Ремонт спортивного инвентаря
Станислав
За 1 день решили проблему с кареткой велосипеда, работой доволен 👍🏻
Арсений Шахин
Все быстро обсудили, времени много не заняло, все сделали как попросил, приятно обращаться за помощью, если хотите, чтобы велосипед качественно обслужили, то обращайтесь к ним, всем советую))
ВБ
Владимир Балуков
Сделано все быстро и качественно,рекомендую их!
Ремонтирую у Дмитрия все свои велосипеды. В семье их 7. Кроме простых ремонтов можно сделать апгрейд велосипедов. Ставит воздушные вилки дисковые тормоза и т.д регулировки скоростей и т.д. В общем пользуюсь услугами Дмитрия уже лет 7 как. Очень доволен. Успехов ему во всем
А Н
Рекомендую! Очень быстро, удобно, качественно починил нам детские ролики. Делать привёз к дому, прикрутил и дал рекомендации на профилактике поломок. Экономия времени и денег. Спасибо огромное. Ранее затачивал нам коньки, теперь катаемся как по маслу. 👍
Julia Julia
Дмитрий - профессионал, с ним очень легко общаться; всё рассказал, посоветовал, приехал, забрал, сделал, привез, всё быстро и качественно (ТО и ремонт велосипеда). Рада, что мне посоветовали такого специалиста, обязательно буду рекомендовать его своим знакомым!
Виталий Завьялов
Всем рекомендую лучше мастера Дмитрия не найдёте.
ИЗ
Ирина Завитаева
Отдавала в ремонт ролики дочки, не крутились колесики. Поменяли подшипники, очень быстро, качественно. Ролики как новые, мягкий ход, бесшумные. Ребенок счастлив!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо
★ САМСОНОВ ★
Быстро, доступно, качественно! Дмитрий профи, мастер своего дела!
Максим Паранюк
Починили мой вел👍
СД
Сергей Демидов
Хорошие мастера
Ast Tati
Спасибо мастеру Дмитрию, починил мой велосипед, всё быстро и качественно, рекомендую👍
ДА
Диляра Акмаева
Огромное спасибо мастеру Дмитрию! Сделал все быстро и качественно!
NS
Need Sumluv
Всё быстро,чётко ,профессионально и по демократичным ценам. Рекомендую данного мастера. Оживил мой велик. 5★
ЮК
Юлия Кулешова
Спасибо огромное мастеру Дмитрию. Оформили вызов и договорились о времени. Подъехал к дому, починил детский велосипед. Заменил подшипники на новый, отрегулировал все болты и цепочку. Теперь велик как новый. Ребёнок счастлив. И до сих пор говорит спасибо Дядя, что починил 😊
Катерина Путилина
Очень быстро починили самокат ребёнку - отвалилось заднее колесо. Мастер очень внимательный, всё сделали и даже подтянул и выравнял руль
DK
D K
Отличный сервис, отличный мастер Дмитрий. Низкие цены!
Людмила Александровна
Сегодня посетил данную мастерскую. Мастер профессионал, вежливый все объясняет поясняет. Велик сделали на ура. Ездить одно удовольствие. Оказание услуг на высшем уровне. Ещё не раз обращусь.
Надежда Ступина
Отличный специалист, быстрая и качественная работа
RUSTAM URAZALIEV
Пишу отзыв спустя месяц после полного ТО велосипеда. Сделали отлично все работает! Замена цепи, регулировка тормозов, замена камеры,покрышки,педали, смазка втулок и т.п. Мастер профессионал своего дела, вежливый все поясняет и объясняет.
Асхат Джангалиев
Рекомендую этого веломастера, очень клиентоориентированный. Провел ТО gt avalanche. Буду и впредь у него обслуживать велик.
ТБ
Татьяна Булгакова
Спасибо, за качественную работу)
Николай Золотов
Дмитрий мастер своего дела, пересобрал велик полностью, работает хорошо
dG
davud Gadaev
Год назад искал мастера для ремонта GT-avalanche. Поменял 3-4 специалиста, но никто не мог до убрать мелкий стук, приводивший меня в бешенство. Друг посоветовал обратиться к Диме. Дима трушный проф нашел причину, обслужил байк и устранил недостатки. Теперь GT как швейцарские часы. Обслуживаюсь только тут! Спасибо большое, Дима!
Николай Евдокимов
Приехали и прямо во дворе реанимировали два безнадежных велосипеда. Быстро и по приемлемой цене.
Александр М
Закачали гель в колёса от проколов, пока все нормально.
Александр Хлыщенко
Сделали сезонное ТО - велик теперь как новый ) Спасибо за качественную работу!
SL
Sofia Luneva
Прокололи колеса на велосипеде,мастер отремонтировал быстро.Спасибо большое
ВХ
Валентина Харланова
Очень клиентоориентированный мастер, проконсультировал, отремонтировал велосипед и есть гарантия! Рекомендую!
НШ
Никита Шаталов
Отличный сервис, сделали велосипед быстро и качественно! Советую
Владимир Мацуга
Спасибо за качественный ремонт велосипеда,всем рекомендую
ЛГ
Лягушка Готи
Отличный мастер
Благодарю вас
ДП
Дарья Павлиди
Очень хороший мастер, ремонтировали велосипеды всем двором) спасибо🙏быстро, качественно, цена хорошая
Спасибо за отзыв👍
Вова Попов
Отличная мастерская,настроили велосипед быстро и качественно, и за такую символическую цену. Спасибо большое всем советую.
15 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и рекомендации
ВТ
Виктор Трофимов
Очень грамотный мастер, регулировка и ремонт велосипеда на отлично, рекомендую на 100%.Мастерская также заниматься заточкой коньков и ремонтом хоккейного инвентаря, обязательно будем обращаться ещё 👍👍👍
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и положительный отзыв о моей работе
Ксения Ефимцева
Мы всей семьей любим кататься на коньках, от частого катания они тупятся. Всегда обращаемся к Дмитрию, чтобы он заточил. Он мастер своего дела! Частенько что-то подсказывает по уходу за коньками. А недавно муж делал формовку своих коньков и остался очень доволен! Рекомендую мастерскую и мастера Дмитрия!
ДП
Дарья Павлиди
Точим коньки для занятий по фигурному катанию только здесь. Рекомендую этот сервис. Нравится работа мастера Дмитрия, всегда находит время на консультацию. Здесь же ремонтировали ботинок конька, нам шил Виктор, спасибо большое.
15 апреля 2022, официальный ответ
Добро пожаловать, работаем для вас