Victoria palas
Сауна и бассейн
3.4
3.4
Светлана Стрекачева
Пришли в сауну, записались за 5 часов вперед. Нам велели взять свои тапочки и шапочки для бассейна, но если нет, то обещали выдать шапочки. Заказали сауну на вечер, нам обещали, что бассейн будет пуст к нашему посещению, но там постоянно кто-то плавал, и дети в том числе. Вода мутная, пахнет селедкой, жжет глаза, хлоркой не пахнет, скоре похожа на морскую, будто туда мешок соли вывалили. Нобассейн вместительный 15 метровый, есть мелкое дно, типа лягушатника для деток, и поглубже, висит вывеска, что глубина 1 метр 60 см, с предуреждением,- не нырять. В сауне душевая аля совдепия, видимо те года и была построена и ни разу не ремонтировалась. Грязная шторочка, котора липнет к телу, потому что в кабинке тесно, ржавый душевой шланг, высокий бордюр , через котоый еще перелезть надо и не подскользнуться на кафельном полу, где зияет яма слива размером с мужской кулак, правда решеткой. В сауне очень интересно, все для любителей древности, на стене песочные часы в виде узкой колбы с хим кабинета в школе. Полки с застарелым покытием лака, который потрескался, првда одна лавка свежая, видимо сломалась под кем то и ее заменили вынужденно. На полу в сауне лежат поддоны с прогнившими досками, которые рекошетят при ходьбе могут вдарить по телу, а кому пониже ростом и в лоб прилетит. Предбанник с двумя креслами с матерчатой обивкой диван такой же,- светлые под лен. Зеркало и неработающий телевизор. Столики стеклянные, н столике у телевизора меню из ресторана. Розетка одна в стене, к нему удлинитель с прогоревшими розетками. Вообщем мы с сыном зашли, посидели в предбанике минут 20, пришел мастер и спросил настроить ли нам телевизор, искупнулись в душе,в бассейне, зашли в сауну, кстати там очень темно, унитаз в одном помещении с душевой без двери. Короче ,- мы убежали через час. На два часа нас не хватило. Планировали пойти вчетвером, еще дочь и ее подружка, но расстроились от всего этого сервиса и не рискнули. Водопад в бассейне не работает. Из плюсов,- есть шапочки одноразовые для бассейна, шапочки для бани и выдали простыни видимо для подстилки квадратные метр на метр. Фотографировать не стали, я не знаю, может сработало состояние шока.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Скажите, пожалуйста, в какие даты Вы посещали сауну? Пришлите, пожалуйста чек…
АФ
Анастасия Фокина
Совсем не понравилось. Приходя в бассейн, теряешься, куда заходить, где заплатить за вход в бассейн. Другие посетители подсказали, что нужно пройти через бассейн и у барной стойки оплатить. Довольно негигиенично. Уже в раздевалке ожидал новый сюрприз - маленькое помещение со сломанными шкафчиками, которых, к тому же, не хватает. Вход в сам бассейн расположен возле двери, которую постоянно оставляют открытой дети, а туалет, в котором приходится всем переодеваться, один. Купаясь в бассейне, вся компания ощутила на себе все прелести чистой воды в бассейне - фильтрации нет, что-то вроде кусков пакета плавает на поверхности. Все это, попав в глаз, раздуло его до неузнаваемости, глаз красный, половина глаза не видит ничего, ощущение, что разъедает веко. Вишенкой на торте стало общение с сотрудницей за барной стойкой, которая в грубом тоне объяснила, что это аллергия и чтобы мы шли куда подальше. К слову, аллергии на хлор никогда не было, тем более аллергия только на одном глазу - это что-то очень интересное. У остальной компании чесались глаза, а также проявились покраснения. Другая посетительница, услышав разговор с сотрудницей, сообщила, что она столкнулась с такой же проблемой. Уже администрация самого отеля на мой вопрос о медицинском пункте либо других инстанциях, куда можно обратиться с данной проблемой, просто посоветовала обратиться в больницу. Если хотите сохранить свое зрение, не рекомендую к посещению!
Д-
Дарья -
Отличное место для проведения отдыха. Чистая вода, стильная зона отдыха и расслабляющая атмосфера. Отличное обслуживание, удобные лежанки,а вид на зелёную парковую зону добавляют уюта. Обязательно вернёмся!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
SS
Squirrel S
Бассейн наш любимый❤️очень нравится администратор Людмила! Культурная, вежливая, лучезарная женщина!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
АЕ
Анастасия Е
Бассейн ужасный, маленький, фильтрации нет, там и плавают и обычные посетители бассейна и там же проводят тренировки. Всё в одно время и в одном бассейне! Люди заходят в верхней одежде и без сменной обуви в помещение с бассейном, которые ждут детей с тренировки. Проходной двор какой-то! В раздевалку дверь не закрывается, постоянно на распашку. Персонал какой-то недоброжелательный, в конфликтной ситуации начинает сразу грубить, а не предлагать альтернативу.
Юлия Топинская
Хороший бассейн для отдыха с детьми. Вода теплая, хорошая. Время купания ровно час, администратор на рецепшне вежливая, приветливая. Душ вообще замечательный.
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать!
Анна Измаилова
Я была неприятно удивлена, как все неграмотно переделали! Чтобы оплатить бассейн, нужно в ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЕ проходить через бассейн к барной стойке. Руководство-вы считаете, это правильно? Это абсолютно негигиенично ! Поменяли расположение раздевалок, теперь женская раздевалка расположена так, что любой человек откроет дверь и может все увидеть. Приходится ходить в душевую комнату, чтобы нормально переодеться . Раньше было достойное место, но сейчас это настоящее разочарование
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за Ваш отзыв! Мы примем во внимание все Ваши замечания! Будем рады видеть…
ВЕ
Виктория Егорова
Очень хорошее место. Басейн чистый. Взрослые и дети остались довольны. Спасибо Вам!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады, видеть Вас, снова!
ЧЧ
Честный Человек
Самый лучший и удобный бассейн для меня , удобно, что есть отдельное мелкое дно для детишек . И справа глубина поменьше, для тех кто не очень хорошо держится на воде. Рекомендую .
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Честный Человек! Благодарим Вас за отзыв и будем рады, видеть Вас, снова!
El Butti
Хороший бассейн, всегда ездим рядом в открытый , приехали а он не работал, перешли дорогу и попали в ухоженный бассейн с отзывчивым персоналом, все рассказали , объяснили , вода теплая , ребенку было комфортно
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо, Вам большое, за такие теплые слова!
ОИ
Оксана Ильина
Постоянно хожу в бассейн. Вода всегда теплая, и это единственный плюс. В бассейне очень тусклый свет и вечно ужасная вонь с кухни. Это просто кошмар какой-то!!!!
Xk
Xz kto Ne znau
Я хочу написать отзыв о этом ужасном месте, мы пришли с ребенком в первый раз, начинается все хорошо, холл красивый, бассейн чистый, но потом к нам подходит администратор и начинает наезжать на вторую обувь, мы проводили ребенка и ушли, приходим через пол часа во второй обуви, и она к нам подходит, и кричит, что мы должны покинуть комплекс, хотя у ребенка ещё 30 минут свободного плаванья, это неуважение к посетителям, и не профессионализм, ужасное место, никому не советую использовать бассейн. Спасибо за внимание, а администратору желаю, научится хорошим манерам
Елена .
Это какой-то кошмар. Не была там давно и лучше бы вновь не оказалась. Изменили всё в худшую сторону. Вход со двора, как люди зимой с куртками там будут переобуваться ,этого я вообще не представляю, бассейн весь раздолбанный. Я о какую-то корягу стукнула ногу. Раздевалка -это отдельное место в котле. Шкафчики все сломанные, дверь в женскую раздевалку открывает вид на всех переодевающихся, места нет. Из душевой вонь такая, что находиться там невозможно. Даже бесплатно туда не пойду.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Получив от Вас обратную связь, мы разочарованы, что Вы не смогли в полной мере насладит…
Виктория Коломина
Нам с детьми очень нравится это бассейн ❤️
3 июля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Всегда рады видеть Вас снова!