Оптика-люкс
Салон
Умные аудиоочки Super-X с различными диоптриями. Управление касанием
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
.D
. DRIP
👍🏻
Алина Джарлгасова
Очень понравилась оптика, большой ассортимент и персонал который поможет в выборе
да
дашк а
Чудесная оптика, обслуживание очень понравилось, спасибо за новые очки😍
Артём Горобец
дружелюбный персонал, всё прекрасно
Рᅠ
Ролл ᅠ ᅠ
Недавно был в оптике люкс. Купил очки, и сотрудники были супер дружелюбные, помогли выбрать. Ассортимент отличный, я нашел классные очки. Получил их через пару дней. Рекомендую эту оптику всем, кто ищет хорошие очки!
ТЯ
Темчик Янкин
все было круто, классно, мне все понравилось. хорошо подобрали оправу и линзы
София Салакая
Недавно посетила оптику и осталась очень довольна! Приветливый и профессиональный персонал сразу создал комфортную атмосферу. Ассортимент очков и контактных линз впечатляет — я быстро нашла подходящую модель. Специалисты провели тщательное обследование и помогли подобрать оптимальные линзы, объяснив все детали. Получила свои новые очки всего через несколько дней. Рекомендую эту оптику всем, кто ищет качественный сервис и хорошие продукты! Спасибо за отличный опыт!
ИМ
Иветта Малахова
Посетила салон на Минусинской 8,очень приятные и отзывчивые девочки. Провели диагностику,подобрали линзы,всем довольна. Спасибо большое,приду еще☘️
Али Алиев
добрый день, обращался к вам очень понравилось все оптика отличная, сотрудница Лолита очень вежливая приятная умеет правильно подходить к клиентам! Приятно когда есть такие люди которые любят свою работу!
ВГ
Владимир Галкин
Рекомендую всем! Здесь отличный выбор оправ, грамотные специалисты подберут правильную оправу и линзы, и приятные цены. Очень доволен обслуживанием!
Анастасия Никулина
Недавно посетила оптику и осталась очень довольна. Широкий выбор очков и линз, а также внимательное обслуживание. Консультанты помогли подобрать идеальную модель, учли все мои пожелания. Качество продукции на высоте, а цены вполне разумные. Рекомендую всем, кто ищет стильные и комфортные решения для зрения.
ТЛ
Татьяна Литвинова
Отличная оптика! Очень довольна качеством обслуживания и профессионализмом специалистов. Мне помогли подобрать солнцезащитные очки, которые идеально сидят и прекрасно смотрятся.
КХ
Ксения Хандохина
Очень ужасная оптика, заказали очки ребенку оплатили покупку, потом позвонили и сказали чт о линз таких нет и придется доплатить еще 3000 тысячи, деньги сразу не вернули, сказали ждите когда будут деньги, сказали что деньги вернут на следующий день в 14:00, но так же обманули сказали что денег и рецепта нет, как будет сразу сообщат, но мы не можем даже поехать в другую оптику т. к. нет ни денег не рецепта. Советую людям не ходить в эту оптику и покупать у них что либо.
Людмила Осипова-Зернина
Прекрасная оптика Люкс заказывала модные очки, очень довольна , зрение перестало ухудшаться, очень качественная оправа, сотрудники профессиональные