30rus
Мобильные телефоны
Альберт Безруков
уже который год несу ремонтировать телефоны сюда, всегда поможет, цены не кусаются, все быстро и качественно сделает. делает на совесть, рекомендую сразу нести телефоны сюда
Алексей .
Приносил в январе ноутбук для установки виндовс. Через месяц винда слетела прямо во время работы, все данные как я понимаю стерлись. Очень расстроен(
imya Familiya
хорошие ребята, быстро и недорого
МВ
Максим Васильев
Пришел с просьбой оценить телефон,чтобы продать оценили дороже, чем я думал. Вежливый работник,обслуживание на высоте
Константин Владимирович
Все устраивает,сделали хорошую скидку на покупку.
Ренат Сефербеков
Рекомендую всем этот магазин, всегда чехлы на все виды телефонов, аксессуары, телефоны, ноуты,гарантия на все, всегда буду теперь к вам приходить, спасибо большое)
МИ
Максим Иванов
Сервис на вышем уровне, помогут подобрать телефон по всем нужным параметрам, цены просто класс, выбор большой
Сергей Курбетдинов
Отличные ребята. Всегда помогут. Если нужно продать мобильную технику или купить , то сразу к ним. Цены отличные на акссесуары.
ТЕ
Тимур Ералиев
Пацаны вообще ребята, три шкуры не сдирают, оперативные, вежливые, делают на совесть. Всем советую.
PK
PUBG Kill
Хорошие ребята, отличные цены по комиссионке, грамотно поставленна система оценки техники, при покупке новой игровой консоли, сдал старую им и был приятно удивлен цене которую мне предложили.