ОптФлори
Компания по продаже цветов и флористической упаковки
3.8
3.8
Огромная просьба РУКОВОДИТЕЛЯ связаться со мной, Вашим клиентом, который остался недоволен доставкой. Ваш грубый флорист в курсе, кто я. Заказ букета Эустом от 30.09. Отношение к своим покупателям -👎🏼
ТЕ
Татьяна Ерохина
Всегда свежие цветы, персонал очень вежлив и тактичен, все покажут-расскажут и составят красивую композицию. Большой выбор как цветов, так и упаковки
ГК
Галина Колесникова
Очень классный магазин. Всегда беру цветы только тут! Очень вежливый персонал, по вадсапу всегда ответят, пришлют что есть в наличии и какие цены, соберут за ранее букет, и даже можно отправить доставкой! Очень рада, что есть такой магазин с огромным выбором цветов и игрушек ❤️
Жанна Ергалиева
Отличное место и очень приятные цены, очень благодарна сотрудникам! Отнеслись внимательно и профессионально к моим просьбам. Сделали работу быстро и качественно и это главное! Приятный выбор красивых и свежих цветов, обязательно сюда вернусь и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
RМ
Regina М
Благодарю весь коллектив. Ассортимент всегда радует! Обслуживание на ВЫСШЕМ уровне! Качество и исполнение цветочных композиций просто СУПЕР!
Zarina m
Все отлично , букет получился очень красивый, спасибо большое девочкам !!!!
Сурет Сурет
Поверив отзывам, обратилась в магазин… хотела маме заказать букет, просила несколько раз свежие! В итоге мне прислали букет не свежих роз, еще и заклеиную розу поставили. Когда я спросила «не стыдно такие розы отправлять ?заклеенные! Мне сказали не стыдно!
Работяга 333
Цветы шикарные, спасибо девушкам
ЭК
Эльвира Калмыкбаева
Приятно удивлена доступными ценами, большим ассортиментом цветка. Цветок всегда свежий. Флористы помогли в выборе цветка, сделали шикарный букет в красивой упаковке. Большое спасибо! Всем рекомендую!
EO
Elena Oguz
Возникло ощущение что не мне продают цветы, а я должна этому магазину что то, может к оптовикам и другое отношение. А за одним букетом если, причём с оптовыми продажами букет роз мин 2500 р., так лучше бы в обычный магазин пошла, что в дальнейшем и буду делать, букеты там не дороже этих цен( пусть чуть меньше цветочков) и отношение лучше.
Анна Дворядкина
Ужасное качество цветов, розы опадают на следущий день!
Руслан Арстанов
Цены огонь
Илья .
Очень хорошие цены ,и цветы всегда свежие!
Михаил Тор
Отличные, свежие, самые доступные в городе цветы! всегда беру здесь, очень приятный персонал, упакуют как нужно!
Давид Добронравов
Полностью согласен с предыдущим отзывом. Собрали букет и цена приятно удивила. Так держать 👍👍👍🌼🌼🌼
Эльвира Демесинова
Замечательный магазин, собрали наикрасивейший букет 🤩цены приятно удивляют