3 в одном
Автокомплекс
4.3
4.3
Ксения А
Не советую данную контору работают на обман , поехала в другой сервис хорошо что ребята опытные сказали , что болты не закручены по трассе колеса улетели бы задумайтесь люди в какой сервис идти. Сюда не ногой . Свои ошибки не признали .
К
Ксения
Будьте внимательны и проверяйте все что вам должны сделать. Масла оставляют себе и клиенту не сообщают что осталось. Я в шоке за сервис. Работайте на качество , а не на количество людей
TB
Tatyana Batalova
Сделала ТО в этом сервисе ,все качественно и уложились в срок !цены адекватные!Менеджеры очень располагают к себе ,механики профессионалы своего дела ,особенно механики по направлению Toyota-Lexus,им отдельное спасибо ,рекомендую всем 👍🏻👍🏻👍🏻
ДЗ
Данил Завада
Хорошое место для починки авто и не только
Ислам Алиев
👍
Дамир Загидулин
Отличный автосервис, делают все быстро и качественно!!!
ВБ
Виктория Белова
Работают одни обманщики, не рекомендую!!!! Называют одну цену, в итоге без вашего согласия цену в 3 раза увеличивают и ставят в известность, работайте ребят на совесть если хотите чтоб к вам обращались в дальнейшем!!!!!!!
ю.
юлия ....
Прекрасный автокомплекс Все в одном месте,очень удобно. Рекомендую👍
ВВ
Валентина Вьюнова
Замечательный автокомплекс, всегда оперативно и качественно, прекрасный персонал
Andre Afanasev
Чистота в боксах приятно радует глаз. Пылесос просто дикий слон, аж ковролин приподнимается. Рядом кафе, где мржно перекусит или выпить кофе и продуктовый магвзин.
ии
ирина ирина
Отличный комплекс есть шинсервис ,автосервис, мойка, шинотель-можно оставить на хранение шины, все для клиента,удобно и качественно. Рекомендую всем не пожалеете.
Я.
Ярослав .
Отличный автосервис с приемлемыми ценами, рекомендую!! Сам пользуюсь не первый год.
ЮЗ
Юлия Захарова
Отличный автокоплекс, обслуживаю авто не первый год! Сервис, шиномонтаж, мойка, всегда качественно и с хорошим обслуживанием! Очень удобно приезжать по записи!
Алёна
Отличный комплекс, замечательные мастера, знают своё дело, цены не завышены...
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🙏👌 Мы старались!
AL
Any Li
Хорошие мастера, делают всё быстро и качественно, вежливые.
АХ
Александр Хрулев
Первый раз приехал на это сто поменять масло. Поменяли масло, ну и по моей просьбе сделали диагностику, а затем сделали схождение. Ну знаете... работа была проведена ,с моей точки зрения ,профессионально. Уехал довольный, и надеюсь что разочарования не испытаю. А на сегодня молодцы!
tamyhh .
Решил поменять там моторное масло, поменяли, перелили. Приехал обратно чтоб слили лишнее. Ни здрасьте , ни до свидания, ни извините, хорошо что пошее не дали (мягко говоря).))). Это про автослесаря. А Администраторы молодцы свою работу делают хорошо.
Д
Дмитрий
Отличный автосервис! Обслуживаю свой авто там не первый год. Понравилось вежливое отношение к клиентам, приемлемые цены, а также профессионализм сотрудников. Особую благодарность выражаю менеджеру Юрию.
ЮШ
Юрий Шуваев
Очень грамотные специалисты, ребята работают на совесть и с гарантией, всегда идут на решение проблем.
Ралиф Жумаев
никому не советую шиномонтаж, чинил форд фокус, болты мне все провернули, орали что машина плохого качества, в итоге оказалось что мастер балбес выбрал не ту головку и все болты поломал, пока я ему не показал, колпаки со знаком сломал, сказал что и они плохого качества, про балансировку не слышали…. руль ведет в право, чуть в дтп не попал, ужастный сервис 0/10
Оксана Лебедева
Постоянно обслуживаем свои автомобили в данном сервисе ! Прекрасный персонал, а также хочу поблагодарить руководителя Ивана! Спасибо Вам!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться держать марку)
МЗ
Максим Зубачев
Заехал на шиномонтаж.Мастер в комбинезоне Лукойл при установке дамкрата поставил его неправильно,не подложил резину . В результате чего был замят бурт порога , заднего правого колеса. Такой негативный опыт первый раз.хуже мастера мне не попадалось во всём городе .
ЮЧ
Юлия Черниченко
Отличный сервис, все делают быстро и четко. Ответственный подход к клиенту, грамотное, вежливое общение, приемлемые цены . Рекомендую 👍
Антон Афанасьев
Всё понравилось. Машиной занялись в то время, на которое и записывался. По цене и отношению персонала все понравилось. Качеством работ доволен.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады стараться.
Роман Жарков
Не первый раз меняю резину на рабочей машине. По записи, быстро, профессионально, качественно!!! 👍
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
РХ
Ринат Халилов
Хорошая шиномонтажка! Храню резину у них, несколько сезонов. Записался за ранее, резину принесли и оперативно переобули, есть где посидеть и попить чай.
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат, спасибо, что выбрали нас! Приезжайте, будем рады вас видеть!
Дмитрий Нестеров
Ужасный автосервис. Говорят, что профессионалы, а на самом деле в гаражах лучше делают и дешевле. Поменял масло, как мне сказали тойотовское оригинальное, прошёл 10т км на нем, сегодня менял в другом автосервисе, а оно как сажа чёрное. Да ещё и цены дерут безбожные за такое г... но. Никому не рекомендую!
Александр Сова
Отличный сервис. Специалисты автосервиса знают свое дело, вежливые и общаются с уважением. Быстрый и качественный ремонт.
АЧ
Александр Чураков
Отличный сервиз,сделали тех обслуживание,поменяли масло и фильтра,масло предложили Alpine (почитал реально оригинальное Немецкое масло) и поставили оригинал фильтр тойота
BP
B P
Ставят паль уверяя что это оригинал, не советую с ними связываться
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Расскажите поподробнее что именно у вас вызвало недоверие, какого производителя с вами согласовывали и что по итогу вы обнаружили?
Эля Курмалиева
Шиномонтаж работает отлично, не первый год меняю колеса в межсезонье. А вот мойка меня ужасно огорчила. При наличии свободного бокса, свободного мойщика в помывке авто отказали, только на завтра. Зачем же мне завтра? Если я тут, бокс свободен, мойщик тоже, так в чем проблема? Клиентоориентированность на нуле
ЮГ
Юрий Гуляев
Менял масло в вариаторе. Через какое то время решил проверить уровень. Уровень прилично выше нормы, у щупа отломана защёлка.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, возможно вы проверяете уровень масла в трансмиссии на заглушенный двигатель. Относ…
Влад А
Профессионалы! Быстро заменили резину, прошприцевали кардан, залили незамерзайку. Позитивные сотрудники.
Андрей Перов
Очень профессиональный подход к клиенту, ответственный персонал, доступные цены.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем так же держать!