D&A
Кабинет косметологии
РА
Руфина Абетова
Аделечка, милая моя !!! Спасибо большое твоим ручкам, мне очень понравился результат!!! Ты мастер своего дела, добрая, отзывчивая, внимательная! Очень рада , что попала именно к профессионалу своего дела!!!
ЭС
Элина Самарцева
Благодаря лёгким ручкам Адели я спокойна за красоту и молодость своей кожи🤩😍
Сауле Кулубаева
Мастер своего дела 👍 очень внимательный и профессиональный подход к своей работе 👍 всегда с удовольствием посещаю процедуры 🙏 😘 желаю успехов в работе и благодарных клиентов 🙏🙏💐
РА
Руфина Афенина
Посещаю косметолога Аделю практически со дня открытия кабинета, прошло много лет, опыт нарастает, мастер своего дела, очень добрая и отзывчивая, работой очень довольна, дальнейшего процветания 🥰
Анна
Аделечка! Супер умница, золотые ручки! Спасибо за красоту🔥🔥🔥
ЭS
Элина Silina
Аделя отличный врач, с профессиональным и индивидуальным подходом и лёгкой рукой!
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.
АУ
Альфия Уразкурбанова
Лучшая в своем деле🔥 Золотые ручки 🥰
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Юлия Новохатская
Депиляция безболезненная.Замечательный мастер.Общительная,доброжелательная,приятная девушка.Комфортно.Чисто.Девочки не пожалеете.Все супер. Спасибо Аделя,вы замечательный мастер.Процветания Вам и самых лучших клиентов😁
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 🤝
Елена Сапунова
Шикарный косметолог !! 🥰
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ЛТ
Лия Тагирова
Аделя - мастер своего дела! Была на лазерной депиляции. Безболезненно, качественно, внимательный специалист!
4 августа 2024, официальный ответ
Лия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё.
Арина Стрельцова
Очень приятная девушка! Сделала качественно свою работу
4 августа 2024, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
Ольга Ники
Еже хожу достаточно долго, очень довольна, личико светится. Рекомендую✅
4 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда рады вам.
ДУ
Дания Утегенова
Замечательный косметолог, с медицинским образованием (что очень важно). Мне все нравится!
4 августа 2024, официальный ответ
Дания, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё ❤
Аида Ситалиева
Большое спасибо! Отличный результат! Посещаю уже второй год. Всегда остаюсь довольной и результатом, и общением, и приятной атмосферой. Действительно высокая компетентность и золотые руки! Здоровья и процветания Вам!
Добрый вечер, Аида, спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас вновь 🌸
Нарек Григорян
Мне очень понравилась работа этого косметолога! Она помогла мне избавиться от проблемы, с которой я к ней обратился всего за три сеанса. Это настоящая магия!
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Были рады знакомству!
СМ
Светлана Макарова
Посещаю данного косметолога уже не первый год . Очень нравится кожа и наш результат . Делаем процедуры биоривитализации / мезо / чистка и пилинги . Доступные цены и хорошее отношение . Аделя спасибо ☺️
6 августа 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всег…
ЛЛ
Лена Ложниченко
Замечательный косметолог, очень тщательно и трепетно делает свою работу. Чистка лица выполнена великолепно, специалист предложила миндальный пилинг по завершении чистки, результат меня порадовал! Даже получила комплименты от близких о состоянии кожи) У Адели очень лёгкая рука- инъекции проводит практически безболезненно! Ещё для меня очень важный критерий - что косметолог имеет большой опыт работы в медицине, а не только курсы. Очень рада, что когда то обратилась. Желаю успехов!
6 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 💛
Д🦊
Даша 🦊
Аделечка красотка! Как всегда все идеально вычистит💪🏼 никто из косметологов, так тщательно не работает 🥰 такой кайф после чистки😍 спасибо, моя хорошая 🙏🏼 здоровья тебе и твоим рукам🙏🏼❤️🌺
30 июня 2023, официальный ответ
Даша😍 Большое спасибо за добрые слова о моей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть❤️
Дамир Тухтаров
Косметолог от Бога! Золотые Руки! Сделала комбинированную чистку лица! Очень доволен! А самое главное цена всего 1000р.
9 августа 2022, официальный ответ
Дамир, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё!