Lazer_time
Студия эпиляции
Сайрана Сайрана
🔥🔥🔥Наталья, огромное пасиб!!!! Всё четко, быстро и эффективно!!!! Ты лучший специалист!
А.
Анна .
Посетила процедуру лазерной эпиляции, осталась очень довольна результатом! Наталья проявила себя как настоящий профессионал: внимательна, аккуратна и дружелюбна. Все прошло комфортно и безболезненно. Спасибо большое за вашу заботу и профессионализм!❤️
ДШ
Дарья Шев
Очень приятная девушка. Была впервые, все рассказала что, как и почему! немного стеснялась, но Наталья смогла к себе расположить. Приду обязательно
Lс
Lazer_time, студия эпиляции
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие🌸🌸🌸 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Еселия Солдатенкова
Очень внимательный мастер, знает свое дело, во время процедуры нет никакого дискомфорта все на высшем уровне, после 2 процедур забыла про бритву, спасибо большое
НД
Наталия Должикова
Прекрасная девушка, очень профессионально все делает, безболезненно, всегда ответственно подходит к своей работе, все на высшем уровне! Спасибо большое! Всем советую.👍
НА
Наталья Алянская
Ходила на лазерную эпиляцию. Прекрасный мастер, все разъяснила, объяснила и предупредила. Спасибо большое Наталье)
Мария Ивановская
Мастер Наталья профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно. Эффект заметен уже после первой процедуры.
ЛБ
Людмила Бакирова
Первоклассные специалисты! Очень благодарна! Спасибо большое!
Александра Портнова
Все хорошо, тактично, красиво, уютно.
Мария С
Очень грамотный и вежливый мастер. Эффект заметен уже после первой процедуры. Приемлимые цены. Очень довольна. Всем советую 👍🏻😊
БА
Бэлла Аристова
По моему мнению - лучшее место по проведению процедуры лазерной эпиляции. Заявляю об этом с полной уверенностью, так как есть с чем сравнить, причём пробовала процедуру в разных городах и в самых «раскрученных» салонах. Во первых, лазер диодный - так как я обладательница загорелой кожи, для меня этот критерий очень важен; во-вторых - качество выполнения процедуры - мастер не торопится, уделяя внимание каждому сантиметру обрабатываемого участка эпилируемой зоны; в-третьих - проэпилировать деликатную зону бикини безболезненно, от слова «совсем», (учитывая тот факт, что я очень восприимчива к боли ) причём на высокой мощности могут только ЗДЕСЬ!!!) 4 причина) - это мастер по проведению процедуры, она не только замечательно выполняет работу, но и ещё прекрасный собеседник, умеет создать атмосферу доверия, что для меня лично очень важно!!! Данную студию к посещению рекомендую 👌👍
ЕЭ
Егиян Элина
Здравствуйте! Очень довольна мастером: общительная, всегда поинтересуется комфортом, удобством своего клиента, тщательно обрабатывает зоны. На настоящий момент волосы практически не растут (если приглядеться, наблюдается несколько небольших островков еле заметных волос). Как говорится, к лету готова))
НД
Наталия Должикова
Никогда раньше не ходила на лазерную эпиляцию, решила попробовать, нашла эту студию через инстаграм, увидела в сторис приятную и располагающую к себе девушку Марину, и записалась на первую процедуру глубокого бикини, результат превзошёл все мои ожидания, практически сразу был виден результат, сейчас я сделала уже четвертую процедуру , и к лету я буду уже абсолютно готова к купальному сезону и не стесняясь буду носить любой купальник). Удобное расположение на ул б Алексеева, очень красивый кабинет, качественное оборудование и конечно, квалифицированный мастер Марина). Спасибо!!!
LS
Leyla Stepkina
Пробовала впервые) Удивил эффект уже после первой процедуры! Очень приветливый и вежливый специалист 😃
Вд
ВиКиДа детки
очень вежливые сотрудники. делают качественно. лазер мощный - и правда виден результат уже после первой процедуры. я очень довольна результатом! цены и акции радуют
Роман Мел
Никогда не думал, что буду пользоваться услугами лазерной эпиляции. Эффект впечатлил после первой же процедуры! Отличный сервис, приятный персонал... Рекомендую!