Fix price
Универсам фиксированных цен
Александр Г.
👍
Николай Костин
Персонал доброжелательный, очередей нет, рекомендую 👍
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай Костин. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
СН
Сергей Н.
Не большой ассортимент, но во многих магазинах того что в прайсе нет.
По ул. Дзержинского всё чётко
НП
Никита П.
Класс
Алексей М.
Всё нравится,хорошее обслуживание
Акбар А.
Бюджетный магазин с разным родом товаров, всегда качественные товары
Всё отлично
ЛД
Любовь Д.
Всё понравилось
Елена Ш.
Всегда есть выбор. Продавцы приятные люди
ВВ
Виктория В.
Выбор есть, цены выручают, чисто, приятно зайти, хорошее обслуживание. Над выбором качественной еды нужно поработать, еще попадала просрочка.
Анастасия С.
Бюджетные цены на товары
НМ
Наталья М.
Расположение магазина лучше не придумаешь, находится около дома. Вежливый персонал и разнообразный ассортимент.
ЮС
Юлия С.
Хороший магазин, но зачастую нет ничего интересного, а продавцы очень вежливые 👍🏼
ЮЗ
Юлия З.
Магазин хороший!!!Персонал тоже вежливый и всегда придет на помощь!!!
Leonid Aristov
Маленький магазин, тесно, ценники не на всех товарах есть. Недавно ложку чайную покупал, на них не было штрихкода. Я подошёл на кассу чтобы узнать цену, продавец долго мучилась, по итогу загуглила его цену на сайте FixPrice.🤦♂️ На десятке по просторнее Фиксик!
КХ
Кристина Х.
По приемлимым ценам можно найти все что угодно, мелочи для дома и декора, бытовая химия, все очень дешево
Алексей Стариков
Всё очень хорошо 👍, только немного плохая сотрудница, была не приятная ситуация 🖼️
Наталья Кравец
Читаю отзывы и не могу понять, может я в какой-то другой магазин ходу!?? Из всех фикусов, где я была- этот самый лучший! И именно персонал делает его таким! В зале всегда кто-то из девочек есть, всегда помогут, подскажут! Бываю там часто и ни разу не видел хамства! Всегда чисто, тавар красиво разложен. А любителям почитать отзывы хочу сказать, не стоит доверять всему что пишут, лучше сходите и составите своё мнение. Сотрудникам магазина от меня большое спасибо!
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Александр К.
Хороший магазин,очень низкие цены,что может не радовать,но бываем там редко.
ЭП
Эльвира П.
Иногда захожу посмотреть или купить товары, которые дешевле, чем в других магазинах
СМ
Сергей М.
Большой выбор Чисто в мазазине
ЛС
Леонид С.
Нормальный магазин, единственное некторый товар оежит на полу, не везде ценники есть, а так приемлимо.
ГЧ
Галина Чернова
Все по фиксу там нахожу!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
МР
Марина Р.
Товар бывает не соответствует,покупке, некоторые товары бывают хорошие, остальные стали не соответствуют действительности.
Валерий М.
Покупаю не часто,но нахожу интересные ,не дорогие качественные вещи.Покупками доволен,персонал доброжелательный.
ЭК
Эдуард К.
Нормальный магазин с нормальными ценами суууууууууууууууууууууууууууууууууууууупер
КШ
Кристина Ш.
Магазин большой просторный,в наличии почти всё что нужно имеется,цены приемлемые!
ЛД
Лилия Д.
Хороший магазин, ассортимент очень большой, всегда чисто и все расставлено по местам. Хочется отметить приветливость персонала
МТ
Майя Т.
Большой ассортимент на моющеесредство, доступные цены 👍
Г
Георгий
Все что надо есть
ЮШ
Юлия Ш.
Наше любимое с мамой занятие - ходить в Фикс Прайс и пропадать там часами, смотря на разные мелочи. Там есть все))
АФ
Анастасия Ф.
Всё хорошо, почти есть все товары. Хорошая посуда, развивашки для детей. Для каждого праздника, всё всегда есть
МШ
Марина Ш.
В этом магазине вы найдёте тысячи товаров для домашнего использования,и рядом у дома,очень удобно
Александр Р.
Отлично, все хорошо, оплата на ура, никаких задержек, как здорово что придумали бесконтактный способ оплаты
НЯ
Наталья Я.
Хороший магазин, чисто, аккуратно, вежливо, большой выбор
Благоприятная Погода
Обожаю ваш фикс прайс. Считаю его лучшим!)
ВО
Валентина О.
Хороший магазин ,приветливые продавцы
Азизджони С.
Норм обслуживание, советую, продукты всегда в достатке, цены хорошие, советую
ЮН
Юлия Набродова
Ужасный магазин, а особенно персонал!!!! Сегодня муж хотел купить ребёнку кинетический песок.. Предварительно посмотрели наличие товара в приложении.. Когда муж пришёл и спросил этот товар.. Ему сказали что такого товара давно нет.. Хотя в наличии 18 ШТУК.. Вот такие добросовестные сотрудники в этом магазине!!!!!
ЕА
Екатерина А.
Суперский магазинчик. Много нужных мелочей. Все от косметики до одежды. Всегда приобретаю необходимые товары по сниженным ценам именно в данной сети магазинов.
Алексей А.
Как ни зайдешь, всегда что то купишь)
Вероника М.
По доступным ценам
Оплата Т-Банк
Долго оттягивала момент, чтобы написать отзыв на данный магазин. Хотя дело вовсе не в магазине, а скорее в персонале, и то не во всем. Я не ханжа, я в первый раз промолчала, во второй раз не отреагировала как следует, а третий раз меня сдержал ребёнок, но этот раз был последней каплей. Один из администраторов ( НЕ Юлия), ведёт себя категорически ужасно, по хамски. Разговаривает во время обслуживания на кассе по телефону, и причём очень-очень громко, на просьбы о помощи ( например, альтернативный способ оплаты покупки, при отсутствии карты и наличных денег и на озвучивание ценника, при его отсутствии на полке) реагирует очень остро и на повышенном тоне, будто я ей попортила всю жизнь и виновата в ее пробелах в знании своей деятельности. Почему это не пресекается? Теперь о магазине: Чисто -да, все по местам, по полочкам-да, НО, нет больше чем половины ценников на товары, а если есть, то товар на одном конце полки, ценник на противоположном конце. А при отсутствии ценника , мы можем брать бесплатно? Скоро наверное так и будем.
ЕК Астрахань
Время 8:13,специально искала по дубль гису какой работает с 8... Этот оказался закрытым
Екатерина Белова
Хочу выразить благодарность за помощь и поддержку Сироткиной Юлии. Молодец!!! Всегда поможет в поиске товара. Я, сотрудник сбермаркет Екатерина, могу сказать что побольше таких как она. Желаю успеха в работе, продвижение по карьерной лестнице.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ОМ
Оксана М.
Хороший магазин, часто хожу туда
НЯ
Наталья ЯН
Хороший магазин. Очень всё нравиться. Рядом живу,часто бываю. Персонал хороший. Большой ассортимент.
ОН
Олег Николаевич
Вот такой товар я вчера купил в этом магазине Сам товар и чек с ним отправлен в роспотрепнадзор. Будьте бдительны смотрите на сроки годности
ИР
Ирина Радкина
В Астраханив в фиспрайсе по улице Держинского 56 продавцы ведут себя не корректно ,хамят ,везде антисанитарные условия ,товар разбросан ,на замечания начинают оскорблять ,чуть ли не кидаться ,кошмар Директор вообще не адекватная спрашиваешь цену товара посылает и говорит это не мой отдел просишь книгу жалоб отвечает занята не когда ей не до меня и ушла на склад стояла там разговаривала увидела меня что зовут её закрыла дверь не хорошо так себя вести ценников не где нет если есть то не на тот товар как магазин ещё работает Если бы была оценка до минус 10 я бы так и поставила