Олива
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
А А
Отличное кафе 👍 все аккуратно, чисто и красиво, еда очень вкусная, персонал вежливый. Твёрдая 5
P7
Princess 717
Номера старые, постоянно мусор сколько раз заселялись там,в соседнем номере слышно даже шепот,ванные ужасные и на ресепшен девушки хамки и постоянно заигрывают с гостями. У двухместных номеров раздельные кровати, и вроде как везде у них так🤦🏻♀️ Халяльное кафе в здании, там вкусная еда и выпечка. Парковки нету, перед зданием 3 места, и сбоку тупиковая парковка на 2-3 места, каждый раз машину закрывали нам. Короче называется ставите где найдёте
ОД
Ольга Данник
В целом неплохая гостиница. В номере все что нужно для жизни есть. Приветливый персонал. но! Номера убраны не качественно, в ванной волосы, в комнате небольшой мусор от прежних жильцов. И уж не знаю толи в подарок толи по забывчивости на батареи сохли мужские трусы😄. Плюсом когда в отеле заселяются большое количество жильцов и все включают воду. Воды в номере нет! В дверях большие щели поэтому слышимость хорошая 👍 а так как номер находился рядом с выходом на веранду или общую кухню. В номер постоянно тянуло запох сигарет. Но самую главную функцию отель выполняет, переночевать, поспать принять душ (но, дождавшись когда весь отель примет душ) Отдельная благодарность кафе. Кормят восхитительно!
ЛА
Леви Аккерман
Отличная кухня в кафе Олива. Проблема с парковкой. Рекомендую.
КП
Камран Панаев
Очень понравилось, всем рекомендую!!!
БЧ
Багавудин Чинтилов
Очень уютное кафе Все было очень вкусно.
АЕ
Александр Ершов
Все классно
Алена Товкач
Заказывали еду с кафе, обслуживание отвратительное, еда не вкусная
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что у вас осталось негативное впечатлении о нашем заведении. Расскажи , пожалу…
Алавдин Дарбишов
Парковки не хватает
21 февраля 2025, официальный ответ
Да нам тоже,но пока не в наших возможностях,что то изменить
ТВ
Татьяна Воронина
Кувырок топ ❤️🔥советую тренера красотки 🙋🏽♀️❤️
РД
Руслан Джусупкереев
Кафе внизу очень приятное, ставлю 5 звезд, все чисто, аккуратно, просторно и так все гармонично смотрится, приятно было посетить кафе 👍🏼
Анастасия С
Ехали проездом, нужно было остановится переночевать. В отеле относительно чисто, белье пахнет порошком. На первом этаже есть кафе, где можно поесть. Что касается минусов: всё сделано дёшево, не для людей. Двери громыхают, стены картонные, звукоиоляция никакая!!! Вода подкручена - кипяток и напор "писающий мальчик", в комнатах безумно жарко, кондиционер есть, но он неохлаждает (упрощённый вариант), жёсткий матрас. Окно открываешь - шум стоит ужасный с улицы. Еле дождались утра и побыстрее убежали с отеля. Останавливаться больше не захотим и никому не порекомендуем. При этом всём цена не из бюджетных. Все положительные отзывы куплены!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату проживания и номер комнаты? Если кондиционер не охлаждал ,обра…
Виктор Макаров
Это лучшее место в астрахани по демократичной цене и сервису всему персоналу огромное спасибо
АНСАР БАЙКАЗИЕВ
Гостевой дом тоже на 5 баллов. Советую останавливаться именно тут. Чисто и имеет все удобство для комфортного проживания.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, АНСАР БАЙКАЗИЕВ. Большое спасибо за доверие 😌 Будем вас ждать.
ВВ
Вадим Вадимыч
Все на вышем уровне
ГХ
Галина Хаирлиева(Насымбаева)
Вежливый персонал, все чисто, опрятно, все необходимое в номере в наличии
Халил Халилов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Liliya Amirhanova
Заселились семьей на ночь, чистые ухоженные номера, все удобства имеются. Рядом кафе с завтраками
Елизавета К
Очень комфортно здесь находиться, чистые номера очень уютные находишься как дома.
Aliya Batra
Отлично все было уютно чисто 👍🏼
NN
Nn Nn
Только положительное впечатление от гостиницы! Отмечу, что заезд и выезд не зафиксирован определённым временем - это очень удобно. Нет проблем и с продлением дополнительных дней. Курить в гостинице запрещено, что радует! Отличные и заботливые сотрудники! В номере уютно, тепло и очень комфортно! Есть всё необходимое!! Также предусмотрена кухня, есть кафе в котором очень и очень вкусно готовят! Приемлемые цены, что немаловажно! Большое спасибо и процветания Вам!!!
Саид Магомедович
Отличное обслуживание, приятный персонал
П
Петр
Понравилось: Кафе в гостинице,в номере пакетик чая,сахар,шампунь,гель для душа. Не понравилось: После душа образовалась лужа на полу,запах сигарет на этаже(в номере не пахло),на подушке нашел волос.Тапки не одноразовые.
E
Elena
Понравилось: Понравилось соотношение цена-качество, наличие кафе (вкусно и недорого) и магазинчик на 1 этаже с продуктами. Не понравилось: Не понравилось:чуть тёплая вода из горячего крана и очень слабый напор, видимо, в целях экономии. А в остальном - всё хорошо! Рекомендую.
T
Tatyana
Понравилось: Чистота, порядок,тишина
Omar Omarov
Отличное место остановиться,отличная кухня,ещё вернусь
Alexander
Понравилось: всё понравилось. всё, как на картинке.
Т
Татьяна
Понравилось: Очень чистая гостиница, удобное расположение. Есть кафе с приличной едой. Не понравилось: Нет парковки!! Ночью было шумно, но администрация не реагировала, пока сами не привлекли их внимание к происходящему.
V
Vera
Понравилось: Бронировала для мамы - она тренер и возила команду на соревнования по спортивному ориентированию. Остались довольны и размещением, и замечательным отношением персонала)
K
Kseniya
Понравилось: Переночевать , не больше. Тех, кто перевозит что-либо на длинные расстояния, много в отеле.
Марина
Понравилось: Понравилось всё. Очень чисто, уютно и тепло. На этаже есть кухня, со стиралкой. В номере есть чайник, чашки, стаканы и чай, так же есть туалетные принадлежности :) Внизу есть кафе, где можно вкусно покушать. Единственное, есть пара нюансов - дверь в ванную очень шумная, ночью кажется, что закрывая ее, будишь весь дом), запах канализации немного есть. И для совсем идеала, я бы добавила или коврик или полотенце для ног. В остальном всё супер.
Maria
Понравилось: Базовый набор удобств, нормальная мебель в комнате, чайник с холодильником и приемлемая цена – хорошо. Для меня пытались подобрать номер потише – не очень-то получилось, но спасибо за старание. В целом видно, что хозяева приложили усилия, сделали ремонт, постарались что-то продумать... Меня даже не огорчило (скорее насмешило), что окна номеров "с балконом" выходят в глухую кирпичную стену, из которой торчат какие-то трубы и провода. Однако неприятно, что каждую мелочь и каждую услугу приходится просить, хотя их наличие указано в описании гостевого дома. Не понравилось: В доме очень шумно – сотрудники сами ходят и разговаривают очень громко (особенно по утрам) и совсем не следят за тем, чтобы гости соблюдали тишину (даже вечером и ночью). Мыло и шампунь (индивидуальные разовые упаковочки) дают только при заезде, а потом говорят, что гость должен всё покупать сам. Чистота очень сомнительная, приходят тараканы. Написано, что в гостевом доме курить запрещено, – на балконе чужие окурки. Уборку не делают, даже мусор не выбрасывают, каждый день надо специально об этом просить (забудешь попросить – твои проблемы). Интернет отключился – надо специально пойти и сказать, чтоб отрегулировали: сами сотрудники не догадались даже перезагрузить роутер, пока я не пришла и не сказала, что НАДО это сделать. Люди, ну сделайте вы цену повыше на сто, на двести рублей! Но не вынуждайте гостей самостоятельно покупать мыло, давить тараканов и попрошайничать на каждом шагу!
Marina
Понравилось: Всё замечательно! Номер маленький, но аккуратный и наполнен всем необходимым: холодильном, чайником, телевизором. Повсюду чисто. На верхнем этаже есть большая кухня, где можно приготовиться еду, посидеть за столом и даже постирать бельё в машинке. Если снова попаду в Астрахань, то только в Оливу. Особое спасибо немолодой хозяйке за помощь в парковке! Не понравилось: Маловато территория для парковки. Под окнами помещается не более пяти авто и они выстраиваются паровозиком. Если приехать поздно, то нужно искать место для парковки. Оказалось, что соседи гостевого дома (там, где ремонтируют катера) – мелке пакостники. Припаркованная вечером машина у их забора утром окажется со всех сторон заблокированной их автомобилями. Лучше подальше отъезжать к соседнему гостевому дому.
Iana
Хорошее соотношение цена-качество Понравилось: Чисто, в номере есть чайник, холодильник, телевизор. В доме есть кафе. До остановки-3 минуты. За такие деньги- отличный вариант размещения) Не понравилось: Маленький напор воды в душе и хорошая слышимость
Aleksandr
Отличный отель Понравилось: Добродушно заселили в 3 часа ночи. В гостинице есть кафе где вкусно накормят
Anonymous
Понравилось: Удобное расположение, персонал, все рядом Не понравилось: Вид из окна, не красивый
Y
Yulia
Понравилось: В номере чисто, вся сантехника и кондиционер новые. Есть чайник, чашки, чайные ложки, холодильник. В коридоре есть гладильная доска и утюг. Кулер с водой отсутствует, питьевую воду можно купить у администратора. Микроволновка отсутствует, но сотрудник пошел нам на встречу и разогрел еду в их служебной микров-ке. Спасибо огромное за это. Позавтракать можно вкусно и недорого в кафе(расположено в этом же здании). Не понравилось: Плохая звукоизоляция
S
Sergei
Понравилось: Чистота. Большой номер.
Ilnur
Понравилось: В номере чисто, уютно. Полотенца свежие. Хозяева очень хорошие люди. В этом же здании кафе где можно вкусно и недорого поесть Не понравилось: Ничего
E
Elena
Понравилось: Приветливый персонал. Чистота в номерах. Очень комфортно с детьми. Рекомендую всем.
Акунаева
Понравилось: Понравилось быстрое заселение, чисто, в одноместном номеое, есть тв, чайник, санузел Не понравилось: Кафе не работает рядом , приходится идти минут 10
Марина
Приятное место на одну ночь. Понравилось: Удобное месторасположение рядом с кардио центром. При заселении дали номер на 2 этаже,попросили поменять на первый по состоянию здоровья- без проблем пошли на встречу!Спасибо! Не понравилось: Маленькая парковка, но нам повезло. Произошла неприятная путаница с полотенцами в номере. На троих взрослых дали два больших и одно маленькое. Обещали поменять, но пока сами два или три раза не сходили на ресепшн- так и не поменяли.
Мария
Понравилось: Что в номере было всё необходимое. Не понравилось: По приезду долго пришлось ждать персонал. Местоположение не очень удобное.
Mr.smile1975
Понравилось: Очень хорошее кафе, с вкусной едой в Кавказком стиле, отличный ремонт, в одномесном номере есть все необходимое, телек, чайник, холодильник. Не понравилось: Несправен слив в ванной в 204 номере, и после душа приходится выходить в лужу . Матрас на кровати пружинный, всю ночь давил в ребра хотелось бы хотябы наматрасних , что было покомфортне отдыхать поле дальней дороги.
Aleksandr
Удивительно и невероятно Понравилось: Был поздний заезд Встретили предоставили доп спальное место Парковка отсутсвует но предложили оставить Авто на дороге Не понравилось: Очень трепетны к чистоте ( создалось впечатление что мы приехали разводить бардак) Очень маленькая и неудобная ванная комната хоть номер и большой
Ismail
Понравилось: Добрый и отзывчивый персонал , владельцы ! Чистота и порядок. Просторный номер! Супер 👍
О
Олег
Понравилось: Цена ниже среднего, а уровень сервиса и номер на высшем уровне! Теперь только в Оливу!)
Angelina
Понравилось: Все замечательно. Очень вежливый персонал, в номере очень чисто, есть все удобства. Тихо , несмотря на то, что был первый этаж. Мы приехали ночью, все быстро оформили за 5 минут. Если буду в Астрахани, знаю где можно остановиться)) Не понравилось: Единственный минус - это отсутствие в номере туалетной бумаги. Но это не критично.
O
Olga
Все понравилось, я довольна. Понравилось: Очень и очень приличный гостевой дом. За свою цену просто великолепно. Расположен рядом с кардиоцентром, который мне хоть и не был нужен, но служил отличным ориентиром. Рядом остановка, несколько маршруток в любую часть города. Сам номер удобный, чистый, светлый, с отдельным санузлом. Есть все необходимое (холодильник, чайник, кондиционер, телевизор). Не понравилось: Далековато от центральной части города, только на транспорте.
Masha
цена-качество в хорошем балансе, только бы чуть тише по утрам - вообще отлично! Понравилось: новая мебель и сантехника, небольшой новый холодильник в номере. отзывчивые девушки на ресепшн, в номере чисто, лишний раз никто не беспокоил. кухня большая со всем необходимым. считают полные сутки пребывания, это очень удобно. Не понравилось: на первом этаже шумно - почти всё время работают стиральные машинки, плюс номер расположен недалеко от ресепшен и слышно ночных въезжающих, а также когда утром персонал начинает ходить и заниматься своими делами. гостевой дом не в центре, имейте в виду. добираться всюду придется на такси (которое оказалось дороже ожидаемого, кстати), если нет своей машины.