Море-горы

Туристическое агентство
Айгуль Т1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться.
Нинель Кузнецова1 отзыв
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Нинель, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
РБ
РУДЖАНА БЕГАРИШЕВА1 отзыв
НВ
Нели Восканян1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Нели, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова.
СП
Светлана Пономарева1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЮШ
Юлия Шалагина1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Вика Поднебеснова10 отзывов
А~
А ~2 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова!
ЕИ
Егор Ильин2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Егор, за приятный отзыв 🤗 Мы старались!
к
ксю4 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 😉 Рады стараться.
Александра Александровна2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
СГ
Светлана Горявчева9 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь🤗
Анна1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анна Калюжная5 отзывов
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 😉
Айгуль3 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Большое спасибо, что оценили, всегда рады вам 💛
РФ
Рената Фомина2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Рената, здравствуйте, спасибо за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Герасимова5 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам за доверие 😉 Рады видеть вас снова ❤
Валерия Михайлова4 отзыва
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 💛
МГ
Маргарита Груздева3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
РА
Рима Ахмедова4 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
КО
Карина Орнгалиева3 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!! Рады стараться для вас)
Ю.
Юлия .3 отзыва
В данной компании мы приобретали трансфер Астрахань-Домбай-Астрахань, поэтому речь далее пойдет ТОЛЬКО про условия трансфера,про организацию тура ничего сказать не могу -свое путешествие мы организовывали сами. Ехали мы на микроавтобусе мерседес, но от мерседеса там только название. Ехали будто на маршрутке, в которых можно ездить лишь на небольшие расстояния. Кресла располагались слишком близко друг к другу - у меня рост средний, но даже мои ноги к середине дороги просто болели. За 11 часов пути было 2 остановки по 10 минут. На некоторых заправках пассажиров не высаживали вопреки ПДД. 11 часов водитель ехал без смены. Вишенка на торте: Выезд был в 9 вечера, впереди - ночь дороги. Думаю, логично, что людям хотелось попытаться поспать. Но впереди стоящий телевизор озарил шедевр современного сериалоделания: нам включили какой-то низкопробный сериал, где любимыми словами героев были слова из мест не столь отдаленных, а акустика в салоне настолько хромала, что это великолепие превратилось в мучение для ушей и головы. На мою просьбу включить что-то другое организатор мне ответил, что ЭТО «всем нравится». Хотя каких-то опросов я не припомню. Уважаемые «Море Горы» - есть очень много хороших фильмов, в том числе и советских, и российских, которые прекрасно бы отвлекли от дороги, многие из них со спокойными диалогами, а не орущими второсортными актерами. Но если вы считаете, что ваша публика,в основном, с ай-кью ниже среднего - прошу прощения, просто мы зашли не в ту дверь. Но о том, что придется терпеть такую экзекуцию - хорошо бы предупреждать в начале диалога с клиентами и большими буквами. Мучение длилось около 3 часов, в 12 ночи по Астрахани этот шедевр все же выключили после многократных просьб. Стоит ли говорить, что обратный путь был с этим же восхитительным сериалом? И кстати - время обратного выезда перенесли на пол часа раньше заявленного. Об этом нам сообщили за 1,5 часа до отъезда. UPD: Дополню: после того, как отзыв был опубликован, мне на телефон поступило сообщение от руководителя фирмы Александры, в котором мне предлагалось "Угомониться". Поэтому хочу предупредить - если вам что-то не понравится - в этом виноваты будете вы, вас обвинят в том, что вы эгоисты и за свои деньги должны ТЕРПЕТЬ. А потом вам будут поступать еще и нелицеприятные сообщения на телефон, нарушая все нормы этики. Просто позорище!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемые туристы! Вы видимо не понимаете разницу между "маршрутка' и "микроавтобус…
Наталья Коротина1 отзыв
Спешу поделиться о поездке в Домбай с турагенством "Море-Горы" В первую очередь, я очень рада что нашла такую замечательную турфирму. Я доконца не была уверенна в том, что мне предложат. Но всё же начитавшись положительных отзывов об этой фирме, в совокупности с желанием посетить Домбай, я им позвонила. Мне подробно описали поездку, место остановки и условия пребывания. Прислали на мессенджер весь расклад тура, с которым я постаралась внимательно ознакомиться и даже задала пару вопросов которые меня бесспокоили. Далее, оперативно получив фото чека о предоплате и начитавшись дополнительно уже о достопримечательностях Домбая, оставалось только ждать. По приходу времени было оплачена остальная сумма, после чего в указанный день, время и место мы прибыли на посадку в автобус. Компания была просто замечательная, в пути нам предложили просмотр молодежного сериала, по прибытии нас сразу же расселили в гостиницу с очень уютными номерами, не много отдохнув, мы пошли группой покорять вершины Домбая. Каждый день был насыщен экскурсиями. Погода нас баловала, солнце светило, снежок легкий летел, в общем красота. А какие девчонки -сопровождающие просто супер, веселые, добродушные и внимательные к каждому туристу. Я очень рада, что нашла именно это турагентство "Море горы" г. Астрахань, Рекомендую и сама поеду с ними еще не раз в другие туры.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо. Всегда рады вам 🤗
Нухов Нухов1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Эльшад, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
D K8 отзывов
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ринат Гибадуллин1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше!
ДЗ
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
ИЗ
Ирина Зякина1 отзыв
С МОРЕ-ГОРЫ были по горящим путевкам в Домбае 5-8.12 2025 г. Нам с подругой тур очень понравился. Красивый, чистый автобус, очень внимательные, доброжелательные сопровождающие Мария и Александра. Их грамотный подход заряжали всю нашу группу позитивным настроем на каждом этапе поездки. Все время нас окружали добрые люди. Все описанные в туре мероприятия были выполнены на отлично, мы получали грамотный инструктаж и ответы на имеющиеся вопросы. Гостиница нам тоже понравилась. Широкие кровати, чистое белье, по два полотенца, санузел чистый , гель, шампунь, щетка с пастой для каждого в одноразовой упаковке. У нас был выход на балкон, с красивым пейзажем. На первом этаже имеется свое уютное кафе. Хочется выразить свою благодарность Александре и Марие за отличную организацию нашего отдыха, пожелать им процветания и удачи в делах. А мы вернулись с хорошим настроением и красивыми фотографиями, чего желаем кто посетил турагенство МОРЕ-ГОРЫ.
8 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мария Карпова4 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 💛
Ирина Тулина2 отзыва
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады вам всегда
ЕШ
Елизавета Шарова2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 Будем вас ждать вас ещё!
Алена Санджиева1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼