Оками
Клуб карате для детей и взрослых
Карате киокусинкай для детей и взрослых
Узнать подробнее
Alima Alima
Прекрасный тренер, находит подход к ребенку, сын ходит на занятия в удовольствие. Очень рада , что пришли заниматься в этот клуб.
3 октября 2025, официальный ответ
Alima, спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно слышать, что сын с удовольствием посещает…
МE
МаРгАрИтУнС EMELYANOVE
Обожаю этот клуб ❤️ лучший. Тренер кайфовый, современный
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть на тренировках.🌸
Кира Васильева
Я занимаюсь в этом зале уже более 3 лет. Тренер Максим Вячеславович- мой лучший тренер, который мудр, спортивен и найдёт подход. Команда стала мне второй семьёй, с которой я проходила сквозь сложные тренировки в поту, а так же весело проводили вместе время. Карате дало мне дисциплину, стремление, упорство,множество новых знаний и многое другое. Приходя в зал чувствую, что это второй дом, в котором я могу выпустить все свои эмоции в нужное русло и у тренера я всегда могу спросить разумный совет и наставление. На карате я приобрела много новых друзей, так как тут очень дружелюбное окружение, но даже так тут хорошие бойцы.Старшие помогают младшим, но так же и новым пришедшим людям. Для карате нету ограничения по возрасту, сюда может прийти каждый: ребёнок, подросток, взрослый человек. После появления карате в моей жизни ,многое в ней поменялось ,в лучшую сторону и мне есть ещё к чему стремиться.
25 апреля 2025, официальный ответ
Кира, благодарим за отзыв и высокую оценку работы тренера! Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый…
Анна Лотунова
Максим Вячеславович квалифицированный тренер, педагог, профессионал своего дела. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Каждая тренировка продумана до мелочей. Удобное месторасположение. Зал в отличном состоянии, оборудован всем необходимым для данного вида спорта! Рекомендую
11 мая 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы тренера. Наши тренеры действительно, в процесс…
ДГ
Дарья Гусынина
Спустя два года занятий у дочери синий пояс, кубок и медали. На тренировку бежит с удовольствием! Ждёт летних сборов!
Татьяна Котова
Ходим с осени. Ребёнок бежит на тренировку с большой радостью. Тренер Максим Вячеславович для детей одновременно и большой авторитет и старший друг. Действительно к каждому индивидуальный подход. Желаем клубу успехов и процветания!
Светлана Светлана
Отличнейший тренер, в меру строгий, адекватный, никаких истероидных выбросов эмоций ни на детей, ни на взрослых. Имеет к каждому свой индивидуальный подход. Пожалуй это лучшее место для занятий спортом.
Настя Кирсанова
Добрый день, ребенок занимается в этой школе. Хочу поблагодарить Максима Вячеславович за его труд. Прекрасный человек и специалист, дети его очень уважают ,а родители ценят!!!!!Всем советую)
Данил Лопырёв
Рекомендую всем данный вид спорта, занимаюсь и доволен оборудованным залом и профессиональным тренером.
Tony Spilotro
По моему мнению,самый лучший клуб где уровень тренеров и состояние зала просто на высоте. Давно занимаемся у одного из тренеров,добились с ним отличного результата.. всем рекомендуем!!
Аделя .
Ребенок начал заниматься карате совсем недавно. Данная школа замечательно нам подошла. Хочу поблагодарить тренера Максима за его труд. Прекрасный человек и специалист, дети его очень уважают, а родители ценят!!!
Игорь Степанов
Очень хороший клуб! Тренер - настоящий профессионал! Отлично работает с детьми и прекрасно находит контакт со всеми. Ходим на карате не так давно, но за это время сын полюбил этот вид спорта. Ходит с удовольствием, и это главное. В ближайшее время планируем выступать на соревнованиях.
Максим Максимов
В этот клуб сын ходит совсем не давно, и ему очень нравится это место, жалко что столько времени потратили и не пошли изначально в этот клуб, хоть знали об этом. В клубе очень хороший тренер, мастер своего дела, одним словом профессионал. Клуб проводит часто соревнования, что очень радует меня как отца, так и сына. Рекомендую клуб и советую всем приводить своих детей именно сюда, чтобы быть СИЛЬНЫМИ ДУХОМ!
ЭА
Эрнест Арушанян
Вожу сына, довольный, как слон)! Тренер квалифицированный, удобное местоположение, есть развитие для ребёнка в дальнейшем (выезды, соревнования и т.д.) собираемся весной впервые выступить, так что всем советую!)
ОД
Оксана Дерипаска