Белкин сад
Цветочный магазин
ПК
Павел Коробов
Самый лучший магазин цветов! Всегда помогут с выбором, цветок всегда свежий, очень приветливые сотрудники. Хоть и живу в АЦКК знаю что в этом магазине найду то что придет по нраву моей жене, поэтому с удовольствием езжу к ним. Спасибо Вам большое, успехов и процветания!
Юля Сафронова
Весь военный оббегала, чтобы надуть свои шары. Здесь же в 8 утра забежала и никаких проблем.
Goha
Я не понимаю людей которые пишут плохие отзывы и ставят плохие оценки данному магазину. Это самый лучший магазин цветов , покупаю только тут. Всегда подскажут, соберут букет. Всегда приветливый персонал, и вежливый. Огромное Вам спасибо за то, что Вы есть. Доставка цветов всегда тоже на лучшем уровне. Вам огромный 5+ покупайте и заказывайте только тут ребят. Всем советую. Всех с наступающим новым годом.
Екатерина Улыбина
Шарики были куплены вчера вечером, и суток не прошло… Один шар 170 рублей!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, возможно вам попался бракованный шарик. Такое бывает, надо было связаться с нами, мы б…
ЮФ
Юрий Федянин
Отличный магазин!
ТЮ
Татьяна Юровская
Это лучший цветочный среди которых я была,всегда есть выбор,красивые готовые букеты и сделают какой пожелаешь 🫶🏻Девочки всегда приветливые,вежливые🌸
Fyq Wqih
Ужасное качество Шаров, стоят максимум 18 часов, по решению проблемы не дали четкого ответа. Чеки не выдают. Если вы хотите испортить праздник то можете покупать тут шары и цветы На следующий день все упадет и завянет.
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению возможно вам попались некачественные шары. Мы предложили вам выход из ситу…
ЛД
Лизавета Диденко
Мы постоянные клиенты данного цветочного магазина. Всегда есть выбор как собранных букетов, так и цветов по отдельности. Девочки, Мария и Инна, всегда грамотно подскажут в выборе цветов для составления букета. Очень приветливы, внимательны и вежливы. Большое вам спасибо за красоту ❤
Сюмейра Меневше
Флорист очень приятная девушка, быстренько собрали нежный пышный букет по хорошей цене, благодарю!
Альфия Кантанс
Хочу поблагодарить цветочный магазин и выразить благодарность Марие за помощь в выборе цветов и за быструю доставку!💐💐💐Букеты очень красивые, нежные) 👍🏼👍🏼👍🏼👏🏻👏🏻👏🏻Рекомендую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!
Морской Волк
Очень признателен Марии за изумительный вкус по сбору букетов, качеству и свежести цветов, и за то, что не смотря на расстоянии и разницы во времени всегда отвечает💖💝
Алена Гусева
Свежие цветочки,подберут на любую сумму,быстрая доставка 💐👏
Екатерина Кан
Добрый день. Огромное спасибо Фее, этого Цветочного Рая. Прекрасный, уютный магазин. Заказывала букет и шарики для сестрёнки, ей очень понравился. Спасибо Вам.
Оля Ля
Муж подарил шикарный букет. Очень долго стояли в первозданном виде! Всем советую
Лия Тихомирова
Понравилось, цветы свежие, на шары цена хорошая. Как то заказывали на др сына шарики, цифра лопнула - заменили!
Татьяна П
Делала заказ из другого города, выслали ассортимент, обговорили детали , оформили доставку., все быстро и качественно. Удачи вам и дальнейшего процветания
Георгий Романенко
Девчата молодцы! По моей просьбе сделали оригинальный букет! Всё понравилось. Супер!
В Б
Все понравилось ♥️цена качество, цветы супер, учли все моменты просьбы по оформлению букета, доставка, открыточка. Все супер! 👍🏼
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда будем рады видеть вас в нашем магазине 💐
Татьяна
Купила розы 25 сентября , сегодня 28 они как в первый день, ни одна не задумалась, только ещё больше распустились!!!! И очень ароматные.