Сапожок
Мастерская по ремонту обуви
Андрей Горохов
Человек ответственный! Делает всё идеально!!! Даже если надо срочно, входит в положение, помогает!
Мария Скрипник
Мастерскую рекомендую. Бегунок замка на рюкзаке заменили за 1 день — теперь никаких проблем с застёжкой. Уже прошло несколько недель активного использования, всё функционирует, качество ремонта меня приятно удивило. Спасибо мастеру за работу!
Дарья Свинкова
Вежливый и приятный мастер! Очень быстро и аккуратно выполнил работу! Большое спасибо!
РА
Рашид Альбаев
Здравствуйте. Отдал басаножки на ремонт. Мастер отремонтировал быстро и качественно. Всё понравилось. Спасибо большое.
ml
mixa leva
Отличный Мастер. Кожаная сумка после ремонта как новая.Рекомендую!
Рома Вартанов
Очень хорошо делают обувь, главное быстро, качественно, недорого, очень приветливый и добрый мастер, рекомендую,
Анастасия
Очень все понравилось! Мужчина очень приятный и добрый. Сделали быстро и аккуратно, цена приятная. Спасибо ❤️
ВИ
Вера Иванченко
Испортил мне дорогие кроссовки reebok, оплатила ремонт стоимостью в 700 рублей. Объяснила, что нужно сделать протерлась ткань внутри на задниках , итог на всю заднюю часть он пришил кожу закрыв кусками половину букв, что уже сделало их не носибельными, кожу и внутри и снаружи, еще и нахамил когда я пришла забирать у увидела ЭТО. Носить их с белыми носками невозможно, черная кожа внутри вместо ткани будет оставлять черный след на носке, при чем внутри кроссовок не черный . Отнесла другому мастеру на переделку , он их не взял , сказал, что впервые видит такую кустарную работу , сказал что я их не успею надеть как они развалятся . Так и получилось . Выкинула их после первого дня носки . Кроссовки стояли 12000. Этот же мастер испортил дорогие кожаные ботинки подруги . Если у вас дорогая обувь он вам точно не подходит
Юлия Трофимова
Мастер оперативно,профессионально выполнил работу.Вдохнул вторую жизнь обуви😊 Благодарю и рекомендую!
Анастасия Волкова
Мастер отличный! Советую! Отошел каблук на ботинках, все зашили и проклеили
Артем Арутюнов
Отдавал в данную мастерскую фактически новые кроссовки, которые порвались через 1,5 месяца, причем на самом видном месте (сверху). Мастер сделал все четко, очень понравился результат👍👍👍
ZA
Zulfiia Abdrahman
Быстро, качественно и цена отличная
MM
Mr Mojo
Замечательный мастер! Делает качественно, быстро и недорого, а главное - берется за сложные случаи! Отдавала ботинки на нестандартную доработку ботинок, боялась, что идея покажется странной- но мастер взялся за дело и выполнил качественно! Рекомендую
Гульнара Гульнара
Отличный мастер,быстро и качественно и недорого!
hell angel
Отдавал берцы на починку, сделали быстро и очень качественно.
Мария Михайлова
Очень хорошо сделал, а главное очень быстро и не дорого
ОП
Олег П
Протерлись задники на кроссовках. Обратился сюда - мастер сделал всё отлично и быстро! Рекомендую!
Мария М
Отличный ремонт обуви! Все работы выполняются качественно и быстро.
Valeria Demidova
Спасибо огромное мастеру за его работу! Сделали все быстро и качественно
Евгения Фенькова
Приветствую Всех. Понравилось обслуживание и мастерство мастера по ремонту. Я думала придётся выкинуть сумочку, не могла найти того, кто возьмётся сделать её ремонт- магнитный замочек выпал из своего отверстия, ткань была разорвана. И о чудо! Мастер великолепно справился со своей работой, причём за маленькую сумму денег ( бонус!) и сумка, как новая. Респект и уважение мастеру.
NN
Nn Nn
Всегда обращаюсь именно в эту мастерскую. Здесь можно решить любой вопрос по ремонту обуви! У мастера просто золотые руки! Добросовестно и качественно выполняет свою работу! Каждый раз восхищаюсь результатом! Гасан в очередной раз спасибо Вам огромное! Здоровья и всех благ! Обязательно рекомендую!!!
СМ
Светлана Мельникова
Отремонтировали задник кожаных сапожек, (который смялся), теперь ровненький! Очень качественно! В другой мастерской не взяли на ремонт, сказали невозможно сделать.
ЕФ
Елена Федотова
Шикарный ремонт обуви! Всегда ремонтирую обувь здесь, каждый раз спасают мою подошву и задом! Советую мастера!
Karat Karat
Сделали качественный ремонт обуви и рюкзака. Спасибо.
Курбан Курбанов
Отремонтировали один раз босоножки, теперь всегда ремонтируем здесь , делают качественно и быстро . Рекомендую 👌🏻