Апрель
Аптека
4.4
4.4
Наталья Прокофьева
Потрясающая женщина фармацевт работает в этой аптеке! Всегда очень вежлива, любезна. По возможности стараюсь делать заказ в Апреле именно в этой аптеке, потому что даже минутное общение с этим специалистом приносит удовольствие.
Александр Рязанов
не начислили кешбек за покупку
Оплата Сбер
Nikolai *
Отличная аптека! Грамотные сотрудники, порой даже более компетентны, чем врачи в поликлинике. Подскажут, посоветуют, проконсультируют. Хороший ассортимент, даже несмотря на небольшую площадь.
СН
Светлана Никитина
18 июня была в аптеке получала заказ.Была приятно удивлена оперативным и профессиональным обслуживанием.Выражаю благодарность сотруднику аптеки.
ЕЧ
Елена Ч.
16 апреля после 16:00 пришла выкупить препарат,но не смогла по некомпетентности фармацевта! Опять та самая пожилая женщина! Несколько раз я сдерживала себя, чтобы не оставить о ней плохой отзыв! На рабочем месте занимается чем угодно,но не своими прямыми обязанностями! Неоприходует вовремя привезенные препараты! Несколько раз приходилось ждать оооочень по долгу, зато она успевает и в магазин отойти и чай попить! А сегодня вообще препарат,который термолабильный (перевозится в спец сумке и хранится в холодильнике) оставила в куче других заказов на стойке на столе! Даже на ощупь коробка была даже не охлаждённая!!! Как так можно?! В результате я осталась без очередного укола! У нее всегда одно оправдание,что товар только что пришёл! Я прекрасно вижу в приложении,когда совершается доставка! И у вас в аптеке есть камеры! В конце концов вы обратите когда -нибудь внимание на этого сотрудника?! Уже сколько отзывов негативных в её адрес!
Милена М
Впервые встречаю таких невоспитанных пожилых людей. Провизор просто хам ло. Пришла забирать заказ, который оплатила заранее, отказывалась отдавать, без кода, который мне даже не приходил. Обращалась на Ты ко мне, хотя я не девочка. В итоге написала в поддержку. Заказ отдали. Впредь ни ногой в данную аптеку. Обучите персонал общаться, посадили некомпетентных специалистов так еще и невоспитанных. Так и теряете клиентов
СТ
Светлана Т.
Прекрасная аптека всегда есть нужные лекарства
Шелби Щитов
Покупал лекарство у продавщицы не было сдачи и берет дает мне ещё лекарство на сдачу Хочу мне не нужно было нечего Пожилая женщина не стал спорить Но это ужасно
ТА
Татьяна А.
Цены и обслуживание замечательно
СТ
Светлана Т.
Аптека хорошая формоцефт подскажет, посоветуете,объяснит, очень вежливый
ФБ
Фауеден Б.
Обслуживание хорошее, где надо расскажут
СБ
Сергей Б.
Лучшая аптека на мой взгляд с хорошими ценами и выбором
НВ
Наталья В.
В аптеке Апрель я постоянный клиент. Заказ собирается быстро, сроки годности у медикаментов всегда большие
ЕГ
Елена Г.
Хорошая аптека,приятные цены
Alesya Koroy
Прекрасные фармацевты, вежливые, приветливые!
ВЖ
Вероника Ж.
Являюсь постоянным покупателем данной аптеки. Очень радуют цены, если есть карта аптеки, так вообще сказка. Очень нравится, что можно сделать заказ на сайте и быстро забрать в аптеке. Персонал вежливый , всегда помогут найти нужное или замену.
Александр Р.
Очень долгая доставка, меняют даты доставки, нет необходимых лекарств
Ольга Молодова
28.03.2023 зашла в аптеку за средствами личной гигиены, у фармацевта хотела получить консультацию, на что получила категоричное нет, хорошо, хоть не послали, благо рядом есть другая в аптека, где фармацевты более клиенториентированы. И я подумываю о целесообразности продления карты клиента!
НВ
Надежда В.
Хорошая аптека
Хабиб Рахманов
Цены на "Теймурова паста" 79р Через дорогу "социальная" Аптека цена на абсолютно такую же пасту 43р
Ольга К.
Лояльные цены, часто самые дешеве в городе. Лучше заказать через приложение и забрать сразу в одной аптеке.
ВТ
Валерий Т.
В основном здесь самые дешёвые цены по активной карте, оплата которой окупается в десятки раз.
ВГ
Владимир Глухов
Нравится аптека, хорошие скидки по карте!
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв.
Сергей
Очень хорошая аптека!
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Будем рады видеть вас снова.
РМ
Рамиль М.
Отличная аптека
Мария Панова
Ужасная работа .продают просроченные капли глазные.срок до 1 августа 2022г.1 флакон рассчитан на месяц.то есть я плачу 998р и пользуюсь 2 недели ?????? Куда смотрит заведующая аптекой.и Роспотребнадзор.
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем о сложившейся ситуации. Проведем работу с персоналом аптеки.
ВЧ
Виктор Чернов
Очень хороший персонал .обратился подсказали и помогли с выбранными мною лекарствами!!!
22 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны
Валерий Александрович
Очень приятный персонал, взрослая женщина, всё объяснила, про карту, акции, бонусы. Спасибо
24 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!