Бюджетный стилист
Парикмахерская
ПК
Патимат Казиева
Очень хороший салон, и очень хорошая мастер. Нужно было срочно подстричь дочь и мальчиков двоих. Взяла вне очереди очень быстро и красиво подстригла. Спасибо огромное мастеру. Салон не большой, но чистый и уютный.
Максим Юртеев
Нужно было постричься в срочном порядке,мастер Наталья нашла свободное ближайшее время,проконсультировала как лучше будет,результатом доволен,спасибо ей огромное
Камила Чуб
Делали детскую стрижку, понравилось отношение мастера к выполнению своей работы, самой стрижкой довольны👍! Кроме того, было приятно чувствовать доброжелательность и желание оставить довольными клиента!
23 февраля 2025, официальный ответ
Камила добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
Андрей
Парикмахерская мне понравилась мастер Наталья хорошо меня стрижет! Много где стригся и все не то! Наталья мне очень понравилась мастер прото
ВЦ
Виктория Царёва
Очень понравилась парикмахерская, цены приемлемые, уютно как дома,подстригли ,подсушили. Мастер Наталья 👍👍👍 буду записываться только к ней поддержит приятным разговором и даст совет по уходу за волосами. P.s советы нереально крутые, волосы перестали бешено выпадать
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам снова и снова !!!
Александр Фидорченко
Регулярно посещаю "Бюджетный стилист" . Мой мастер Наталия просто фантастически выполняет свою работу, всегда предусмотрительна, с свежими взглядами смотрит на мужску стрижку. Все как всегда на высоте. Знаете, ведь найти хорошего парикмахера это ОЧЕНЬ сложно. Всем рекомендую записываться именно к ней. Мастер знает свое дело……..
Асхат Иркалиев
Мастер Юля очень очаровательная девушка,классный мастер,постригла как надо,всё чётко сделала,вежливая,весёлая девушка,очаровашка.Пока стригла обсудили много фильмов,буду к ней ходить постояннно.
23 февраля 2025, официальный ответ
Асхат ,добрый день! Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашей работе . Мы очень ценим ,что у н…
ви
ваха итаров
Стригут круто
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв !
ЭХ
Эдуард Халудоров
Самый лучший парикмахерская!!!
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Юлия Ковалевская
Постригла сына . Всё понравилось. Внимательный мастер
Добрый день ! Благодарим за оставленный отзыв
Сам-По Себе
Профессиональны своего дела, просто супер. Персонал замечательный. Всегда стригусь у них, и советую всем. Спасибо вам большое
Анастасия Mrr
Хороший салон, приятная парикмахерша🥰🥰
Вячеслав Митин
Хороший парикмахер Юлия. Всё нравится, пошёл туда по рекомендации друга!!!
КБ
Кирилл Борисов
Приятный персонал, отличный интерьер мастер знает своё дело Всем советую отличная парикмахерская
р
рожок
супер парикмахер огонь
РХ
Роман Храпов
Стригут быстро и качественно. Мне понравилось, брату тоже. Цены приятные
Анвер Менглибаев
Хорошие мастера, знают своё дело. Давно хожу в этот салон, всё устраивает. Все быстро и чётко 👌.
Алишер Каримов
все хорошо
Алексей Ли
Очень хорошие парикмахеры , опытный , стригут быстро, все понравилось , отличное место, адеаптный персонал , поддерживают беседу.
Айман Бараева
С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоЯнии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер Юлия! Очень рада, что нашла такого замечательного мастера!!!!
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы, ценим ваше доверие и рады , что смогли Вас порадовать . Большое спасибо за отзыв!
ОМ
Ольга Михайлова
Парикмахер Елена делает как мужские так и женские стрижки. Хожу постоянно. Результатом довольна. Ценой тоже)
Амир Карбеуелаев
Да тут даже и одного не заслуживает,просто ужас скоро 1 сентября попросил по бокам ноль и наверху девятку.взяли сделали наверху 3 и теперь мне стыдно идти в школу так ещё обозвала придурком.Одурманили.Не советую туда ходить,
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей парикмахерской. Мы пе…
Рен К
Хорошо постригли, претензии нет цена хорошая))
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо за положительный отзыв!
II
Inko! It
Очень хорошая парикмахерская. Отлично постригла парекмахер Елена 👍👍👍👍.
Добрый день! Благодарим за отзыв
Светлана Чернышова(Кутафина)
Привела сына на стрижку. Попросила модненько подстричь, сделать молнию на виске. Так как предстояло фоткать я для выпускного альбома. Полный ужас!!! Подстригли под горшок. Даже не знаю, как теперь фоткать ребёнка!. Не советую ходить в эту парикмахерскую, особенно, если предстоит какое то событие важное.
18 декабря 2021, официальный ответ
Светлана, добрый день. Простите за сложившуюся ситуацию, что не опровдали Ваши ожидание. Если бы Вы…
Танечка Баранникова
Привела сына на стрижку впервые , подстригли быстро и качественно. Цена приятно удивила стрижка 150 р .Девочки вежливые и обходительные. Однозначно теперь этот салон наш любимчик
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Альбина Мирзоева
Стригла челку+ филировка. Сделали как просила. Все понравилось. 👍🏻
18 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Будем рады Вам оказать услугу вновь.
Алина Адаева
Если не умеешь делать, то не издевайся над людьми. Мастер-бровист, светловолосая женщина. Я заплатила из-за жалости. Причём стоимость за начинающего или вообще не компетентного мастера завышена. Очень расстроена!
17 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Будем расти и развиваться.