. Работа сделана быстро и качественно! Благодарю за работу! Отдельное спасибо за чистку динамика и микрофона телефона!)
Аминат Гурбанова
Весной относила ноутбук на чистку. Всё сделали быстро и показали результат до и после. Мой ноутбук доволен. Я тоже 😌
Галина Попова
Спасибо, телефон специалист отремонтировал качественно за 2 недели. Дополнительно бесплатно приклеил пленку. Все вежливо, зря нервничала.
СЛ
Сергей Л.
Сперва не верил, что может быть так много хороших отзывов. За 5 минут нашли неполадку в сломанном кабеле ноутбука. Не взяли денег за диагностику и подарили новый кабель. Отличный специалист и прекрасное отношение.
🤍 🤍
Крутой сервис, быстро и качественно👌🍾
Вадим Косьяненко
Отличный сервис! Обратился с проблемой ноутбука, и уже через несколько часов получил его обратно в отличном состоянии. Мастер профессионально диагностировал и быстро устранил все неисправности. Особенно порадовала честность и прозрачность в работе — сразу объяснили, что именно нужно делать и сколько это будет стоить. Очень доволен качеством обслуживания и уровнем компетентности. Рекомендую всем, кто ищет надежный и ответственный сервис по ремонту!
КЗ
Кирилл Заузе
Обратился к Николаю по рекомендации и не ошибся! Ремонт дисплея и камеры на IPhone сделал быстро и, самое главное, очень качественно!👍🏼 Большое Спасибо за Ваш труд и отношение к клиентам! Однозначно рекомендую!
Домовёнок Кузя
Крутой мастер, всем моим друзьям ремонтировал телефоны. Обратился к нему по ремонту материнской платы, оказывается он ещё и за комп. железо знает. Выполнил очень тонкую работу по выравниванию гнутых ножек на сокете. Самая лучшая реклама - это рекомендация друзей, этот человек живое тому подтверждение.
Александр Горюнов
Обратился за переклейкой стекла на Pixel 6a. Стоимость 5500, взамен 12800 за полную замену дисплея (не оригинал). Качеством работ доволен. В подарок наклеили гидрогелевую пленку. Из пожеланий: хочется чтобы при замене была возвращена пыле-влаго защита заводская, в виде специальной новой проклейки, а не просто проклейка герметиком стекла. Можно как отдельную опцию, за доплату.
Слуганым Сатханова
Мастер Николай, добрый человек, помог решить мою проблему с айпадом за одну минуту. Спасибо большое!
ГС
Георгий Святой
Разбился дисплей на в смартфоне, отчаявшись думал уже менять Матрицу вместе с дисплеем, но после обращения мастеру в астродисплей , замена Матрицы не понадобилось, мастер грамотный аккуратно снял защитный дисплей с матрици и поклеил новый. Спасибо Вам огромное🤝 советую однозначно обращаться к этому мастеру.
Руслан Дасаев
Отличный сервисный центр. Приняли на ремонт планшет, заказали экран установили в кротчайшие сроки. Рекомендую 👍
Валерия Демидова
Прекрасный и доброжелательный мастер. Выполняет работу быстро и качественно!
ໍ ໍ
Хороший специалист! Отремонтировал Яндекс Станцию за 1 минуту ! Рекомендую ВСЕМ !
Александра Шорохова
Мастер очень хороший, помог решить проблему с телефоном) Спасибо!
ЮД
Юлия Дергачева
Сломался тачпад на ноутбуке, мастер Николай починил все буквально за полдня, а ещё почистил ноут изнутри. Сервисом осталась довольна, цены приемлемые 👍
ВЧ
Вероника Чернова
Очень хороший сервис! качество на высоте! Рекомендую🤩
Софья Викторовна
очень хороший продавец!!все делает по красоте ,рекомендую!!!
Сергей Кармазин
За свои слова отвечают, пунктуальны, делают качественно. В попытках выманить у клиентов денежку, пользуясь пробелами в техническом образовании последних, замечены не были.
Anastasia Gordon
Разбила стекло на экране телефона. Honor 70. Экран с закругленными краями. Спасибо большое Николаю за работу и консультацию! Быстро, качественно.
Ivan Draga
Поменял стекло на Сяоми 12s,я очень доволен) Спасибо
Mariya Iv
Все в срок и качественно. Спасибо.
БА
Богдан Андреев
Николай грамотный специалист, дело свое знает, гарантийные обязательства выполняет в полном объеме и без проблем. Спасибо за качественный и быстрый ремонт!
НМ
Наира Мамедсаидова
Отличный сервисный центр! Спасли мой телефон после небольшого потопа 😁 Быстро и качественно заменили экран, ещё в качестве приятного бонуса наклеили защитное стекло 💪👍
Руслан Абдуллаевич
Хороший специалист, знает свое дело, не раз выручал. 5 из 5 ему !!!
Кирилл Коломийцев
Всегда меняю здесь защитные стекла на айфоне, работа выполняется безупречно. Сотрудник всегда вежлив, аккуратно и быстро выполняет работу.
ИМ
Ильнур Муртазин
Поменяли модуль дисплея на самсунг S20+ за 40 минут. Цена оказалась самой низкой в городе) Проверил, 100% оригинал, как и было заявлено. Когда смотрел отзывы, не думал, что все будет так идеально - оказалось ошибся, всем советую)
Ольга Р
Быстро и качественно заменили дисплей, стоимость приемлемая.
MK
Misha Kovach
Быстро и качественно!
Виолетта Журавлева
Решила заменить аккумулятор в телефоне, написала в АстраДисплей, в тот же день телефон взяли в работу и через 3 часа все было готово. Дали гарантию на пол года и бонусом обновили пленку на экране. Довольна работой, скоростью и качеством обслуживания! Роста и процветания вашей компании!
Геля Нургалиева
Благодарю данный сервис! Все было выполнено качественно и быстро. Николай спасибо тебе огромное! ответственный парень, все рассказал и объяснил, дал во временное пользование на время ремонта телефон, помог с установками всех необходимых приложений и переноса всей необходимой информации. Бонусом прочистил все динамики (до этого звук был ужасный) и подарил классный чехол. И конечно же был очень милым и терпеливым. Я в восторге 😍
Алексей Кондратьев
Долго выбирал где заменить аккумулятор на iPhone 11, в итоге остановился на этом сервисном центре. По сравнению с другими, тут дешевле и быстрее все сделали. Сам мастер и его оборудование вызывают доверие. Рекомендую!
Kalashnikov Z
Всё отлично, созвонились с мастером, обсудили цену, приехал, за 15 минут всё сделал. Рекомендую.
Люция Давлетова
Профессионал, молодец, умничка!!! Рекомендую👍
НМ
Наталья Мельникова
Огромное спасибо за быструю и качественную работу. Были проблемы со звуком. Плохо слышно собеседника. Проблема была решена за 10 минут. Буду советовать друзьям и знакомым!
Ас
Астрадисплей, сервисный центр
28 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Наталья!🤗
Игорь Коновалов
Отдавал айфон 11 на замену сенсора . В Астрахани никто подобные работы на таком уровне не делает . Поменяли сенсор с сохранением заводских чипов в течении одного рабочего дня . Рекомендую ! Цены приемлемые , качество работ на высоте . Работа с клиентом на 5 из 5ти
Odekota .
Сегодня вернули к жизни мой Samsung s22 ultra. Было страшно доверять телефон за 125 тыс не официальному сервисному центру, но нам сделали все идеально и быстро! Огромное вам спасибо) процветания!
КП
Кристина Петрухина
Благодарю за быстроту и качество!!! Замена экрана на айфон 11 pro! Довольна!! Телефон как новенький 🤗
ЭД
Эльмира Дасаева
Однозначно рекомендую! Во-первых, взяли очень адекватную сумму за замену дисплея, дешевле на 2 тыс, чем в других сервисах. Во-вторых, сделали максимально быстро (всего за 2 дня) и очень качественно, никакого клея, сколов на экране нет, как-будто новый телефон вернули. И наконец, поставили в подарок защиту на экран и ещё пошли навстречу и доставили телефон домой в воскресенье! Я максимально довольна и работой, и сервисом. Спасибо:)
Отличные мастера, рекомендую однозначно!!!
ОХ
Ольга Х
Отличный мастер, профессионал своего дела! Благодарю за быструю и качественную замену стекла на дисплее смартфона Samsung A51. В подарок установил качественное защитное стекло!
Кристина Саляйкина
Доброго времени суток ) Не первый раз обращаюсь с поломкой телефона ) Всегда быстро , качественно , вежливо !!!БЕЗ ОБМАНА И НАВЯЗЫВАНИЯ НЕНУЖНОГО !!! Очень достойно ! В наше время -это редкость ! Рекомендую 👌🏻
Ас
Астрадисплей, сервисный центр
15 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв, Кристина! Всегда рады решить ваши проблемы с гаджетами👌
НА
Николай Агарков
Обратился за удалением пузырей с дисплея, все сделал отлично! Даже денег не взял! Рекомендую!!!
A9
ASQX 999
Быстро и качественно и относительно не дорого сделали телефон.
Айдар Колчин
Отличный специалист Николай,профессионал своего дела,работа выполняется аккуратно,быстро и надёжно.
Растям Алиев
Сломалась кнопка включения вместе со сканером отпечатка пальцев. Поменял за 40 минут. Все устраивает. Отдельно хочу отметить профессионализм и коммуникативные способности: объяснит, посоветует, по полочкам разложит, вежлив, учтив
Деля 😁
Отдали Николаю iPhone 6 Plus после другого сервиса. Говорили - проблема в плате, но Николай выяснил что это не так. Обещал два дня, но ремонт занял неделю, так как телефон был проблемным (проблема плавающая). Сделал все прекрасно, вернул телефон к жизни. Молодой человек очень приятный. Однозначно рекомендую!👍🏻
Дмитрий Симонов
Профессионализм и мастерство
Андрей Ермилов
Обратился для замены дисплея Samsung a50. сделали за 2 часа с полным отчётом и фотографиями этапов замены. Очень доволен. гарантия 45 дней. Рекомендую
2X2 🤔
Обратился в данный сервис с просьбой поменять экран и батарею (iPhone X), установили все оригинальное, почистили динамики, на протяжении всей работы присылали фото отчёт, что не мало важно как по мне. По времени быстро. Забрал в техническом исправном состоянии. Рекомендую! Николаю, спасибо !!!