Минутка
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел спасибо за отзыв, приходите, всегда рады 🤝
Алексей Шкодин
В восторге
Живу в Жилгородке более 5 лет. По поводу подшивки и ремонту своих вещей а так же несколько раз перешивал новые чехлы под разные модели автомобилей с доступом на третий ряд автомобиля и т.д. Всегда обращаюсь только в дом быта "Минутка" к швее Светлане Петровне. Всегда доволен выполнеными работами, всегда работа выполнена на отлично как будто та или иная вещь была выполнена так с заводом изготовителем. Очень доволен, рекомендую! 👍👍👍
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Большое спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв 🙏, мы очен…
ВБ
Виктория Бучнева
В восторге
Безнадежные детские вещи отношу только сюда! Сын зацепил рукав куртки за гвоздь, дочь разрезала кантом лыжи комбинезон - все вещи в идеале после работы мастеров Минутки, а казалось, ну все, можно выкидывать. Ремонт любимых кросов, замена молнии в школьном рюкзаке, спасение ручек любимой сумки - все было сделано на 5+. Сама умею шить и машинки есть, но нет времени на ремонт. Могу сказать точно, что тут работают профессионалы, любящие свое дело.
18 марта 2026, официальный ответ
Виктория! Благодарим за теплые слова 🙏 Всегда рады вам 🤗
Наталья Куантырова
В восторге
Все очень быстро и качественно. Мастер приятный, доброжелательный. Спасибо за работу.
16 марта 2026, официальный ответ
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир, спасибо что оставили отзыв, приходите ещё 🤗
Марина Козлова
В восторге
Очень качественный и быстрый ремонт. Привели в порядок шубу,обувь, часы. И вполне адекватные цены! С удовольствием с воспользуюсь услугами этого дома быта в дальнейшем !!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите ещё, мы вам рады 🤗
Данил Шейкх
В восторге
Работают качественно! Цены приемлемы, ниже чем у конкурентов! Сроки соблюдают! Обращался неоднократно, рекомендую уверенно! Дорогостоящие ремни, одежду отношу к ним без опаски
23 февраля 2026, официальный ответ
Данил, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик, всегда вам рады 🤗
СБ
Сергей Балаев
Совсем не понравилось
Приезжал в это место по срочному вопросу ремонта одежды два раза. Первый, вчера, 14.01.2026 г. в 18.30. Несмотря на указание этого времени в системе 2ГИС как рабочего, сотрудники дома быта (швеи) на рабочем месте отсутствовали. Ок, пришёл сегодня, 15.01.2026 г. к 09.00, обозначенное в системе как время начала рабочего дня. Сотрудников на рабочем месте вновь не оказалось. Ожидал до 09.45, безуспешно. Так как стенд с официальной информацией о том, кто и на основании чего оказывает бытовые услуги, контактами руководства, номерами телефонов контролирующих организаций, книга жалоб и предложений и т.д. в помещении отсутствовали, спросил о ситуации у какого-то сотрудника без бейджа, то ли уборщика, то ли водопроводчика, стоящего справа от входа. Клиентоориентированный ответ удивил: "Ну, Вам просто не повезло!)))". Без малейших извинений и предложений по решению проблемы посетителя. После такого начала отношений не хочется даже пробовать знакомиться с качеством и технологией рабоиы дома быта. Оценка одна звезда - сильное завышение. Не рекомендую, о людях тут не думают (по крайней мере, на моём примере).
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день Сергей, вы правы, получилось нехорошо, извините за неудобства, 🙏не указали изменения в…
ас
александр сапожников
В восторге
Очень понравилось. Отличный и отзывчивый персонал. Работают быстро и качественно. Обращаюсь уже не в первый раз. Рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова!
О
Олег
Вежливость персонала. Качество работы. Срок исполнения заказа
2 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо, всегда рады помочь 💛
ХГ
Хазратали Гараев
В восторге
Отличное обслуживание. Поменял кнопки на новые. Сделали всё аккуратно и ровно 👍👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв🤗, рады что вам все понравилось
Валерия Киреева
В восторге
Быстро, качественно и нормально по цене
МШ
Маргарита Шевцова
Нам всё понравилось
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам ещё 🤗
ОИ
Ольга Иванова
В восторге
Очень хороший дом Быта, замечательно сделали набойки, оформили ещё мелкий ремонт, советую туда обращаться
8 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Дарья Красненко
В восторге
Хочу выразить благодарность мастеру за отличную работу! Не только оперативно выполнил ремонт, но и проявил внимательность — указал на недочёты прошлого мастера и всё исправил. Очень доброжелательное отношение и высокий профессионализм. Обязательно буду обращаться ещё!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Большое спасибо за теплые слова, приходите ещё 💛
НБ
Наталья Бреусова
В восторге
Быстро и качественно произвел ремонт. Рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Всегда рады помочь.
Виктор Савеличев
В восторге
Быстро и оперативно сделал дубликат ключа. Рекомендую!!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо 😊 приходите ещё.
Юлия Кирпа
В восторге
2 раза сдавали обувь, все качественно и быстро сделали. Вежливый персонал. Чистое и уютное помещение. Все понравилось ! :)
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за отзыв ☺️ Приходите ещё, всегда вам рады.
ЕЕ
Елена Егупова
В восторге
Работой мастеров довольна. В ремонт отдавала брюки для штопки и спортивную сумку с рюкзаком. Сделано все быстро и аккуратно. Спасибо🙏
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗
КГ
Ксения Глебова
В восторге
Все очень быстро и качественно. Буду обращаться и советовать знакомым это место!
2 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ☺️ Приходите ещё.
ИА
Ильяс Аджимурадович .
В восторге
Отдавал кожаную сумку на замену бегунков, мастер установил самые хорошие бегунки, работу выполнил качественно, работой доволен 👍👍👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Марина М
В восторге
Обращалась несколько раз. Отдавала в ремонт обувь и сумки. С обувью асе понравилось. Сумки тоже неплохо сделали, но цены кусачие. Наверное из-за дорогой фурнитуры. Меняли молнию. Сказали что прослужит долго так как хорошего качества. Надеюсь🙏
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо что нам доверяете. ☺️ Мы не используем низкого качества материал, инач…
Елена Елена
В восторге
При первой надобности подшить, починить, отремонтировать только сюда. Посоветуют как лучше сделать и подготовят к обещанному сроку. Ателье с высокопрофессиональными портными швеями .Отдельно отмечу Светлану, профессионал своего дела, прекрасный отзывчивый человек. Спасибо за работу-заботу)
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за такой отзыв, нам очень приятно ☺️
SU
Sberid User
В восторге
Отличное обслуживание и хорошее качество работы !)
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Перова
В восторге
Спасибо за быструю и качественную работу. Смогу и дальше носить свои любимые туфли. Вежливое обслуживание!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
ВЧ
Виктория Черничко
В восторге
Отдавала обувь в ремонт, все качественно, быстро, хорошее обслуживание. Оплата через терминал, если необходимо. Также пользовалась услугой изготовления ключей и заточки ножей. Все хорошо и быстро сделали.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Виктория! Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
В восторге
Спасибо мастерам,делают всё быстро и качественно. После ремонта выглядит как новое.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! И вам спасибо, что выбираете нас 💛
МП
Марина Петрова
В восторге
Спасибо мастеру Евгению! отдавала сумку на ремонт- выполнил отлично! Рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ☺️💛
В восторге
Понравилась работа мастера Сафуры, которая делала ремонт кожаной куртки. Сделала конфетку, будет носиться и ещё радовать долгое время. В Минутке это единственный мастер который хорошо работает с кожей.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗, приходите ещё 🤝
Екатерина Медведкина
В восторге
Очень хорошие профессиональные женщины работают по ремонту одежды, все всегда аккуратно и быстро, огромное спасибо
12 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за высокую оценку, рады что вам понравилось 🙏🏼
Екатерина
В восторге
Делала дубликаты ключей Работают до 19:00 и это радует, так как сама работаю до 18:00 и можно забежать после работы. Обслуживание быстрое, мастер был вежлив. Приятно приходить в то место где тебя встречают и провожают с улыбкой. Ключи подошли сразу. Но мастер предупредил, что если не подойдут, будет бесплатная замена. Обратила так же внимание, что есть ещё ремонт обуви, сумок, а так же ремонт одежды. Большое разнообразие услуг в одном месте. Спасибо вам огромное!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВШ
Виктория Штонда
В восторге
Мне понравилось, предлагают варианты, все объясняют, не впаривают лишнего и сделали качественно, спасибо
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Меля
В восторге
Спасибо, все сделали просто супер теперь как новые😍 Заносила,думала уже не получиться что-то сделать,а нет мастер прям превзошел мои ожидания. Спасибо
21 июня 2025, официальный ответ
Меля, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
МЛ
Максим Лазарев
В восторге
Жене сделали ключи от домофона и квартиры,не пришлось ехать в домофонную компанию. Неоднократно обращались,приятно что в наше время есть чистые красивые мастерские где можно починиться.
Здравствуйте, Максим, большое спасибо, что оценили! Мы работаем для вас 🤗
Михаил Манжос
В восторге
Хочу похвалить сотрудников за отношение к клиентам и вежливость. Качество работы видно, что стараются сохранить строчку и делают вовремя, не задерживают в сроках( как некоторые мастера)
20 июня 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏
ГЖ
Городской Житель
В восторге
От ремонтировали обувь и изготовили ключи, все работает! Обслуживание быстрое и качественное. Хочется отметить внешний и внутренний вид мастерской, на высоте, молодцы. И даже присылают смс о готовности.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за приятный отзыв!
Дина Мусина
В восторге
обратилась за ремонтом обуви, мастер очень вежливый, сделали быстро и качественно
17 июня 2025, официальный ответ
Дина, добрый день! Спасибо вам за отзыв 😌 мы старались.
Совсем не понравилось
НЕ РЕКОМЕДУЮ!!! "мастер" за 500 руб. поменял аккумуляторную батарейку в часах на "долголетнюю" с 2-х годовой гарантией. Часы "остановились в полночь" через 3-и месяца. При обращении "мастер" батарею по гарантии менять не стал, сославшись на неисправность часов. В другой ремонтной мастерской МАСТЕР заменил батарею и свершилось ЧУДО -часы пошли! МАСТЕР сказал, что часы в идеальном состоянии! Делайте выводы.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Наш мастер менял вам батарейку по гарантии разве не так) Вы пришли, он вам поставил нов…
В.
Владислав .
Понравилось
Делают быстро и хорошо, но вот цена за это достаточно высока.
ОС
Оксана Седова
В восторге
Всё хорошо. Ребёнок потерял ключи, здесь сделали дубликат за 5 минут недорого. Спасибо 🙂
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌
АЮ
Александра Юрищева
Не понравилось
Отвратительно!!!отдала шорты на ремонт, о долгом времени изготовления не предупреждают, через неделю пришлось бегать и спрашивать, в первый день сказали не готово, во второй что работы много, и сейчас все быстро сделают, по итогу через час забирайте, прихожу работа выполнина не правильно!!! Не так, как договаривались ранее!!! С работы 2 дня отпрашивалась, бегала искала свою вещь и мастера!!!!!! Это что вообще такое!!!!!!!!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра, приносим извинения за доставленные неудобства 🙏
ОЗ
Ольга Зинина
В восторге
Решили проблему сломанного замка в рюкзаке очень быстро! Огромное спасибо!
16 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, что оценили 😉 Были рады вам помочь
Игорь Макаров
В восторге
Неоднократно общался в это ателье, и с обувью, и с ключами и с очками и брюками. Всегда всё быстро, очень качественно и цены очень демократичные
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
VB
Viktoria Belova
В восторге
Сдавала в ремонт обувь,мастер все объяснил и учел пожелания,сделал быстро и качественно. Второй мастер отдавал обувь,был доброжелателен.В целом мастерская светлая,новая и чистая.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим вас за приятный отзыв. ❤️Будем ждать вас снова 🌸
Наташа Кузнецова
Делали дубликаты ключей. Идеально
23 января 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам, что оставили отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Наталья Глубокова
В восторге
Обращаюсь не в первый раз, сейчас отдавала куртку мужскую для замены замка, сделали очень быстро и очень качественно, огромная благодарность вам за сделанную работу, я к сожалению, не спросила имя. Спасибо что вы есть!!!
18 января 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас снова.
ОЛ
Ольга Лихачёва
Не понравилось
Оставила куртку. Заказ оплата по факту, т.к. мастер должна была определиться. Указан что наличный/безналичный расчёт сказали что в пн (4.12) могу забрать, предварительного позвонят. Никто не позвонил. Пришла сама 06.12. Заказ готов, но не выдали, указывая что нужно оплатить наличными для расчёта с мастером. С чего вдруг внутренние проблемы расчётов внутри организации должны касаться заказчика неясно. Пришлось с 2мя детьми возвращаться назад, так и не забрав Заказ.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга, приносим свои извинения, мы приняли меры, чтобы в будущем такое не повторилось.
Дмитрий Цуканов
Хорошо что работают до 19:00. Быстро и качественно выполнили работу
18 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Евгений Просий
В восторге
Пришли пуговицу к джинсам. Сделали быстро
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
ЮЧ
Юлия Чернышова
В восторге
Неоднократно отдавала в ремонт обувь, всегда на высшем уровне. Вежливые и грамотные мастера! Спасибо Вам за вашу работу
13 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛