Шукур
Магазин
EE
Escerova El
Ребята знают свою работу , и четко ее выполняют. Ни раз помогали выйти из ситуации. Подход на высоте , рекомендуем 👍🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова.
Андрей
Продавцы готовы помочь, подсчитать, подобрать....
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ИД
Ирсан Джабраилов
Убеждаюсь в очередной раз в том, что ребята знают свое дело! подход к клиенту, решение различного рода вопроса , одним словом МОЛОДЦЫ! Успехов и процветания вам в развитии всей компании "Шукур"
26 ноября 2024, официальный ответ
Ирсан, здравствуйте! Спасибо за теплые слова, за оценку нашей работы. Вам здоровья, всех благ.
Риф Капланов
хороший магазин, покупал стремянку качественная, сделали скидку и дали карту
29 октября 2024, официальный ответ
Рифхат, здравствуйте, большое спасибо 🔥 Приходите к нам почаще.
ТТ
Тимур Тимиров
Порядочный и отвественный персонал ,приятно находиться в этом магазине
5 октября 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы стараемся.
Марат Юсупов
Отличный магазин.Товары классные.персонал отзывчивый.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Рамазан Муслахский
Очень хороший магазин там все есть для дома персонал отзывчивый все объясняют
28 ноября 2023, официальный ответ
Рамазан! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас
Рустам Арсланов
По мне магазин не очень. Купил профессиональный инструмент через 3 дня сломался, забрали и сказали передадут в сервисный центр 2 месяца ни ответа ни привета обещают толь что то. как то надоело завтраками питаться, не хотел конечно походу придется через прокуратуру передать привет.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Рустам. Конечно случай не совсем хороший. Бывает, что сервисный центр затягивает с обсл…
Ольга Чернышова
Хороший магазин. Отзывчивый персонал. Все подскажут, помогут выбрать нужный товар. Удачи вам, хороших покупателей
21 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо, что нашли время оценить работу нашего магазина и оставить такой приятный отзыв.
МГ
Маржият Гаджиева
Хороший Магазин, приятно что открылись в нашем районе, очень добрый и отзывчивый персонал, лучшие цены в городе.👍🏻👍🏻👍🏻
3 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что Вы остались всем довольны. Мы надеемся, что и дальше будем расширяться и улучшаться.