Реал клининг
Компания
Уборка от 10 000 ₽ — химчистка -10%, от 15 000 ₽ — скидка 15%*
*Подробности уточняйте по тел.: +7 851 266-77-00. 1.11.25–30.04.26.
Консультация
Михаил Смирнов
Компания проверенная годами для меня! Периодически пользуюсь услугами этой фирмы и каждый раз очень доволен! Здесь работают на качество! Профессионалы своего дела! Тем, кому нужна работа по уборке на совесть, рекомендую 👍
ВШ
Вера Штонда
В полном восторге от работы девушек. Сделали невозможное. Отмыли запущенную квартиру с эффектом "До и После". На протяжении всей уборки присылали отчёт о проделанной работе. Клиентоориентированность на высоте. Ставлю уверенно 5+!
Ольга 💕💕💕💕
Добрый день, заказывали уборку в «Реал» после строительных работ, остались довольны. Особенно хотим отметить профессиональную организованность менеджера Анны, все четко и по делу☝🏻. Для нас это немаловажно👌. Компания клиентоориентированна, рекомендую👍❤️.
дизайн студия "Впусти кота"
Заказывали уборку после отделочных работ по нашему дизайн проекту. Все хорошо помыли, как договаривались. Будем обращаться еще.
Сандра Маркелова
Хочу оставить положительный отзыв о клининговой компании . Работники выполнели уборку на отлично! Все было сделано быстро и качественно, а дом стал по-настоящему чистым и уютным. Особенно порадовала внимательность к деталям. Очень рекомендую эту компанию и буду обращаться снова! Огромная благодарность Ольге 🙌
Валентина
Отличная клининговая компания, девочки умнички, уборка у них на всё сто, советую
ог
ольга гадалова
Хочу оставить отзыв и благодврнось, особенно девочкам Ольге и Светлане которые работают в этой компании, очень ответственные, добрые и отзывчевые, мыли мне квартиру посли ремонта, работу выполнили на всё 5 , качественно и чисто
И.
Ирина ...
Делали химчистку мягкой мебели, думали матрас аскона не спасти, так как маленькие дети. Но ребята почистили так, что матрас как новый.
ЕА
Елена Алексеенко
Обратилась в клининговую компанию первый раз и не пожалела. Квартира была после квартирантов просто в ужасном состоянии.Договорились на определённое время, приехали , всё так убрали чисто что квартира просто засияла. Рекомендую всем данную компанию
Д
Денис
Воспользовался услугами уборки Реал Клининг. Договорились к определенному времени приехали к времени, после осмотра сообщили предварительно сколько займёт времени, объяснили чем как будет производится чистка. После завершения работы позвонили как договаривались заранее приехал, показали проделанную работу проверил , работа сделана на 5 +. Рекомендую
Вероника Натяжнов
Отличная клининговая компания! Я заказывала у них уборку в своей квартире и осталась очень довольна результатом. Уборка была проведена профессионально, все уголки были тщательно вымыты, кухня,ванная и полы блестели.Окна вымыли на 5+.Сотрудники компании были вежливыми и пунктуальными. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные услуги по уборке!
OP
Oksana Pulya
Хотим выразить благодарность сотрудникам компании за ответственный подход к работе . Задачу мы поставили не простую , при этом профессионально , за короткий срок и качественно все было выполнено . Рекомендуем компанию и надеемся на дальнейшее сотрудничество . С благодарностью , администрация цирка .
Регина Санникова
Спасибо за глубинную химчистку дивана и стульев! Все очень понравилось!
Ильяс Айсенов
Обратились по совету брата. Услугой «уборка после ремонта» довольны на все 💯 Беспокоила плитка в ванной и фартук на кухне, всё выполнили без разводов. Мебель деревянную ещё и полиролью прошлись. Пожалел ,что решил на окнах сэкономить, помыли сами как смогли, но весной на генеральную уборку и окна позовём!
КГ
Кирилл Головков
Заказали послестрой с вывозом строительного мусора и мытьё окон. 12 этаж. Окна мыли при помощи робота , сами мы туда не доберёмся. Результатом довольны, всё отлично! Пыль ещё немного оседает из воздуха ( работы ремонтные дня два как закончили) но нас об этом предупреждали. В ванной на кафеле были сложности с затиркой, но всё сделали идеально. Встроеные шкафа и кухонная мебель наполированы. Советуем эту компанию!
Егор Денисов
Химчистка мягкого углового дивана. Каких-то особо сложных пятен не было, так местами затертость от эксплуатации. После химчистки, диван как новый, запах свежести 👌🏻
Григорий Ватов
У нас была подготовка в открытию отдела стройматериалов. Сроки были такие что утром открытие. Анна представитель компании,пошла на встречу уборка была второй сменой. Все пожелания учли, работа 👍🏻
АЗ
Алексей Званцев
Работой очень довольны. Мы постоянные клиенты. Пользовались услугами компании и на рабочих объектах и дома. Мытьё фасада и остеклении, генералка дома, сейчас ещё и химчистку дивана и офисных стульев заценили.
Надежда Лощакова
Хотела бы поблагодарить компанию Реал-клиник за уборку офисного помещения перед открытием. Понравилось соблюдение договоренностей, сама уборка- ответственное отношение. Все чисто! Приятно принимать такую работу. Вызывает доверие.
О
Оксана
В компанию обратились впервые. Заказывали генеральную уборку и химчистку. Объем работы был большой, убирались два дня. Анна учитывает все пожелания, всегда на связи, даёт рекомендации, очень коммуникабельная! Отмыли душевую кабину, сантехнику отлично, все чисто, обращайтесь, рекомендую!
Александра Гордиенко
Отличная работа, генеральная уборка+химчистка мебели! Быстро и на совесть! Рекомендую
Елена Маслова
Заказывали уборку после ремонта. Вывоз строительного мусора, окна, и саму помывку квартиры. Результатом довольны, пятна затирки убрали, пыль отмыли, окна блестят , Мебель снаружи и внутри помыли. Спасибо, рекомендую.
НE
Наталия E
Не первый раз обращаюсь в эту компанию. Всегда все на высоте. Будь то химчистка дивана, мытье окон, либо генеральная всей жилплощади. Работу выполняют качественно. Мы довольны. Спасибо
Данил Антонов
Обратился в данную компанию, дом после ремонта 252кв.м. Отмыли все и даже больше, особое внимание уделили кухне, которая была вся в жиру. Хочу обратить особое внимание, что ребята профессионалы своего дела, знают как правильно подобрать химию к разным поверхностям для того, чтобы не испортить разного вида поверхности. Вся сантехника и раковины в доме черного и матового цвета, которые были в большом количестве известкового налета, сам какой только химией не пытался отмыть, но у ребят вышло все на УРА! Всем советую обратиться к данной компании, хоть ценник и не мал, но оно того стоит.
Елена Скатова
Нам компания выполняла химчистку дивана углового и матраца из детской кроватки. На диване были пятна от смеси, сока, пара пятен от любимой собаки. На матраце понятно что 😅. Практически со всеми пятнами справились, осталось пятно от пюре из брокколи, но ребята предупреждали сразу. Запаха не осталось , всё пахнет свежестью, просохло быстро, на диване ночью уже спали. Перебивали чтоб небыло после запаха прелости, был печальный опыт знакомых ( частник делал из авито) . У нас всё чудесно просохло и без запаха. Спасибо!
КА
Кайрат Айсенов
Обычно не оставляю отзывы, но я в восторге как компания сработала и вошла в моё положение. Очень клиентоориентированны !!! В короткие сроки нужно было запустить производство, помимо оказания услуг по послестроительной уборке, мытью окон, сделали ещё санитарную обработку в цехах, привели в порядок прилежащую территорию. В бригаду входят и женщины и ребята, там где нужна мужская сила. Исполнительные, ответственные. Работа выполнена отлично, советую и сам обращусь ещё !
Антонина Ваулина
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность сотрудникам компании РЕАЛ-КЛИНИНГ за прекрасную работу. Сдавали квартиру молодому парню, сами живем в другом городе и контролировать поддержание квартиры в чистоте не могли. Были в ужасе когда по приезду увидали, что с квартирой. Описывать не буду степень загрязнения 🤦🏻♀️ Сотрудницы компании квартиру вымыли до блеска, даже те участки и дефекты с которыми мы уже смирились что не исправить. Мы в восторге! Однозначно советуем 🔥
Сергей Саргиев
Реал-Клининг мыли нам фасад( облицовочная плитка и окна, входная группа ) так же, выполнили химчистку офисных стульев.Компанию выбрали по совету знакомых. Качеством работы довольны, профессионально организован процесс, быстро, результат 👌🏻 Приятно работать, когда поставил ТЗ и принял без нареканий.
Айжан Базыкина
Вызывали эту фирму для уборки после стройки. Дом 320 м2, окна с засохшей плёнкой. Эти девушки единственные из всех фирм, а их штуки 3-4 обзвонила, согласились на выезд в Нариманов. Уборка была два дня, всё у них своё и техника и химия. Анна, девушка что контролирует работу, очень вежливая, на все нюансы и пожелания обращает внимание. Убрались очень чисто и окна сияют.
баширова альфия
Заказывала уборку после ремонта квартиры, окна панорамные, с внешней стороны мыли при помощи робота. Вся техника у них профессиональная керхер. Сотрудницы опрятные, вежливые. Вся уборка на высоте.
♥Anet ♥
Химчистку авто 2 автомобилей сделали просто на УРА!!! Т.к. маленький ребёнок, задние сиденья в соках, шоколаде, слайме и т.д. Думали, что уже ничего не поможет и нужно менять авто чехлы, НО данная компания справилась! И я особенно в шоке о профессианолизме этой компании, как они подбирают химию под каждое пятнышко, какие-то специальные щётки используют. И огромная благодарность за бесплатную консультацию по химии, какую можно использовать при первых пятнах, чтобы не оставались на совсем. В общем рекомендую ВСЕМ! Химчистка авто это отдельная тема и именно эта компания САМАЯ ЛУЧШАЯ на наш взгляд!
СеРдЦе ЛьВиЦы ВзГлЯд ВоЛчИдЦы
Делали ремонт в зале, но пыль разлетелась по всей квартире. Заказывали уборку после ремонта, т.к мебель была в пыли заодно сделали химчистку. После установки балконных окон, окна помыли с помощью парогенератора и прочистили все резиночки и детали от монтажной пыли. Быстро, качественно, хорошая работа.
МИ
Мария Ильина
Спасибо за Профессионализм!!!очень довольна результатом уборки!!!Все идеально чисто!!!!! Все на высшем уровне!!!!
Александра Агамурадова
Воспользовались услугой генеральная уборка и помывка окон к сезону. У нас дом 150 м2. Дополнительно была химчистка дивана, двух кресел и детского матраца. Всё сделали хорош. К услугам подобного рода обращалась впервые, но я довольна.
ЛК
Леночка Кузьминова
Ребята так держать! Вы самые лучшие в своем деле! Рекомендую только Вас🥰🥰🥰🥰
Анна Андреева
Благодарю Реал клининг от администрации СРК «Лейка». С самого открытия регулярно обращаемся к ним за проф.чисткой бассейнов на территории комплекса, используются обеззараживающие средства для воды, все на «отлично». Также со всеми чистящими средствами Реал приводит в порядок летние беседки. Процветания вашей компании!!! Фото До/После прикрепляю.
11 марта 2021, официальный ответ
Анна, благодарим за столь высокую оценку! Будем рады вновь оказаться полезными для вас!
Т
Татьна
Вызывали на уборку перед праздником. Трёхкомнатная квартира, окна, дополнительно фасад кухни, химчистка дивана и кресел. Очень люблю готовить, это особо видно по духовке). После девушек всё блестит. Всё очень понравилось.
Анна Lim
Бережная, качественная мойка люстр при помощи парогенератора и химии для стекла и хрусталя. Вручную, подобные люстры можно натирать часами 👍🏻
АЩ
Александр Щербин
Заказывали уборку после ремонта. Квартира 89 м2, 16 этаж окна, практически не реально подступиться. Бригада на уборку пришла с полным арсеналом спец оборудования, аппарат парогенератора, проф пылесос для крупного строительного мусора, пыли. Химия , расходники всё как надо. Строители от души замотали двери скотчем малярным, думал менять придётся коробки , всё в липком слое, рвётся кусками. Всё отмыли, двери после уборки как новые. Окна мыли с внешней стороны при помощи робота управляемого, это единственный вариант, но и его не так то просто установить, но у работников всё отлажено. Результатом довольны.
Валентина Смыкова
Обратились по рекомендации знакомых, что уже пользовались услугами компании. Нам также нужно было мытьё фасада. Офисное здание, три этажа. Фасад из алюкобонда, панорамные окна, доступ только с наружи. Мыли при помощи аппарата для высотной мойки с земли, каким-то раствором специальным, разводов действительно не остаётся. Раньше заказывали мойку в другой компании с автовышки, долго и дорого и не всегда было идеально. Качеством работы и ценой этой компании довольны
Camilla Poliakova
Наша компания благодарит Реал-клининг за оперативность реагирования, скорость исполнения и чистоту исполнения заказа на мытьё 2х этажей стеклянных фасадов офиса и вывески. Нам предоставили Договор на оказание услуг и подобрали удобную систему оплаты. Такими чистыми наши окна не были никогда !!! Отдельная благодарность менеджеру Анне за проявленный профессионализм.
Елена Суслова
Являюсь постоянным заказчиком компании. Быстро, чисто, адекватно по стоимости. В доме дорогая мебель из натурального дерева, уход бережный со специальной полиролью. Ванну, кухню с парогенератором, веранду из камня моют роторной машиной. Окна, второй свет из нутри моют на специальных лесах, высота почти 6 метров и сами же снимают, химчистят и вешают занавески. Очень довольны!
Валерия Мухамедова
Заказывала мытьё фасада, своего коттеджа. Мыли окна спецальной водой которое не оставляет разводов. Осталось очень довольна 🥰 Хорошие Девчата знают свою работу и профессионализм. Хочу выразить вам огромное спасибо за хорошую работу 🙂
ИА
Ильяс Аширов
Не оставлял отзывы раньше, хотя сам всегда выбираю по отзывам,может и мой пригодиться людям) Перед тем, как забрать жену из роддома, решил заказать генеральную уборку. У нас квартира двухкомнатная 69 кв.м. Ещё с погодой повезло, за одно и окна вымыли. Мы сами конечно так не убираемся) качество отличное, ещё аппаратом с паром обработали новый матрас в детской кроватке и занавески все паром прошлись. Доволен очень уборкой.
sb
sara brons
Заказывала в данной фирме уборку офиса после ремонта, осталась очень довольна, девочки профессионалы в деле, уборка на совесть, используют профессиональное оборудование и химию. Работают на качество, коллектив дружелюбный, советую!!!
НО
Наталья Осиик
Заказала мытьё панорамных окон в доме. Заранее с менеджером Анной все было оговорено, направлено видео самих окон и несколько раз озвучила, что потребуется дополнительное оборудование для мытья подобных окон, т к подход к ним осложнён высотностью (находятся на уровне второго этажа) и имеется растительность, ограничивающая доступ к окнам. Согласились очень быстро несмотря ни на что! В процессе работы уже на месте ставят меня перед фактом, что подлезть к окнам с наружной стороны они не могут, т к им все мешает, да и с внутренней тоже не доделали - оставили грязными козырьки! Результат: -Окна вымыты на 50% -Вымыты некачественно -Специального Оборудования, кроме одной лестницы, тряпок и ведра, у них нет( -Очень долго и дорого за такую работу((( Работой этой конторы недовольна. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12 мая 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв, нам важна любая обратная связь. Мы действительно допустили ошибку…
НУ
Наталья Устякина
Заказывала для послестроительной уборки дома, цена средняя по рынку, убрались хорошо. Отмыли деревянные рамы от строительной пыли и смесей без повреждений, больше всего за это переживала. Я довольна.
Petr Skrepinskiy
Обращаемся второй раз! Заказывали генеральную уборку и мытьё окон сезонное весна, осень. Вежливый персонал, работают быстро, качественно, видно что обученны. Уборку проводили эко химией, это было важно так как часто гостит маленькая внучка. Менеджер, Анна всё грамотно объяснила, что входит в стоимость, цена приемлемая. Соотношение качество /цена /отношение идеальное! Рекомендую, обратимся ещё!
11 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Рады что оправдываем ваши надежды! Рады будем сделать для вас генеральную уборку к Пас…
Маргарита Шарун
После окончания ремонта, чтобы все блестело и радовало глаз справится эта компания!!! Как дизайнер, доверяла уборку именно Вам! Профессионализм, чистота и приятные люди! Рекомендую. Спасибо Вам!
11 марта 2021, официальный ответ
Маргарита, спасибо за оказанное доверие!🌷
Krasavchiki Astrakhan
Купили с мужем квартиру,сделали ремонт,сами бы не справились с уборкой послестроя,но компания «Реал Клининг» здорово справились с своей работой,доступная цена и качество просто класс,рекомендую 👍🏻Будем обращаться снова для поддерживающей уборки
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Послестроительная уборка часто имеет специфические особенности, лучше доверять её…