Тортомастер
Магазин для кондитеров
Анастасия Чуенкова
Очень довольна магазином Тортомастер в Астрахани! Всегда быстро отвечают на сообщения, помогают с выбором и оперативно собирают заказ. Особенно радует возможность доставки на такси — это реально экономит мое время. Цены приемлемые, а выбор просто отличный — всегда нахожу всё, что нужно. Спасибо за отличное обслуживание, так держать!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще…
Кристина Пак
Магазин прекрасный! Всего достаточно, ассортимент большой, самая низкая цена в городе печати на сахарной бумаге, что конечно же радует. Вежливый персонал👍🏽☺️
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь ❤
НИ
Нино Исаева
Очень хороший магазин,есть всё что нужно для кондитеров и не только.Очень приветливые продавцы консультанты 👌
7 июля 2025, официальный ответ
Нино, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
Татьяна Алексеева
Магазин ни о чем. Практически ничего нет.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что наш ассортимент вас не удовлетворил. Скажите, пожалуйста, чего именно не оказалось в ассортименте?
Ирина Селивантьева
Первый раз посетила магазин Тортомастер и осталась очень довольна. Ассортимент широкий,цены отличные,большой выбор форм для куличей и всего для Пасхи,очень приятный продавец,которая помогла с выбором
12 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Адэлина Иржебалиева
Была впервые в этом магазине и осталась с приятным впечатлением.Отличный магазин,большой выбор и приятный продавец ,помогли с выбором всем необходимым для приготовления торта💕
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ТИ
Татьяна Ивлева
Была в первые в этом магазине, нужно было срочно купить все на приготовление торта. Часть заказала онлайн, часть выбрала непосредственно в магазине. Продавец-консультант помогла с выбором, дала полезные советы. Магазин понравился, думаю, что стану постоянным клиентом. Некоторые товары оказались дешевле, чем на маркетплейсах.
21 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Анастасия Кумалагова
Заказываю постоянно печать. Самый лучший магазин) девочки очень милые, всегда во всем помогут, расскажут и подскажут. Полно молдов,не надо ждать пока привезут, в наличии большой быбор, в отличии от других кондитерских.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЭР
Эльвина Рахматуллина
Отличный магазин, большой выбор товаров, красивой упаковки, а самое главное девочки просто милашки, всегда вежливые приветливые, помогут и подскажут. Я делаю там сахарную печать, девочки там же редактируют и распечатывают. Качество обслуживания мне очень нравится именно в этом филиале магазина!
Добрый вечер, Эльвина. 🥰Благодарим вас за теплые слова! Ждём вас снова 🫶🏼
Хороший магазин, большой ассортимент. Приятные продавцы. Всегда помогут и подскажут, рекомендую.
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
OP
Olga Pryakhina
Отличный ассортимент, вежливые, квалифицированные продавцы, часто захожу.
7 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова 💛
Рустам Рустамов
Все есть,большой выбор
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗
Гузаль Умбетова
28.12.2024 пришла в очередной раз в ваш магазин, продавец консультант не хочет даже встать со стула, повышает голос, нормально ничего не может объяснить. Сначала пришлось поднять ее с рабочего места, захотели купить креманки, но услышать в свой адрес повышенный тон общения, как будто я знаю, что все что есть только на витрине. Так и ушли без покупки, хотя постоянно к вам ходим.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно разберемся, чтобы впред…
Т
Тамара
Не давно начала печь на заказ и ваш магазин очень выручает! Всё самое необходимое покупаю 👍🏼 а ещё девочки хорошо консультируют, спасибо за помощь🙏🏼
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Тамара, за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏻
L❤
Lilit ❤️
Хороший магазин ) продавцы-девочки всегда помогут с выбором, подскажут
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lilit! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🫶🏼☺️
Анастасия Анастасия
Работают очень милые девушки, всегда подскажут все, хороший ассортимент)
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов❤️
Г.
Глеб .
Покупал жене подарок на Новый год здесь, девочки очень вежливые , большой ассортимент в магазине, помогли и подсказали
27 декабря 2024, официальный ответ
Глеб, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Кристина Пантелеева
Этот магазин знаю довольно давно , все очень нравится , большой ассортимент , всегда можно найти то , что нужно ) Персонал очень хороший и дружелюбный , всегда помогут и подскажут 🥰 Советую всем ❤️
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ю
Юлия
Очень люблю этот магазин! В магазине всегда приятная атмосфера, вежливые сотрудники и огромное количество классных товаров! Тут каждый найдет себе товар по душе, есть абсолютно все, начиная от венчиков и заканчивая упаковкой! Процветания вам❤️
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
ЗМ
Заур Муртазаев
Приходил на днях за формами, очень доволен сервисом, все рассказали и объяснили. Девчонки знают свое дело
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
ДА
Даурен Ажибаев
Надо было распечатать картинку, спасибо сотруднице за помощь! Картинка получилась хорошего качества и по цене приятно👍🏻
4 ноября 2024, официальный ответ
Даурен, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
EY
Ekaterina Y.
Обман.На сайте одно,в реальном наличии в магазине совсем другое! Ну чтобы подложек для тортов нужного размера ( нередкого-24 см) и топпера С днём рождения не оказалось - это просто ужасно! Почему все практически в единственном экземпляре?! Это не то,чтобы несерьёзно - это полный провал!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за отзыв. Мы очень ценим мнение каждого клиента, поэтому обязательн…
Настасья Я
Хорошие, вежливые продавцы. В данном магазине можно найти все необходимое
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Настасья! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🌸
Юлия Ананкина
В целом, магазин неплохой. Но зачастую того, что указано на сайте, нет в наличии. Ассортимент не сказать, что большой, сильно не разбежаться.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Чтобы остатки сайта и магазина были корректными, при поиске товаров выбирайте адрес инт…
Диана Искакова
Хороший выбор, расположение магазина очень удобное. Консультант Айгуль очень приятная девушка, всегда помогает с выбором, соберет заказ вовремя 🌷 спасибо 🩷
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за столь приятные слова! всегда рады видеть Вас!🌷
Kamila Urazalieva
Всегда закупаюсь в тортомастере, приятный цены, хороший выбор, персонал приветливый, сегодня вообще меня выручили, срочно нужна была коробка для торта, очень оперативно на такси отправили🔥🔥🔥
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 🌸
СН
Светлана Никифорова
Всегда вежливое обслуживание и отличные цены! Буду возвращаться к вам снова! Спасибо тортомастер! Отличный магазин!👌🏻😍
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше!🫶🏼
РТ
Радмила Таспекова
Отличный магазин👌 Всё удобно, всегда можно всё найти. Продавец всегде всё подскажет. Удобное расположение.
Радмила! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Всегда рады❤
Клиентоориентированность 10 из 10! самые доброжелательные, отзывчивые, приятные девочки работают в этом магазине😇 Большой ассортимент, хорошее качество продукции, удобное расположение
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диляра! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Олечка Курманова
Магазин очень хороший,всё что нужно для кондитеров приобретаем только в тортомастере. Консультанты всегда доброжелательны и помогают в покупке
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Гульжан Ниязова
Отличный магазин для кондитеров с хорошим ассортиментом ✨ Очень приветливые и отзывчивые консультанты, которые готовы всегда помочь ❤️ Удобное месторасположение
19 февраля 2024, официальный ответ
Гульжан, добрый день! Благодарим за приятный отклик! Будем ждать Вас снова 💛
Мария Зубаирова
В магазине всегда всё свежее и качественное. Спасибо большое ❤️❤️❤️
17 февраля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за доверие 🔥 Рады работать для вас.
Анастасия Вереина
Прекрасный магазин для кондитеров,где всегда есть всё в наличии. Очень отзывчивые консультанты, которые всегда помогут с выбором 🩷 прихожу очень часто, как к себе домой уже)) всегда очень чисто и приятная атмосфера. В праздники магазин украшен по тематике. Очень приемлемые цены. Спасибо за такой прекрасный магазин у нас в Астрахани!!!💋
17 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помоч…
А.
А .
Девочки молодцы! Всегда приветливые и отзывчивые, помогут сделать выбор!!! Хожу сюда постоянно, оченьььь нравится 👍👍👍👍👍
13 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏🏼 Будем ждать вас снова ❤
ОП
Оксана Прокуда
Был ы Ярмарке перенесли на Савушкина очень далеко и не удобно.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Оксана, наш новый магазин находится в 10 минутах езды от ТРЦ Ярмарка, объективно это не…
Андрей Миронов
Ценник значительно выше, чем у конкурентов, как оказалось. А консультант вообще порадовал - посоветовал, где те же товары купить дешевле)) Спасибо))
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста позиции в ассортименте по которым завышена цена, мы проведем работу…
ДБ
Дания Бурундукова
Отличные цены и всегда можно найти всё в наличии. Консультанты отзывчивые и вежливые!
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дания! Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах 🤗
Алёна Протасова
Отличное место, всё что нужно всё есть)) продавцы вежливые все помогут, всё расскажут)) даже для тех кто дома печёт для себя можно найти всё и по доступной цене))) благодаря вашему магазину удалось без проблем сделать такое волшебство)) еще раз спасибо
4 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Торт получился очень красивый😍 Будем р…
MK
Margarita Kolomina
Большой выбор, отзывчивый персонал, всегда подскажут
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо, будем рады видеть Вас снова!
LS
Liliya SHCHERBAKOVA
Очень хороший магазин. Большой выбор продукции . Очень приятные продавцы, готовые всегда ответить на любой вопрос.
Liliya, добрый день, спасибо, что оценили. Мы старались 😁
Арина Арина
Магазин классный, столько всего интересного для кондитеров ну и не только, можно смело самому украсить тортик есть все для этого, такие милые фигурки и пряники! Еще и картинку съедобную напечатали! А девочкам отдельное спасибо за консультацию и вежливый подход, все нашли нам и подсказали как лучше! Вообщем рекомендуем всей семьей👍🏼👍🏼
24 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём снова!
ВГ
Валерия Ганиева
Добрый день, обожаю ваш магазин, ассортимент большой, мама постоянная клиентка 👍🏻
24 ноября 2022, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть и вас в числе наших постоянных клиентов.
ТА
Татьяна Антонова
Отличный магазин, большой ассортимент нам все понравилось.
24 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
Ю*
Юрий ****
Здравствуйте. Магазин супер , мама приезжает только к вам.
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова!
НБ
Наталья Белова
Отличный магазин. Покупаем все необходимое для приготовления вкусностей только у вас.
26 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно❤❤❤
Ирина Голубенко
Хороший магазин, осортимент большой. Как говорится на любой вкус и цвет. Вот только печатает принтер картинку ну очень долго🤣
24 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼 Принтер постараемся настроить
Alla Shii
Магазин удобен по месторасположению, приятные цены и консультанты подсказывают со всеми вопросами, в общем, очень понравился магазин)
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине!
ДБ
Дмитрий Большов
Спасибо большое за хорошую работу вы молодцы и девушка мне подсказала где написать хороший отзыв спасибо ей больше.
ВА
Виктория Ажибаева
я начинающий кондитер и пришла к вам за красителями. хочу сказать спасибо девушкам за консультацию,все сказали и объяснили, хочется приходить еще и еще!
13 июля 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼