Mix Case
Магазин
Ника Крошкина
В восторге
Отличный магазин! Продавцы вежливые и внимательные. Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную работу по оклейке моего телефона,в полиуретановую пленку. Телефон выглядит,как новый! Лучшие цены в городе,качественный товар. Желаю процветание и успехов😊
Виктория Сухач
Всегда классное обслуживание
Андрей Андреев
В восторге
Отличный магазин, сотрудницы великолепные! Спасибо Нике и Софе что качественно выполняют свою работу. Считаю что нужно выписать им премию Большой выбор и хорошее качество
Тёма -
В восторге
Большой выбор различных аксессуаров, вежливый персонал. Есть различные цвета и качество, а главное отличная цена.
Ана С
В восторге
Отличный магазин👍🏻 Все стёкла и чехлы покупаю только тут. Хороший выбор и адекватные цены.
Евгений Довгуль
В восторге
Очень классный магазин! Очень приятные и грамотные сотрудники, и цены в разы ниже чем в той же Ярмарке/Алимпике. Советую. Сам сюда захожу постоянно то за броней на телефон, то за зарядками
Марат Харманов
В восторге
Ребята знают свое дело 💪 качество товаров и сервиса на уровне, второй год приобретаю аксессуары, все четко и практично, ассортимент расширяется постоянно, бронники топчик 💦 все расскажут все подскажут ✨
Марият Султанова
Уже больше года хожу именно к ним 😍 всем советую!!! Цены и акции удивляют !!!🤩
НЧ
Николай Черкасов
В восторге
Мастер просто класс- поклеил плёнку на экран, царапин как не бывало самое главное дешевле чем где либо
Томка Денисова
В восторге
Обслуживание на высшем уровне!
Марат Жан
В восторге
Покупал в данном магазине зарядку, к сожалению в процессе эксплуатации перестала работать, парни поменяли без проблем на новую, сервис на уровне 💪
Хазрет Амангалиев
В восторге
Классный магазин цены очень демократичные, парень там работает честно и на совесть👍 Нужно было заклеить бронестекло на IPhone SE2, но из-за того что дисплей сильнее изогнут чем у IPhone 8, не получилось установить качественно бронестекло от IPhone 8. Продавец указал на этот момент и сказал что не может так отдавать, и предложил установить бронеплëнку за стоимость бронестекла, причём бронеплëнка стоит дороже. Рекомендую всем!
НМ
НАТАЛЬЯ Манакова
В восторге
Безумно большой ассортимент, под любой бюджет, просто рай для телефонов😻👍
Тереза Лимакова
Постоянно у них закупаюсь , советую качество огонь ❤️😉
Алексей Луцев
В восторге
Лучшие цены в городе! Цена качество огонь