Бани и сауны
Баня на дровах — 2500 рублей/час. Сибирский банный чан, тёплый бассейн
Позвонить
Айгуль Сулейманова
Не рекомендую! Воды теплой может не хватить даже на 3 человек, еще потом администрация Вас будет убеждать, что первые такие, наверно вы включили воду горячую и она просто так текла, а когда решили помыться и не хватило. По итогу в одном полотенце бегала в соседний комплекс чтобы элементарно голову помыть, и у меня на это было 5 мин. Вечер испорчен, Из плюсов только что новая, углы у бассейна острые, с детьми очень опасно, администрация не вежливая не клиентоориентированная.
Инна Шапошникова
Отличное место, чисто! Для семейного отдыха.
НВ
Наталья Викторовна
Все очень понравилось, спасибо
Э
Эля
Отличное место для прекрасного отдыха! Ходим сюда больше года, очень нравится всё. Рекомендуем к посещению от всей души!
Виктория Григорьева
Отличное место для отдыха! Везде чистота и порядок! Советую всем посетить это чудное место
СА
Степан Аверьев
Мне все понравилось в бане, отдохнули мы отлично, а самое главное —замечательно расслабились. Всё отлично!
ИМ
Игорь Мельников
Посещение бани оставило самые приятные впечатления, бронировали ее с 17:00 до 23:00! Обстановка была очень уютной, чистота на высшем уровне, и температура в бане оказалась комфортной.
Миша Кромкин
Нам всем все понравилось, попарились отлично, были по рекомендации друзей, цены приемлемые, чисто и атмосферно.
Владимир Маркелов
После изучения отзывов и фото в сети я решил посетить эту баню. Меня привлекло, что она расположена в отдельном здании, что создавало уединенную атмосферу. На месте я сразу заметил чистоту и приятное отношение сотрудников. Сотрудник бани встретил, подробно все рассказал и провел мини экскурсию. Я заказал только саму парную, так как сам разбираюсь в банных процедурах. В парилке все было грамотно организовано: подходящий микроклимат, уровень влажности и другие нюансы.
Дмитрий Аникин
Был в сауне 4 октября. Все чисто и уютно, спасибо большое персоналу за доброжелательность.
Елена Воронцова
Очень хорошее место для отдыха, были с друзьями, всё понравилось
Алексей Лобанов
Замечательный банный комплекс! Баня на дровах создаёт настоящую атмосферу, а чан быстро нагревается и держит температуру отлично. После парилки окунались в бассейн — ощущение супер. Рекомендуем всем любителям хорошего банного отдыха!
Анастасия К
Недавно посетила баню "Банная усадьба" и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и отличные условия для отдыха. Парилка просто супер – горячий пар, ароматные веники. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем любителям настоящего банного отдыха!
ДГ
Дмитрий Гришин
Чисто, уютно, баня 👍
ПР
Петр Рожков
Впервые в таком месте, был не любителем бани и такого вида отдыха, но вы поменяли мое мнение, за что вам очень благодарен, теперь буду отдыхать у вас часто. Чисто уютно👍🥵
Антон Беляев
Банька супер, однозначно рекомендую.
ИА
Илья Агафонов
Баня очень понравилась всей нашей большой компании, получили массу впечатлений от отдыха у вас
Иван Иванов
Уютное место которое рекомендую посещать снова и снова. Хороший приветливый и самое главное отзывчивый персонал. Все на высшем уровне, все понравилось, спасибо.
ГШ
Григорий Шмелев
Просто шикарно провели время, отличное место для отдыха, теперь я ваш постоянный клиент!
СТ
Сергей Тайников
Отличная баня, отдохнули с большим удовольствием, будем приезжать ещё, все понравилось 👍 Забронировали заранее, проблем не возникло с бронью.
Аня Рай
Забронировали заранее за сутки комплекс с бассейном внутри для семьи, оставили предоплату 2500, приехали в назначенное время, встречает нас женщина, и говорит, что оба комплексы заняты, в итоге выяснилось, что это она же вела с нами переписку в ватсап, и сказала, что комплекс свободен. В итоге, мы остались с испорченным настроением, дети расстроены, услышали только «извините», и все, наш испорченный весь день ничем не компенсировали, и ничего не предложили! Не советую данное место, так как непонятно кто следит за работой, и как ведутся записи, в ответ вы услышите только «извините за ошибку».
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы вам предлагали перенестись на следующий день и скидку. Администратор немного ошибла…
ПЗ
Отличное место
Парвина Саидова
Щ
Амир Саголвев
Недавно посетили банную усадьбу, и это было просто невероятно! Мини-бассейн в сочетании с большой баней создали идеальные условия для отдыха. Мы отмечали мальчишник, и все прошло на ура! Особая благодарность администраторше — она действительно лучшая, была внимательна к нашим пожеланиям и сделала наше время там незабываемым. Извиняемся за небольшой бардак, но, признаюсь, веселье было на высшем уровне! И спасибо за предоставленную скидку — это приятный бонус. Обязательно вернемся снова!
ОО
О О
Прекрасное место 🫶🏻 Первый огромный плюс в городе не надо за 100500тыщ ехать за город Посетили мы усадьбу 06.08 с утра капало было пасмурно но прекрасный администратор перенесла на пару часов позже +вся необходимая посуда есть +мангальная зона Еще куча всяких ништяков Но главное было очень чисто посторонние кроме админов не заходят и друг друга гости из соседних домиков не видят в общем анонимность есть Из за детей не успели вовремя собраться тоже все поняла спокойно отреагировала в общем самое сердечко 🫶🏻 будем советовать и посещать 🫶🏻
Sega King
Отличное место! Были 20.06.2025 в 2-й Банька супер. Отдохнули, попарились, покупались. Очень уютно, чисто, вода отличная. За чай отдельное спасибо.
Галина лидер
Отличное место для отдыха
Гусейн Гусейнов
Изначально когда звонили никто ничего не говорил что нужно доплачивать за 7 человека , в описание написано что 2500 час , до 15 человек , в итоги заплатили 2900
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. В описании указано, что вместимость общая комплекса до 15 человек, а не за оплату. 2500…
Алина Н
Хорошая баня, теплый бассейн, расположение в центре города . Всем рекомендую
Валера Дудов
Отличное место для отдыха. Отдыхали всей семьей, все остались довольны. Чисто, аккуратно и красиво. Вода в бассейне теплая.
Eм
E м
Отличная сауна! Жар хороший, бассейн чистый, комната отдыха уютная. Парился от души, ушел как новенький. Рекомендую
S
SkarOvich
Отличная баня! Жар 🔥, березовый веник - супер!
AM
Artem Manich
Цена приемлемая, качество устроило!
Арина
Отличное место.
БМ
Балабаева Маргарита
замечательная баня, все чистое и новое! кормят очень вкусно)
Ariana Dasha
Баня что надо, спасибо. Венники берите здесь не пожалеете) жар идеален
ОЛ
Оксана Лазаренко
Сауну золотые люди делали!!
Тамара Андреева
Была вчера в бане — просто восторг! Хамам — это нечто невероятное: пар такой мягкий, воздух насыщенный, а после процедуры кожа становится бархатной. Сауна тоже на высоте: тепло равномерно распределяется, дышится легко, и чувствуешь себя словно заново рожденным. Персонал приветливый, атмосфера уютная. Однозначно рекомендую всем, кто хочет классно отдохнуть.
ИВ
Игорь Витальевич
Потрясающий хамам! Нас встретил и обслужил банщик Виталий, очень добродушный молодой человек. Разместил нашу компанию из 7 человек в доме, прекрасно попарил в бане, мы остались в восторге. И сумма прекрасная за такие чудесные условия. Ребята, процветания вам!!!
danyl Godin
5 звезд ✨✨✨✨✨
AP
Andrei Petrov
Сауны, бани огонь! Рабочие топ!
DD
Diana Di
Супер баня! Мы с мужем в полном восторге! Отлично отдохнули и с пользой для здоровья! 💜
Миша
Анастасия Лирическая
Развлеклись с друзьями
Маргарита Кузовлева
Уютная усадьба, отличная парная, травяной чай – то, что нужно после тяжелой недели. Вернемся обязательно! Спасибо за гостеприимство! 😊
РО
Руслана Осипова
Парилка – огонь! Веники душистые, купель ледяная, сервис на высоте.
Евгений Иванов
Отдыхал тут, очень понравилось