Автошкола ВОА
Автошколы
Обучаем легко и доступно. Инструкторы мужчины и женщины!
ПО АНО Автошкола ВОА
ПО АНО Автошкола ВОА
Гость 12
В восторге
Отличная автошкола !!! Прекрасный педагог Олеся , как она объясняет никто больше !! ❤️❤️ И огромное спасибо инструктору Наталье !! Лучшая автошкола ❤️🥰
Максим Михеев
В восторге
Отличная автошкола! Преподаватель теории объяснял доступно, а инструктор Екатерина Сергеевна научила уверенно управлять машиной — спокойно, без нервов, с разбором ошибок. Спасибо за знания и поддержку!
r
rina
Понравилось
1. Теория Абсолютно прекрасный преподаватель по теории - Олеся! Спасибо ей большое за доходчивое объяснение всех тем! Благодаря ей сдала теорию с 1 раза! 2. Практические занятия Ездила с одним и тем же инструктором, Андреем, все занятия и дополнительные тоже. Единственный плюс - не курит в салоне, как большинство их инструкторов. Занятия длятся меньше заявленного часа на 10-15 мин. Человек настроения, как пройдёт занятие зависит только от него. На последних (дополнительных) занятиях постоянно психовал, нормально не объяснял ошибки. Слышала от других учеников, что их инструктор (из этой автошколы) отменят занятия в любой момент под предлогом "сломалась машина", а на деле просто решил пойти выпить с другом. Вот и думайте. Хотелось бы оценку ниже поставить, но Олеся и Светалана вытянули эту автошколу)
Амина М.
В восторге
Прекрасный преподаватель теории Олеся, занятия проходили очень интересно, все доступно и без воды! Объясняла каждое правило ППД на реальных примерах. Рекомендую всем, кто ищет качественное обучение и доброжелательную атмосферу! 🤩
КД
Камилла Джумалиева
В восторге
Лучший преподаватель по теории! Всё чётко, понятно, без воды. Благодаря Олесе легко сдала экзамен. Спасибо!❤️
ТР
Тимур Р.
В восторге
самая лучшая автошкола, хорошие и спокойные инструкторы, за пару вождений уже научился уверенно ездить! Отдельное спасибо Олесе, самая лучшая, с ней вы не только узнаете многие секреты вождения, но и будете весело узнавать новую информацию! Всем советую)
Т
Татьяна
В восторге
самые лучшие преподаватели прекрасно все объясняют и показывают, отдельное спасибо инструктору Владимиру, сдала экзамены очень просто и с 1 раза. Учитесь у лучших ❤❤❤
Александра Долгова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Алексею Борисовичу и Екатерине Сергеевне! Теорию сдала с первого раза все доходчиво объяснил примеры из жизни рассказал было очень интересно на занятиях. Вождение было тоже не забываемым, благодаря Екатерине научилась управлять автомобилем с первого раза, не заглохнув! Все объясняла и направляла. Методист добродушный человечек что не понятно всегда помогала объясняла!Очень рекомендую эту автошколу 👍 Спасибо большое за знания которые вы мне дали!
Вероника Романовна
Совсем не понравилось
Автошкола отвратительная!!Я приехала сдавать на права из СПб и была просто в шоке от такого уровня и подхода к обучению!Конечно,я понимаю,что отъезжая от центра страны настолько далеко не стоит ждать качества,но к такому беспределу я готова не была! Теория еще ладно,куда ни шло,но вождение-это бред полный.Урок идет на порядок меньше часа,просто патамушта, инструктор мне несколько раз сделал упрек о том,что я не разрешаю ему курить в машине,далее я выслушивала под руку, что мы Питерцы и айтишники все глупыми и машины водить не умеем и не научимся, следом вишенка на торте - мы с мужем оказались дураками, которые,приехав в Астрахань и ужаснувшись ситуации, подобрали очередную выкинутую на улицу собаку(к слову,собака уехала с нами и в СПб почти сразу обрела семью и нормальную жизнь). Почему я за свои деньги должна выслушивать эту дрянь от не пойми кого я вообще не поняла! В итоге это нечто еще и в отпуск собралось,просто внезапно решил. Вместо адекватных извинений, предложений решения ситуации мне сменили инструктора,спасибо,спустя 3 машины мне наконец-то дали адекватного человека.Едва ли не единственного адекватного в этой конторе!Владимира.Учат плохо,делают все спустя рукава,на площадке даже нормального туалета нет,инструктора просто вытряхивают душу,не пускают в город,на экзамене нужно стоять на улице без возможности даже присесть 5-6ч в любую погоду,валят почти все!В бухгалтерии тоже хамы сидят.Муж написал отзыв, т.к.у меня не было времени,так они его еще и оспорить пытались с площадкой в 2гис(видимо, поэтому у них 5*-все плохие отзывы оспариваются),в итоге написали на них обращение в Мск филиал, до оспаривались!Не рекомендую эту автошколу в Астрахани-это позор и одна из причин кучи аварий на дорогах!Кроме того,что вытрясут из вас все нервы и деньги,а также потратят кучу времени(пыталась тупо отучиться с начала мая по начало сентября,хорошо, что хоть есть возможность работать дистанционно)!ПС все их косяки даже не стала писать-не располагаю временем.
и
ильвира
В восторге
Добрый вечер! В августе 2025 я окончила школу по вождению "ВОА" и хочу оставить отзыв о школе, об инструкторе. В общем впечатления положительные. Состояние машины хорошее, ни разу не подводила, маршруты вождения различные, ездили в самых оживленных местах(Жилгородок,Н.Островского, аэропорт и т.д) Отдельно хочу рассказать о своем инструкторе - Екатерине Сергеевне. Это очень весёлая,жизнерадостная , красивая женщина. Хочется выразить ей слова благодарности, спасибо за ваше терпение, профессионализм и поддержку! Вы научили меня не только водить,но и чувствовать себя уверенно на дороге. Благодаря вашим понятным объяснениям и спокойной атмосфере,я преодолела страх и теперь с удовольствием езжу на машине. Я благодарна вам за умение объяснять ошибки, за мотивацию и за то,что верили в меня. Я очень рада,что попала именно к вам. Спасибо! Школу однозначно рекомендую. Экзамен сдала с первого раза.
РБ
Рукижат Биргузова
В восторге
Огромное спасибо за теоретические знания Алексею Борисовичу и инструктору Екатерине. Преподаватели с большой буквы🤍
Аида Сазонова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность двум замечательным теоретикам автошколы- Олесе и Свете. Благодаря им быстро освоила базовые навыки вождения. Они очень терпеливые, внимательные и умеют объяснить сложные вещи простым и понятным языком. Очень довольна обучением с инструктором Натальей. Она- профессионал своего дела, терпеливая и внимательная инструктор. Благодаря ее четким объяснениям и поддержке, я с уверенностью сдала экзамен по вождению. Рекомендую!
ss
suzanna salihova
В восторге
Отличная автошкола, площадка большая, чистая👍🏻 Светлана Александровна очень хороший преподаватель, объясняет, разжевывает буквально всё)) инструктор Екатерина Сергеевна очень понимающая, терпеливая, хорошая)). Спасибо всем Вам 🌸
Михаил Машков
В восторге
Отличная подготовка как к теории так и к практике. Спасибо лектору Олесе и инструктору Александру за подготовку.
ЮМ
Юлия М.
В восторге
Хочу поблагодарить инструктора Владимира Александровича!Спасибо за грамотное обучение, доступное объяснение и невероятное терпение!От каждого занятия получала не только знания и опыт, но и классное настроение! Сдала экзамен с первого раза! Однозначно рекомендую!
АЖ
Азалия Жумагулова
В восторге
Очень нравится данная автошкола:) Практику у меня преподает инструктор Ильнур - самый терпеливый человек на свете😅 На занятиях всегда комфортная обстановка, инструктор все подробно объясняет 👍🏻
Евгений Петров
В восторге
Добрый день! Хочу поблагодарить лучшего инструктора в Астрахани Сергея Николаевича! Жена проходила практику и осталась очень довольна обучением. Теперь всем рекомендуем идти только к Сергею Николаевичу!!! Побольше бы таких инструкторов.
Андрей Баширов
Все прошло отличтно!!!
3D MUTTER
В восторге
Школа отличная. Если хотите научиться водить авто советую инструктора Александра Протасова!! Грамотный специалист. Терпел меня как мог) Спасибо ему за терпение) Рекомендую только его!
Анна Муханова
Все отлично, учат хорошо Советую инструктора Александра 👍
Коренной Астраханец
Совсем не понравилось
Раньше была нормальная автошкола ,теорию преподавали на отлично,да и вождению инструктора старались научить чтобы сдали с первого раза. Сейчас же теорию ещё более менее. Но инструктора ...такое впечатление что специально учат так чтобы брали уроки вождения снова и снова. Некоторые орут на учеников за ошибки так что те сразу теряются и не могут нормально уже дальше ехать ожидая новых криков. Не умеешь быть терпелив с учениками (они же ученики!!!) иди работать на маршрутку !Курят в салоне,матерятся. А ведь когда то была школа ВОА.
AH
Asfandiiar Halimov
Понравилось
Норм вроде, но минусы свои тож есть. Но всё равно, благодарю за подаренные знания :)
АО
Андрей Орлов
Понравилось
Автошкола не доводит своих учеников до сдачи экзаменов в ГИБДД. Кто не успел, тот выживает сам. Им плевать ждали вы экзамен в ГИБДД или нет