Астра.Нет
Магазин бытовой техники и электроники
Широкий выбор бытовой техники!
Позвонить
Всегда берём здесь технику! Очень все нравится!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь💛
Марина Кекеляева
Очень хороший магазин !рекомендую!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие, обращайтесь 😉
ОА
Ольга Астра
Уже брали 3 по счету технику. Самые низкие цены по Астраханской области и Астрахани. Лучшие продавцы. Всегда подскажут без пренебрежения и всегда доброжелательны. Не ищите нигде , тут все равно дешевле. Проверено😃😃 спасибо всему коллективу данного магазина 👍🏼👍🏼
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за высокую оценку! Мы работаем для вас 🤗
Роман Синицын
Для учебы двум пацанам искал ноутбук с определенными параметрами для учебы. Был во многих магазинах. Мой выбор остановился на Астра.Нет. Квалифицированные консультанты, по моей заявке подобрали отличный ноутбук. Обслуживанием остался очень доволен! Установили все необходимые программы. В других магазинах цены на данный ноутбук выше. Рекомендую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ВХ
Валентина Храмова
Спасибо большое!!! Очень довольны покупкой и сервисом обслуживания!!!👍👍👍
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие! Мы старались, ждём вас снова!🙃
Алия Каналиева
Быстрое обслуживание, демократичные цены, вежливые менеджеры. Советую!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🤝
Артем Павленко
Купили кофе машину! Все супер! Хороший персонал, все объяснили быстро и понятно!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥
ЗМ
Залина Мамедова
Отличный магазин! Закупаемся здесь уже более 10 лет. Обставили техникой весь дом, пришло время квартиры). Сотрудники - уникальные, любая покупка проходит налегке и с улыбкой. Вежливые, отзывчивые и культурные! Могу смело рекомендовать этот магазин, товар качественный, цены ниже средних!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Залина, за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🤗
Алина♓ Уразова (Махалова)
Этот магазин бытовой техники превзошёл все мои ожидания! Ассортимент огромный, цены при этом приятно радуют — можно подобрать технику на любой вкус и бюджет. Заказы обрабатывают быстро, доставка всегда своевременная, а консультанты готовы помочь советом и ответить на все вопросы. Особенно поразило качество товаров и уровень сервиса, ведь в такие моменты понимаешь, что выбрал именно правильное место для покупок. Рекомендую всем, кто ценит надежность и комфорт! ДУЛАТ СПАСИБО ВАМ 🤌🏻🙏🙏🙏🙏🙏🙏
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИС
Иван Самойличенко
Очень хороший магазин. Большой выбор техники. Грамотные, вежливый специалисты. Подскажут, объяснят. Покупаю в данном магазине технику не в первый раз, цены ниже чем у конкурентов. Есть интересные предложения и скидки.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 😁
Александр Капс
Отличный магазин и продавцы внимательные😊👍
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Ждём вас снова!
ЗД
Зарина Дюсова
Отличные сотрудники, Дулат проконсультировал по площади и подобрал 3 сплит системы , а также стиралку, телевизор и холодильник 🙌🏻 быстро всё оформили на доставку и установку
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤️
n
nataliazhuravskaya
Очень довольна обслуживанием в магазине, консультанты Андрей и Антон помогли мне определиться с покупкой. Все грамотно, вежливо, профессионально. Спасибо
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады 😉
ЕТ
Елена Тагинцева
Отличный магазин, отличный вежливый персонал, все доступно объяснили рассказали…показали, покупали сплит системы, даже сделали скидку, магазин однозначно рекомендую теперь за техникой только туда!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ЭГ
Эвелина Галимова
Всю технику покупаем здесь. Всё очень качественно , доброжелательный персонал, всегда радуют ❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Айнура Джумагазиева
Дулат отличный администратор и продавец 🤝всем советую 🙌подобрал нам технику которую мы хотели еще и скидку сделал 👌всем советую 👏
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КМ
Ксения Меркульева
Добрый день? Сегодня с мамой были в тц Васторг в магазине технике Астра.NET. хочу выразить благодарность продавцам за шикарное обслуживание,компетентность во всех вопросах.ответили на все наши интересующие вопросы. Купили там телевизор и пылесос . Хочу пожелать данному магазину процветания и хороших клиентов.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
р
райхан
Хороший магазин, второй раз покупаю телевизор, все работает , нормально. Хорошее обслуживание, всегда можно позвонить, проконсультируют по телефону. Замечательный коллектив. Рекомендую.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова, нам очень приятно! 🙏 Ждём вас снова!
Джулс G
Всем рекомендую! Большой ассортимент, приемлемые цены, хорошее и вежливое обслуживание. Всю технику покупала там.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова!
Р
Роман
Отличный магазин, цены и сотрудники 👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Елена Бекеева
Очень хороший магазин всегда есть скидка.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Будем ждать вас снова 😉
Валентин Катаржин
Понравилось обслуживание! Купили телевизор в магазине, большое спасибо!
26 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
тл
татяна лепехина
Очень довольны обслуживанием,отличные менеджеры, спасибо
26 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЛН
Людмила Нагишина
Отзывчивые консультанты! Быстрый сервис! Приятные цены! Спасибо Дулату за помощь в выборе!
23 августа 2024, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЕВ
Екатерина Володина
Взяли стиральную машинку, духовой шкаф и морозильный ларь.... Очень приятные консультанты, всё расказали, показали... И по цене очень приятно удивили . Даже скидочку сделали
23 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за доверие 🙏 Нам очень приятно ❤
Марат Мендыгалиев
Хороший магазин
19 августа 2024, официальный ответ
Марат, спасибо большое, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 🤝
Анастасия Алибекова
Покупали бытовую технику.Очень вежливый персонал, всё обьяснили, подсказали. Магазин супер, цены привлекательные.
6 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 😉
Наталья Терехова
Прекрасный магазин, огромный ассортимент, вежливый персонал. Часто берём технику. Цены прекрасные. Взяли недавно сплитку у них же заказали установку, всё установили быстро чётко с гарантией. Спасибо, процветания!
27 июня 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова 💛
ИЧ
Иван Чернышов
Отличный магазин! Покупкой довольны! Хорошие условия для клиентов, есть возможность рассрочки. Доставка своевременная, заранее позвонили и предупредили прежде чем ехать 👍
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо Вам за добрые слова. Рады стараться 🤗
Эдуард Рахмедов
Всё отлично
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв 🙏
Александр Ежов
Покупаю только тут, вежливые ребята и техника безотказная
18 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Юлиана К
Покупаю технику только в этом магазине! Отличный сервис, низкие цены, качество товаров безупречно. Успехов и процветания вам!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлиана. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Валентина Колодяжная
Преобрели сегодня сплитсистему, очень понравилось обслуживание, а именно грамотная консультация специалиста. Все рассказали по товару доступно и понятно. Рекомендуем.
9 июня 2024, официальный ответ
Senator1 Sev In
Как всегда самые низкие цены на технику. Один и тот же товар в других магазинах дороже на 7-10℅. Персонал всегда вежливый и отзывчивый. Всё расскажут, покажут и помогут с выбором.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Senator1! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Нара Нара
Персонал вежливый и отзывчивый, консультацию получила в полном объеме.Консультант Жолдыбаев показал себя как настоящий профессионал своего дела.Осталась очень довольна.Буду рекомендовать данный магазин всем.
4 июня 2024, официальный ответ
ЯК
Яна Крутова
Отличный магазин, очень хорошие цены и ассортимент)) доброжелательные продавцы , все на уровне 👍
4 июня 2024, официальный ответ
КШ
Кирилл Шевченко
Хороший магазин! Приятные цены!
24 мая 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
g9
ggeizqoxr 964
Хочу выразить благодарность персоналу магазина за профессионализм и компетентность.Рекомендую этот магазин!
Илья Удалов
Благодарю персонал магазина, который хорошо разбирается в технике, помогли мне с подбором, всё вежливо и обстоятельно. Рекомендую!
30Vyacheslav
Приобрёл в данном магазине стиральную машину. При покупке договаривались о доставке на следующий день в первой половине дня. В назначенное время машинку не доставили, позвонили и сказали, что доставят в 16—17 часов. Пришлось отменять работу, дела, которые перенёс на это время и ждать дальше. Ни в 16, ни в 17 часов доставки не было. При очередном звонке в магазин человек, взявший трубку, сказал, что "мы не отвечаем за сроки доставки", когда я начал уже предъявлять претензии, — бросил трубку. Я потерял целый день, понёс издержки в виде упущенного заработка, в итоге машинка "приехала" в 19:00! В 19:00, тогда как я живу в пяти минутах езды от магазина, а купил я её в предыдущий день. Я купил машину 9 мая, а получил её 10 мая вечером после нервотрёпки! И никаких извинений, ничего. Ребята, так дела не делаются. Я хотел купить у вас другую бытовую технику, но теперь ноги моей у вас не будет!
15 мая 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Мы всегда стараемся угодить нашим клиентам…
ОО
Ольга О
Отличный магазин. Доброжелательное квалифицированное обслуживание. Приятно удивили цены. На порядок ниже остальных магазинов бытовой техники. Покупали, стиральную машину, вытяжку. Однозначно придём ещё!
30 апреля 2024, официальный ответ
ОТ
Олеся Трофимова
Покупали морозильную камеру, цена порадовала в сравнении с другими магазинами. Продавец все рассказал, ещё и скидку сделали. Рекомендую!
27 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова, рады видеть вас снова!
В этом магазине не в первый раз . Обслуживание на уровне и всё что покупала работает без перебоев . Возвращаюсь всегда к ним .
27 апреля 2024, официальный ответ
Марина Сарина
Очень хороший магазин. Большой ассортимент. Хорошие скидки.
Полина Шатохина
магазин отличный, хорошие грамотные специалисты, разбирающиеся на все 100% в своем деле, большой выбор товара и приятные цены, всем остались довольны!
Зульфия Кузнецова
Сегодня приобрели сплит систему. Сотрудники, знающие свое дело, все без исключения. Но, довелось больше общаться с Дмитрием. Что могу сказать, о технике, представленной в их салоне, он знает все. Пришла по совету знакомых и родных, все отзываются положительно. Процветания салону и карьерного роста сотрудникам.
Юлия Новак
Не давно приобрели сплит-систему в данном магазине. Были приятно удивлены компетентностью сотрудника. И ещё очень приемлемой ценой!
Алина Мамбетказиева
Всю технику преобретаем в АстраНет в Тц Васторг, самые низкие цены в городе, отличное обслуживание, самые вежливые сотрудники, техника идеальная, без нареканий.
Алёна Донская (Шварова)
Прекрасный магазин. Доступные цены и хороший выбор. Помогли выбрать стиральную машинку. Не первый раз покупаем бытовую технику в магазине.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова, рады видеть вас снова.
вд
виктор донской
Спасибо за консультацию. Помогли выбрать товар для покупки.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы старались 💛