Минутка
Дом быта
ас
александр сапожников
Очень понравилось. Отличный и отзывчивый персонал. Работают быстро и качественно. Обращаюсь уже не в первый раз. Рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова!
О
Олег
Вежливость персонала. Качество работы. Срок исполнения заказа
2 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо, всегда рады помочь 💛
ХГ
Хазратали Гараев
Отличное обслуживание. Поменял кнопки на новые. Сделали всё аккуратно и ровно 👍👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв🤗, рады что вам все понравилось
Валерия Киреева
Быстро, качественно и нормально по цене
МШ
Маргарита Шевцова
Нам всё понравилось
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам ещё 🤗
ОИ
Ольга Иванова
Очень хороший дом Быта, замечательно сделали набойки, оформили ещё мелкий ремонт, советую туда обращаться
8 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Дарья Красненко
Хочу выразить благодарность мастеру за отличную работу! Не только оперативно выполнил ремонт, но и проявил внимательность — указал на недочёты прошлого мастера и всё исправил. Очень доброжелательное отношение и высокий профессионализм. Обязательно буду обращаться ещё!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Большое спасибо за теплые слова, приходите ещё 💛
НБ
Наталья Бреусова
Быстро и качественно произвел ремонт. Рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Всегда рады помочь.
Виктор Савеличев
Быстро и оперативно сделал дубликат ключа. Рекомендую!!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо 😊 приходите ещё.
Юлия Кирпа
2 раза сдавали обувь, все качественно и быстро сделали. Вежливый персонал. Чистое и уютное помещение. Все понравилось ! :)
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за отзыв ☺️ Приходите ещё, всегда вам рады.
ЕЕ
Елена Егупова
Работой мастеров довольна. В ремонт отдавала брюки для штопки и спортивную сумку с рюкзаком. Сделано все быстро и аккуратно. Спасибо🙏
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗
КГ
Ксения Глебова
Все очень быстро и качественно. Буду обращаться и советовать знакомым это место!
2 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ☺️ Приходите ещё.
ИА
Ильяс Аджимурадович .
Отдавал кожаную сумку на замену бегунков, мастер установил самые хорошие бегунки, работу выполнил качественно, работой доволен 👍👍👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Марина М
Обращалась несколько раз. Отдавала в ремонт обувь и сумки. С обувью асе понравилось. Сумки тоже неплохо сделали, но цены кусачие. Наверное из-за дорогой фурнитуры. Меняли молнию. Сказали что прослужит долго так как хорошего качества. Надеюсь🙏
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо что нам доверяете. ☺️ Мы не используем низкого качества материал, инач…
Елена Елена
При первой надобности подшить, починить, отремонтировать только сюда. Посоветуют как лучше сделать и подготовят к обещанному сроку. Ателье с высокопрофессиональными портными швеями .Отдельно отмечу Светлану, профессионал своего дела, прекрасный отзывчивый человек. Спасибо за работу-заботу)
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за такой отзыв, нам очень приятно ☺️
SU
Sberid User
Отличное обслуживание и хорошее качество работы !)
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Перова
Спасибо за быструю и качественную работу. Смогу и дальше носить свои любимые туфли. Вежливое обслуживание!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
ВЧ
Виктория Черничко
Отдавала обувь в ремонт, все качественно, быстро, хорошее обслуживание. Оплата через терминал, если необходимо. Также пользовалась услугой изготовления ключей и заточки ножей. Все хорошо и быстро сделали.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Виктория! Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Спасибо мастерам,делают всё быстро и качественно. После ремонта выглядит как новое.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! И вам спасибо, что выбираете нас 💛
МП
Марина Петрова
Спасибо мастеру Евгению! отдавала сумку на ремонт- выполнил отлично! Рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ☺️💛
Понравилась работа мастера Сафуры, которая делала ремонт кожаной куртки. Сделала конфетку, будет носиться и ещё радовать долгое время. В Минутке это единственный мастер который хорошо работает с кожей.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗, приходите ещё 🤝
Екатерина Медведкина
Очень хорошие профессиональные женщины работают по ремонту одежды, все всегда аккуратно и быстро, огромное спасибо
12 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за высокую оценку, рады что вам понравилось 🙏🏼
Екатерина
Делала дубликаты ключей Работают до 19:00 и это радует, так как сама работаю до 18:00 и можно забежать после работы. Обслуживание быстрое, мастер был вежлив. Приятно приходить в то место где тебя встречают и провожают с улыбкой. Ключи подошли сразу. Но мастер предупредил, что если не подойдут, будет бесплатная замена. Обратила так же внимание, что есть ещё ремонт обуви, сумок, а так же ремонт одежды. Большое разнообразие услуг в одном месте. Спасибо вам огромное!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВШ
Виктория Штонда
Мне понравилось, предлагают варианты, все объясняют, не впаривают лишнего и сделали качественно, спасибо
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Меля
Спасибо, все сделали просто супер теперь как новые😍 Заносила,думала уже не получиться что-то сделать,а нет мастер прям превзошел мои ожидания. Спасибо
21 июня 2025, официальный ответ
Меля, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
МЛ
Максим Лазарев
Жене сделали ключи от домофона и квартиры,не пришлось ехать в домофонную компанию. Неоднократно обращались,приятно что в наше время есть чистые красивые мастерские где можно починиться.
Здравствуйте, Максим, большое спасибо, что оценили! Мы работаем для вас 🤗
Михаил Манжос
Хочу похвалить сотрудников за отношение к клиентам и вежливость. Качество работы видно, что стараются сохранить строчку и делают вовремя, не задерживают в сроках( как некоторые мастера)
20 июня 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏
ГЖ
Городской Житель
От ремонтировали обувь и изготовили ключи, все работает! Обслуживание быстрое и качественное. Хочется отметить внешний и внутренний вид мастерской, на высоте, молодцы. И даже присылают смс о готовности.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за приятный отзыв!
Дина Мусина
обратилась за ремонтом обуви, мастер очень вежливый, сделали быстро и качественно
17 июня 2025, официальный ответ
Дина, добрый день! Спасибо вам за отзыв 😌 мы старались.
НЕ РЕКОМЕДУЮ!!! "мастер" за 500 руб. поменял аккумуляторную батарейку в часах на "долголетнюю" с 2-х годовой гарантией. Часы "остановились в полночь" через 3-и месяца. При обращении "мастер" батарею по гарантии менять не стал, сославшись на неисправность часов. В другой ремонтной мастерской МАСТЕР заменил батарею и свершилось ЧУДО -часы пошли! МАСТЕР сказал, что часы в идеальном состоянии! Делайте выводы.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Наш мастер менял вам батарейку по гарантии разве не так) Вы пришли, он вам поставил нов…
В.
Владислав .
Делают быстро и хорошо, но вот цена за это достаточно высока.
ОС
Оксана Седова
Всё хорошо. Ребёнок потерял ключи, здесь сделали дубликат за 5 минут недорого. Спасибо 🙂
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌
АЮ
Александра Юрищева
Отвратительно!!!отдала шорты на ремонт, о долгом времени изготовления не предупреждают, через неделю пришлось бегать и спрашивать, в первый день сказали не готово, во второй что работы много, и сейчас все быстро сделают, по итогу через час забирайте, прихожу работа выполнина не правильно!!! Не так, как договаривались ранее!!! С работы 2 дня отпрашивалась, бегала искала свою вещь и мастера!!!!!! Это что вообще такое!!!!!!!!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра, приносим извинения за доставленные неудобства 🙏
ОЗ
Ольга Зинина
Решили проблему сломанного замка в рюкзаке очень быстро! Огромное спасибо!
16 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, что оценили 😉 Были рады вам помочь
Игорь Макаров
Неоднократно общался в это ателье, и с обувью, и с ключами и с очками и брюками. Всегда всё быстро, очень качественно и цены очень демократичные
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
VB
Viktoria Belova
Сдавала в ремонт обувь,мастер все объяснил и учел пожелания,сделал быстро и качественно. Второй мастер отдавал обувь,был доброжелателен.В целом мастерская светлая,новая и чистая.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим вас за приятный отзыв. ❤️Будем ждать вас снова 🌸
Наташа Кузнецова
Делали дубликаты ключей. Идеально
23 января 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам, что оставили отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Наталья Глубокова
Обращаюсь не в первый раз, сейчас отдавала куртку мужскую для замены замка, сделали очень быстро и очень качественно, огромная благодарность вам за сделанную работу, я к сожалению, не спросила имя. Спасибо что вы есть!!!
18 января 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас снова.
ОЛ
Ольга Лихачёва
Оставила куртку. Заказ оплата по факту, т.к. мастер должна была определиться. Указан что наличный/безналичный расчёт сказали что в пн (4.12) могу забрать, предварительного позвонят. Никто не позвонил. Пришла сама 06.12. Заказ готов, но не выдали, указывая что нужно оплатить наличными для расчёта с мастером. С чего вдруг внутренние проблемы расчётов внутри организации должны касаться заказчика неясно. Пришлось с 2мя детьми возвращаться назад, так и не забрав Заказ.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга, приносим свои извинения, мы приняли меры, чтобы в будущем такое не повторилось.
Дмитрий Цуканов
Хорошо что работают до 19:00. Быстро и качественно выполнили работу
18 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Евгений Просий
Пришли пуговицу к джинсам. Сделали быстро
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
ЮЧ
Юлия Чернышова
Неоднократно отдавала в ремонт обувь, всегда на высшем уровне. Вежливые и грамотные мастера! Спасибо Вам за вашу работу
13 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Марина N
Ужасно грубая бабулька стоящая на вещах. Ощущение, что я к ней в гости незнакомка пришла, а не клиент в РАБОЧИЕ ЧАМЫ! Общаться с клиентами не умеет от слова совсем.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина, сожалеем что у вас сложилось такое впечатление, мы обязательно разберемся в сит…
Юрий Камнев
Быстро и качественно все следами
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Юрий, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы старались!
Виолетта Ярославцева
Категорически не рекомендую обращаться к мастеру Сафуре, я свои вещи получила обратно спустя 2 месяца. В установленные женщиной сроки оказывается, что она забыла, о чем не стесняется говорить напрямую, и так несколько раз по кругу. В итоге ждала стояла, пока она при мне (при том некачественно) доделает начатое, потому что что? Потому что она опять забыла сделать это.
Irina Bonfis
Пользуюсь услугами ателье, тк оно самое ближайшее к моему дому. Сотрудницы постоянно «кормят» ложными обещаниями по поводу сроков исполнения заказа. На вопрос «когда будет готово», ответ всегда один «завтра», по итогу ждешь два-три дня
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что доставили вам неудобства, в период загруженности срыв сроков случается.
Владимир Федько
Ремонтировал обувь, остался доволен.
12 февраля 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам снова 🙂
Многократно обращалась к мастеру Николаю,всегда довольна работой-делает качественно. Рекомендую ✔️
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😊 Приходите, будем рады вас видеть!
Igor Sumenkov
Починили мою велообувь кожаными вставками за 1200 р. Иначе пришлось бы покупать новую, а стоит она от 5 тысяч.
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Рады что были вам полезны, обращайтесь 🙂
ВО
Валентина Орлова
Отдавали брюки на замену молнии, обещали сделать до обеда как результат было готово по окончанию следующего рабочего дня( молнию вшили не правильно, царапает тело(. В общем чистая мастерская не гарантия хорошей работы. Больше не обращусь(
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Валентина! У нас есть гарантия на работы, если допустили ошибки в работе, приносите все…