Запчасти для иномарок
Большой выбор аксессуаров для вашего автомобиля
ИП Захарова Н. Р., ОГРНИП 323300000003436.
Заказать
РА
Радмила А.
Очень оперативно проконсультировали по срокам доставки и стоимости запчастей. Вежливый и компетентный сотрудник, быстро вышел на связь, и ответил на все вопросы.
Ренат Калиев
Все четко
Заказали детали, оплатили 100%. Через 2 недели сняли с заказа, аргументируя отсутствием деталей. Деньги обратно перевести не могут. ждем уже неделю. Сотрудник, сидящий на Яблочкова - ничего не знает. Не рекомендую к сотрудничеству с этой компанией.
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и просим прощения за сложившуюся ситуацию. Заказ был отменен из-за ошиб…
Антон Каширский
Хороший сервис,помогают выбрать автозапчасти на любой автомобиль и пускай будет сложно они помогут очень вежливые и отзывчивые люди класс😻
Анастасия Динекина
Отличный магазин. Подобрали диски по вин коду . Доставка очень быстрая в магазин. отзывчивые , вежливые продавцы. помогли с доставкой на такси. Есть возврат в течении 7 дней , если вдруг не подойдет запчасть. Спасибо вам !!
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Всегда рады помочь.
УЧ
Ульяна Чижова
Работают отзывчивые, вежливые молодые люди, очень помогают с выбором. Работают оперативно и качественно. Всегда предлагают несколько вариантов. Рекомендую обращаться, если нужно быстро и недорого.
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы всегда пытаемся помочь нашим клиентам!
СГ
Светлана Горшенина
Обслуживание на наивысший уровне,огромное спасибо за вашу работу! Очень быстро подобрали и заказали запчасти!
Дима Никулов
Адекватные цены и качественные детали,персонал дружелюбный,в общем,отличное место,только здесь теперь буду закупаться.
Л'
Лика 'Маккуинова
Лучшие запчасти в городе. Подбирают быстро и качественно,цена не кусается!
Станислав Соловьев
Огромное спасибо за подбор запчастей,цена маленькая, очень помогаете людям!
ЯН
Яна Назарова
Отличный магазин,вежливый персонал,прекрасная работа,запчасти приходят быстро,приложение удобно,рекомендую!
Алекс Л
Основная претензия это персонал!! Не соблюдается график работы! Работают якобы с 9 утра, но бывало и в 11 утра нет никого! В субботу тоже бывало пару раз приезжал было закрыто, хотя официально работают! Начальство разберитесь!
Отличный магазин
НЗ
Наиля Захарова
Спасибо за подбор запчастей, пришли быстро и не дорого. Мне, как девушке-водителю, очень помогли.
ЯС
Яна Степанова
Отличный магазин,низкие цены.Быстрое оформление заказа.Отзывчивый персонал.
ЛК
Любовь Кочеровская
Качественные детали для автомобиля и адекватные цены , теперь буду закупаться Здесь!!!!
GG
Gucci Gang
Отличный сервис, приятные и знающие своё дело работники, недорогие детали. В общем заслужено 5 звёзд. Буду заезжать теперь только к ним.
ИД
Ирина Дарбинова
Низкие цены при заказе с приложения!
ТР
Тимур Расулов
Доброго дня , после покупки загнал авто перед дальней дорогой в сервис Yulsun, для обслуживания ходовой , машину вело влево, пыльники были порваны , заехал к ним , помимо пыльников оказались еще шаровые, опоры , сайлентблоки изношены, из-за чего машину и вело при торможении. Показали и рассказали что и где нужно менять, нужно было обслужить ходовую часть ,поменять масло , фильтра. Сдал авто ближе к вечеру , машину нужна была а тот же день , ребята вошли в положение , задержались на работе и сделали мою машину грамотно от а до я, теперь машину не ведёт , ходовая взбитая , собранная , все отлично , двигатель шепчет. В общем могу спокойно советовать сервис YULSUN всем кто хочет заехать или думает. Спасибо за отлично проделанную работу 👍
Владимир *
Заехал на диагностику ходовой. Сразу на месте заказал запчасти. Привезли и установили в течении 3 часов и сразу сделали развал. Отличные мастера и разумные цены на ремонт и запчасти! Спасибо
Гайдар Кадралиев
Все четко !
Тип Типэлло
Сервис на высшем уровне! Беру постоянно у них запчасти, подборка хорошая, сотрудники профи. Удачи вам , развивайтесь в том же духе!
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Герман, за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады
Astra Parts
Отличный магазин, низкие цены, удобное телефонное приложение, быстрая доставка, мне всё понравилось.
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Astra! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё
Artem Fomin
Хороший магазин, адекватные цены, парни молодцы