Evaholding
Компания по производству автомобильных ковриков
Димон Шналиев
Качество 👍, сделали все быстро!
р
рустам
Не первый раз уже беру у них ковры, всё огонь, всё нравится, советую
Дмитрий Иванов
Заказывал коврики на Changan uni v , прошло уже 2 месяца , все отлично .
К Ш
Коврики супер! Всё быстро и оперативно! Спасибо за работу )
Екатерина
Ребята, молодцы! Все сделали оперативно быстро и качественно. Вот такая красота получилась!!!
Абдулла Абдуррахманов
Заказывал Эва коврики на самосвал коврики легли идеально будто заводские качество огонь 🔥🔥🔥
Мария Дизайн
Заказывали коврики на авто belgee x50. Все отлично сделали, быстро и оперативно. Однозначно советуем 👍
Петр Костомаров
Спасибо ребятам за мои новые ковры на Kia ceed 3 поколения, быстро сняли лекало, оперативно пошили, качество огонь, советую всем
Сергей С
Хороший индивидуальный подход к каждому клиенту. Прекрасный , вежливый и общительный персонал. Порадовало разнообразие выбора. На все возникшие замечания адекватный ответ, в общем рекомендую каждому!
АЖ
Амаль Жумашев
Вообще лучшее место в своей сфере. Ковры легли просто идеально, сотрудники компетентные, шустрые. Не понадобилось даже приезжать на замер. Сообщил марку и модель сотруднику по телефону, на следующий день постелили готовые ковры. Никак не нарадуюсь покупке🙏🏼
Асель Баксаисова
Ковры сделали за 2 ЧАСА!! Хотела сначала заказать на WB, но на моё авто не было. Езжу с коврами 2 месяца, они как новенькие, а на чистке салона сэкономила уже где-то 10 тыс. Сами ковры чистятся за минуту. Спасибо, обычно не пишу отзывы, но вам захотелось
Индира С
всё отлично, рекомендую.
†_
†‡Sultan_ _Senpai‡†
Сервисом доволен, оставил заявку на сайте в течение 5 минут уже получил ответ. Спасибо сотрудникам Сергею и Леониду за проделанную работу, большой плюс в том, что имеется безналичный расчет.
КБ
Карина Беккер
Делала заказ на коврики на мою любимую малышку honda insight , так как очень ее люблю поэтому доверилась лучшим . Все выполники Качественно и по всем требованиям . Советую и Вам , читатели данного отзыва .
ВЗ
Владимир Зазулин
Очень плохой сервис и необязательные товарищи!!! Оплатил коврики в салон и багажник, сказали ждать придется пару недель, прождал месяц так ничего не получив. Причина прежняя, нет материала!!! Заказывал на день рождения! Подарок удался, спасибо!!! Не советую сюда обращаться!!!
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Подскажите пожалуйста, когда обращались к нам? Был ли решен вопрос по Вашему…
Владимр Иванов
Всем Здравствуйте!Как наверное 90% приехавших в это заведение за ковриками повёлся на отзывы.Я конечно не утверждают что вся работа этого предприятия брак.(или некачественный продукция)Ну приступим к сути.Не буду все раскладывать по датам но смысл таков.Примерно две недели назад приехал к этим ребятами за ковриками "эва с бортами"машина относительно свежая по модели но уже были лекала.Я собственно прговорил как хочу видеть что все должно быть чётко ровно и тд.Но замерщик был чуть под "шофе".Вернее он был просто пьяный.Второй парень собственно в диалог участия не принимал.Ну думаю (тогда уже может в интернете готовые притащить ,кстати на 1р дешевле) сделают ли они хорошо?!Ладно аванс оплачен неделя(примерно) ожидания и готово. Укладывают и я понимаю что исполнение на 2 борта не ровные т.е они не догнутые те замечания по лекалам которые указывал не сделали...Ну думаю Здец.А еще задние коврики закрывают по разному по задние сидения(по длинне)Ну я честно только сегодня заметил. Показываю это все мастеру(трезвому-пьяному) говорит через неделю ну думаю мне бл@ть дел больше нет к Вам ездить. История моя подходит к концу))Просто увидел заводские коврики за 2,5 в аналогичной модели автомобиля и мои крутые за 4р)И разница поверьте мне просто колосальная. Вывод:Хотите получить за свои 4р продукты который не стоит и 2.(я просто видел ковры с озона как лежат в машине и как мои разница огромная)Это моё субъективное мнение.Будущим клиентам этого заведения могу только посоветовать заранее посмотреть наличие на "маркетплейсах" заводских ковров.Чтобы в дальнейшем не быть разачарованным.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Подскажите, когда к нам обращались, был ли решен вопрос по Вашему заказу?
Артем Мартемьянов
Чётко, точно, аккуратно!
Артем! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Наталья 🌷
Мне очень понравилось качество.заказывали в коридор ковер.все четко по размерам!и за 24 часа
17 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем ждать вас снова.
Алексей Сергеевич
Хорошо сделали коврики
17 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Леонид Гофман
Сегодня 24.12.2022 забирал изготовленные коврики, во первых я больше трёх часов прождал когда их подгонят, потом вообще приехала другая машина мои коврики бросили и начали другой заниматься, но это не главное я оплатил коврики с бортиками, задний коврик бортик сделали так, что он не закрывает ковролин и не предложили переделать хотя я указал на брак, порог вообще не закрыли, на мой вопрос менеджер мне сказал, что они это не будут делать и не должны после, после потраченных нерв и объяснений, что они не правы мне просто вырезали кусок Эво ковра на ту деталь, просто мне сунули в руки кусок, сказали сам крепи, извините но это хамство и не уважение к клиенту. За коврики я, заплатил к слову 4250 причём деньги надо сразу заплатить, и доделывать самому, отличная фирма в кавычках . Надеюсь мой отзыв прочитает руководство этой компании или кому то поможет сделать выбор при выборе компании по изготовлению эва ковиков.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Леонид, подскажите, когда обращались к нам в компанию, был ли решен вопрос? Мы разберем…
Viktor Ashaev
Спасибо вам большое. Доволен вашей работой. Сделали на Ford Kuga 2 коврики, плюс приятную скидку) рекомендую!
17 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Николай Молчанов
Хорошее качество. Сделали на следующий день. Все подошло идеально.
Валерий Синицын
Результат работы порадовал, рекомендую СПАСИБО 🤝🏻
Алексей Дубровин
Отличный сервис. Доброжелательный коллектив. Заказывал ковры себе и супруге, оба раза позитив от обновки. Ещё бы ценник был бы поменьше, было бы вообще супер. Но всё равно 5 звёзд.
Рысев Сергей
Заказывал сегодня коврики для своей машины.В указанный срок сказал,что приехать не смогу.Пошли навстречу и сделали коврики за день.Коллектив очень доброжелательный,никакого негатива.Очень доволен и обслуживанием и приобретением.При необходимости приеду ещё сам и друзьям посоветую.)))
Александр Недоступов
Коврики понравились, но то о чем я просил увы не сделали. На задних ковриках боковинки у дверей сделали, на передних сказали что нельзя, мол "так не делают". "Это же не из экокожи чехлы за 15 тыс" И плюс просил закрыть ковролин повыше на задних рядах, что можно было сделать спокойно, на что тоже сказали "так не делается". За коврики которые шьются и я готов платить, к сожалению не делается как мне хочется, хотя очень даже ничего сложного добавить ещё 5 см в верх и на передних добавить изгиб(на задних ведь есть) . Специально делал химчистку салона, чтоб заказать именно такие коврики, чтобы от детских ног закрыть всё. Форд фокус 2 рестайлинг универсал. По стоимости 4550. Поставил бы 5 НО... Мб лень сыграла. На Авито отзыв удаляется, не пропускает система накрутки отзывов, мол я там с продавцом не общался и о цене не договаривался. Чтож, пусть сдесь будет.
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Александр) в первую очередь благодарю за оставленный отзыв) так как они и нужны для тог…
Миша Михайлов
Шикарное исполенение работы,ребята знают свое дело,молодцы)
Мария Альбина
Мастера своего дела! Приятные, оперативные! Всё подробно рассказали, сделали необходимые замеры, выполнили коврики в кратчайшие сроки. Всё подошло в лучшем виде, заказала дополнительно мужу комплект на подарок!
Евгений Тимаков
Быстро, оперативно,качественно советую
Альберт Неважно
Большое спасибо евамаркет👍очень доволен работой персонала , всё подгоняют ровно и чётко.
Сергей Королёв
Сделали точный замер, потом выполнили детальную подгонку ковриков для минивена. Отлично и качественно изготовили. Всё понравилось. Рекомендую! Ребята знают своё дело! 👍
Сагит Кужахметов
Молодцы) быстро, красиво, а главное качественно)))заказываю второй раз
Сюзанна Цой
Оперативная работа на 5👍🏼 остались очень довольны результатом, спасибо 👍🏼
1 июля 2021, официальный ответ
Сюзанна Благодарим Вас за оставленный отзыв)
Виталий Воронин
Ребята молодцы. Сделали всё на высшем уровне. Рекомендую.
1 июля 2021, официальный ответ
Виталий Благодарим Вас за оставленный отзыв)
О К
Из 5 баллов ставлю 5! Ребята молодцы, обслуживание на высоте, качество супер,сделали быстро и качественно, всем советую!
1 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв)
Артем Голубев
Настоящие профессионалы своего дела. Всем советую!!! Коврики просто супер
5 июня 2021, официальный ответ
Артем спасибо за оставленный отзыв) Мы очень рады что теперь и вашем автомобиле есть наши коврики.
Иван Назаренко
Превосходное качество, быстрая работа и все по адекватной цене. Результатом безумно доволен. Благодарю за проделанную работу!
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, мы рады что вас все устроило.
. .
Сделали быстро и качественно. Все понравилось
14 мая 2021, официальный ответ
Нурлан спаибо за оставленный отзыв) мы очень рады что Вам все понравилось 🤝
Алексей Алексей
Сделали быстро и аккуратно коврики для багажника. По времени делали меньше дня. Могу рекемендовать
Тимур Темиров
Позвонил заранее в эту компанию,предупредил что приеду,сказали что приезжайте все сделаем,приехал с другого конца города а мастера не было на месте и на телефонные звонки не отвечал,мне сказали всего лишь извините,не рекомендую и хорошо что не сделал,качество ковриков самый дешёвый материал
Александр Евчук
Коллектив просто молодцы, согласились сделать коврик в лодку пвх хантер 360, все сделали по моим замерам. Молодцы! Хорошей работы Вам и побольше клиентов!
Альфия Измаилова
Действительно очень быстрое и самое главное качественное выполнение работы!!! Уже не первый знакомый приобрел коврики именно там. Ребята всё сделали на отлично! Вежливый персонал и доступные цены! Удачи вам в развитии!
Ayman Diveyeva
Очень вежливый мужчина, проконсультировал от и до, до мелочей всё уточнил, быстрое изготовление ковриков и очень красивые сертификаты в подарок к праздникам. Спасибо!
Евгений КАЗИМИРСКИЙ
Всем доброго,вчера забрал новые коврики, легли лучше чем родные!!! Изготовили бастро и качественно, результатом очень доволен. Ребята молодцы!!! Успехов и Процветания Вам!!! Рекомендую... Цена и качество за приемлемые деньги, что очень важно. Всех с наступающим...!!!