Шукур

Магазин
EE
Escerova El1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова.
Андрей17 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ИД
Ирсан Джабраилов1 отзыв
26 ноября 2024, официальный ответ
Ирсан, здравствуйте! Спасибо за теплые слова, за оценку нашей работы. Вам здоровья, всех благ.
Риф Капланов69 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Рифхат, здравствуйте, большое спасибо 🔥 Приходите к нам почаще.
ТТ
Тимур Тимиров5 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы стараемся.
Марат Юсупов1 отзыв
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Рамазан Муслахский1 отзыв
28 ноября 2023, официальный ответ
Рамазан! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас
Рустам Арсланов2 отзыва
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Рустам. Конечно случай не совсем хороший. Бывает, что сервисный центр затягивает с обсл…
Ольга Чернышова2 отзыва
21 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо, что нашли время оценить работу нашего магазина и оставить такой приятный отзыв.
МГ
Маржият Гаджиева1 отзыв
3 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что Вы остались всем довольны. Мы надеемся, что и дальше будем расширяться и улучшаться.