Лукоморье
Службы
4.4
JS
JDM Service, центр по ремонту корейских и японских автомобилей Амосов
Шашлык просто бомба!часто заказываем вместо обеда))спасибо большое шашлычнику за четкий шашлык и менеджеру Наталье!очень вкусно)
Александр Замотаев
Шаурма супер,шашлык и овощи на мангале очень вкусные,заказывал,заказываю и буду заказывать !!!Советую всем 👍
Александр Розыскул
шаурма обалденная, очень вкусная, из сочного мяса, всегда все свежее. Рекомендую!
Шаурма и картофель ужасный шаурму не умеют собирать как будто вареная подгоревшая и не как в шаурмичках,а картофель горелый и жёсткий, не ожидал такого,а девушка приятная была.единственное
Михаил Синельников
Заказали шашлык. Привезли а он как будто его или жарили в электрической или просто пожарили вечером а на следующий день разогрели и доставили. Заказывать больше не будем.
АннА🍒 Ратушная
Заказывала Шашлык. Шашлык очень вкусный, сочный! Всё приготовили в срок.
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось!
Алексей Михалков
Шашлык из свинины очень вкусный. А маринованный лук к шашлыку вообще в тему.
21 июля 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв!
ЕШ
Екатерина Ширкина
Заказывала вчера шашлык и люля,все было очень вкусно!
ДА
Данияр Абдрахманов
Шашлык баранина 👍
Dicker Gans
Доставка на дом! Супер вкусно!!
РД
Румия Демис
Ужасный шашлык !!!Заказали на 20:00 вечера ,а привезли в 23:00.Отвратительный персонал !!!!никому не советую
Андрей Коваленко
Заказывал шашлык ооочень вкусный вопросов нет !
ОЗ
Ольга Зайнутдинова
Очень вкусно. Люля бомба. Сочно, вкусно и быстро доставили. Рекомендую. Буду заказывать ещё.
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Дарья Добрынина
Ооочень вкусны шашлык,ооочень, очень, смело можно говорить,что лучший в городе, сочный,нет жира и жил,одно нежное мясо, пахнет дымком ,как же было вкусно,спасибо!
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дарья, Приходите к нам почаще 🌸
Елена Пискарева
Заказали шашлык из шеи. Шашлык просто из свинины. Жилы и не очень вкусно. Брали год назад , шашлык был очень вкусный. Сегодня Очень разочарованы. Больше не будем заказывать. Извините.
21 ноября 2022, официальный ответ
Извините сегодня у нас подменные Шашлычник наш взял один день выходного приносим свои извинения !!!!
ТS
Тата Silver
Просто очень вкусный сочный шашлык ,а рыба на углях просто улёт 🤤 заказываем не первый раз, все просто великолепно и вкусно молодцы !спасибо ☺️ гастрономическое наслаждение
2 января 2022, официальный ответ
Тата! Благодарим вас за приятный отклик 🙏
) Д
Ужасное место, не рискуйте
27 декабря 2021, официальный ответ
Варвара вы написали с обиды от того что спали ПОД СТОЛОМ и наша Охрана Вас вывела на улицу , но все…
КБ
Катя Баткаева
Заказываем не первый раз и дени рождения отмечали у них, все на вышем уровне.Спасибо.
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова
Екатерина Коваленко
Заказывали шашлык на доставку ,привезли вовремя ,горячим ,все просто супер !шашлык из шейки свиной сочный вкусный .молодцы ребята !теперь только у вас будем заказывать и всем знакомым рекомендовать !!!!!!!
10 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !
MG
Marina Gromova
Люля просто бомба ,заказали доставку привезли все очень быстро ,как будто только сняли с мангала ,быстро ,очень вкусно ,и очень доступные цены ,Девушка которая принимала заказ помогла с выбором люляшек ,теперь будем заказывать только у Вас ,молодцы ребята !!!
10 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое , очень рады что Вам всё понравилось !!
Арина К
Заказали у вас впервые шашлык и были приятно удивлены! все было качественно вкусно а главное горячо так как доставка приехала очень быстро благодарим за вечер
10 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое , будем ждать Ваших заказов !!!
РМ
Роберт Маркобаев
Брали шашлык доставкой, привезли довольно быстро, шашлык очень вкусный, будем теперь всегда брать у вас)
10 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо ждём Ваших заказов!!!
КБ
Катя Бровенко
заходили с друзьями посидеть отдохнуть , шашлык с люля- ооочень вкусные😍 рекомендую!! вкусней пока нигде не пробывала) очень приятный персонал и атмосфера , все быстро и вкусно!
17 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое , приходите ещё будем Вам рады !
ВШ
Варвара Шешнева
Приятное, хорошее заведение. Готовят очень вкусные люля и шашлык, также можно заказать и салаты, грибы, нарезки, что является плюсом Атмосфера приятная, персонал работает отлично Всем остались довольны, рекомендую данное место 👍🏻
17 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое , приходите всегда будем Вам рады !
hoechan
Справляли недавно день рождения сотрудника , хотели посидеть поесть вкусно , не понравился салат Цезарь одна капуста курицы практически не было .Шашлыки сухие , через 15 м остыли нет саджа что в первую очередь должно быть в кафе , на столе зелень лежала недельной давности вся вялая как можно подавать на стол в таком виде , а Музыка вообще зашибись аля 80 годы , за 10 минут живой музыки с нас взяли 400₽ .Больше не ногой в это заведение .
Ева Кот
Ребят, какой же вы готовите вкусный люля-кебаб, просто нечто. Не первый раз заказываем не только его, всегда всё горячее и свежее, доставка минута в минуту! Успехов и процветания вам в вашем деле! Забыла, курица на углях - огонь🔥
24 апреля 2021, официальный ответ
Большое Вам спасибо , мы стараемся .
OO
Online Online
Постоянно заказываю шаурму очень вкусная!!!Доставка радует,да и ребята адекватные.Не было сдач,скинули на карту.Все без проблем.Успехов Вам,и за сервис отдельный респект
2 апреля 2021, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв , будем рады Вас видеть в нашем заведении вновь !
Виталий Хабибуллин
Заказывал первый раз на вынос, персонал приветливый. Шашлык из свинины отличный и сочный, шашлык из курицы тоже хороший, соусы белый и красные вкусные. По времени готовятся быстро, самое главное что вес соответствует заказанному. Теперь придём посидеть. Всем советую.
19 марта 2021, официальный ответ
Большое Вам спасибо, всегда рады будем Вас видеть . С уважением Администрация бара !!!
T.
Timur .
Заказывали шашлык из курицы, куриных крыльев, свинины и шаурму. Шашлык из свинины очень вкусный, хоть и спинка. В следующий раз возьмём шею. Шашлык из куриной грудки идеален. Даже не пересушили, как бывает в других заведениях. Куриные крылья не особо порадовали, т.к. создалось впечатление что они не первой свежести. Шаурма просто не вкусная. Слишком много капусты и маринованного лука. И слишком мало соуса. В следующий раз мясо будем заказывать здесь, но делать выбор более внимательно. Спасибо за ужин.
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв , извините все Ваши замечания обязательно примем к сведению. Заказывайте всегда буд…
АЕ
Ая Е
Заказывали сегодня доставку, сет 1. Не доложили соусы, лаваш. Заказывали не сами, поэтому сразу не поняли, что что-то не так. Люля вкусные. Шашлык хороший, но не хватает соли. Все бы хорошо, если бы не эти нюансы!
5 марта 2021, официальный ответ
Извините пожалуйста Новая сотрудница собирала доставку наша вина что не проконтролировали , готовы в…
Надежда Васильева
Отличный вкусный и люля и шашлык! Заказывали надом, всё привезли вовремя горяченьким! Так же сидели у них в кафе отлично всё))
28 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое всегда будем рады Вас видеть
Dimon Sergeevich
Работают на совесть, всё хорошо👍🏻!!! Мясо выбирают и готовят КАЧЕСТВЕННОЕ, мягкое без жил, порции честные, доставка вовремя (это ОЧЕНЬ важно), персонал приветливый, уважительно общается с клиентом. Из минусов для меня лично: мало специй в мясе/маринаде, я подозреваю что не все любят те или иные специи и приправы. Но тем не менее нам с супругой мясо было ПРЕСНЫМ по аромату и вкусу. Лук при доставке не кладут отдельно, а прям в контейнер с мясом, в итоге он становится ГОРЯЧИМ (сырой горячий лук, фу!) и на вкус неприятным. Тандырная лепешка была не совсем свежая, но разогретая, это чувствовалось. Работают на совесть, всё хорошо👍🏻!!!
12 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв , будем иметь виду , исправимся ! 👍
Петр Олегович
Заведение смотрится вроде нормально и его хвалят. Но есть одно но, походу в нем нет туалета и люди поев шашлыка и выпив наверно спиртных напитков ходят в туалет на газон возле заведения. Это я наблюдал 23 января. Что за свинство, ужас. Либо сделайте туалет, либо в следующий раз сниму это все на видео и сделаю очередной отрицательный отзыв.
24 января 2021, официальный ответ
Во первых в данном заведении два туалета для девочек и мальчиков , а во вторых если прохожие на улиц…
Антон Ширкин
Были с друзьями на прошлых выходных,остались очень довольны,вкусный шашлык,приятная атмосфера,веселая музыка,придём снова👍
18 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо, приходите ещё !
Волк Котов
Заказал у вас 2ой раз и хочу поделится своими впечатлениями) Начну с плюсов: 1) Прислушались к комментарию, в деливери. Попросил шашлык только из мякоти,так и привезли) 2) после первого заказа писал что не хватает лука и лаваша , исправили ,лук идёт в комплексе с шашлыком - люля ,лаваш можно купить) 3) к шашлыку вопросов почти нету,не буду придираться. Шашлык вкусный. Теперь минусы: 1) Лук, хоть теперь и есть,но он такое чувство что просто сырой. 2) Нашел комплемент от Шеф повара в виде волоса ,скорее всего это женский волос. Я не сильно расстроился ТК он лежал на луке,а лук не вкусный. ( Нашел только 1 подарок) совет руководству // 1) совет: начните перезванивать людям и дублировать их заказ , которые заказали через деливери ,ТК я вот лично забыл заказать соус и нет возможности добавить его. 2) так же хочу заметить что лук в люля и в шашлыке он разный, в люля он более мягкий и приятный. Что исправлено с прошлого раза? 1) Курьер звонит , а не стучит в дверь. 2) лаваш и лук теперь появился 3) соус я забыл заказать,оставлю так же белый был вкусный , а красный очень сладкий и много лука в нем было(если его не переработали ,не стоит брать) 4) нет выбора шашлык из мякоти или на кости ,но к комментарию прислушались и привезли только мякоть. Закажу через какое-то время ещё 1 раз , надеюсь все станет лучше) Я бы хотел поставить 5/5 ,но я не могу ,извините. Чисто из за волоса можно поставить 1/5 ,но я надеюсь такого бонуса больше не будет. Если на 3ий заказ все будет идеально ,будет у вас 3 отзыва от меня с 5 звёздами ,а пока 3/5
18 января 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения , все учтём ещё раз пересмотрим ваши пожелания , заказывайте , будем рады !
Борис Галкин
Приятное заведение, вкусная еда, очень добрая атмосфера
6 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое приходите ещё ,будем рады !
Srur Izmailov
Отличное место заходите накормили очень вкусно)))
28 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое , приходите ещё будем Вас ждать !
Роберт Маркобаев
Отличное заведение для проведения любых мероприятий, вкусная кухня, хорошая атмосфера и интерьер, всем советую.
21 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое , ждём Вас снова !
Виктория Скиба
Прекрасное время проведение с семьёй и друзьями, рекомендую всем!обслуживание высший класс. Приятная обстановка, дружилюбный и отзывчивый персонал. Была там не один раз, и всем советую, не пожалеете
20 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо ждём Вас !!!!!!!
сергей савченко
Заказывали несколько раз шашлык с доставкой, всё было очень вкусно и быстро доставлено,цена одекватная+ брали шаурму на углях была очень вкусная. Всё супер и продолжайте в том же духе!!!
19 декабря 2020, официальный ответ
Большое большое спасибо Вам !!!!!!!
НМ
НАТАЛЬЯ МИХАЙЛОВНА
Заказали доставку! Сета с Перепëлками! Доставка быстрая! Всё понравилось! Рекомендуем!!!!!!
17 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое ждём Ваших заказов мы рады что Вам понравилось !!!!
Владимир Любивый
Хорошее место, цены вполне приемлемые, а мясо вкусное
17 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое приходите ещё будем Вас ждать !!!!!!
Эльмрза Нугманов
Хороший администратор. Хороший позитив. Хорошее настроение
Спасибо большое !!!!!!
Евгений
Понравились блюда,обстановка, обслуживание, цены. Решил на следующий день заказать люля из баранины и курицы, но вкус уже другой. Баранина сухая, курице приправ не хватает, и самое главное... огонька. Надеюсь это случайный сбой в работе кухни.
11 декабря 2020, официальный ответ
Приносим свои извинение шашлычник Новый сегодня работает первый день в преть не повториться !!!!
Михаил Громов
Немного конечно офигел, от того что курьер долбиться в дверь( p. S частный дом.) позвонить не судьба видимо, а если бы я в комментарии не указал что дом 24 , а не 22 как в заказе указано??? Он бы просто отдал заказ другому человеку?? Мой дом на карте не отображается. К сожалению нету выбора шашлык из мякоти или на кости, тк заказал шашлык из свинины 300гр, 2 кусочка 1 из мякоти, второй на кости и если из мякоти был вкусный, то на кости больше жира и не оч вкусно... Что касается подачи, тоже оч разочаровало тк шашлык подается без лаваша и без лука... Везде где заказывал шашлык, всегда был лук и лаваш. Вывод: Соус белый вкусный и густой , тут + Соус красный оч сладкий и непонятно для чего он, точно не для шашлыка. Не понравился. Грибы обычные как и везде вкусные. Шашлык из свинины на 3 только из за того что нету выбора по крайней мере в деливири просто шашлык из свинины. Вкус( 3/5) Подача 2/5 (возможно исправят, так же не увидел в деливири возможность добавить это отдельно) Доставка 1/5 ( 1 звезда за то что вообще привезли, но так нельзя работать... Положите своему курьеру на баланс..
11 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо что подробно все расписали все замечания мы учтём и исправим , приносим свои…
Анастасия Бажкова
Отдыхала с друзьями в шашлык- баре и очень понравилось. Цены адекватные, шашлык очень вкусный, живая музыка супер. Советую всем!!!!!!!!
Тата Селиверстова
Были вчера с друзьями на открытие данного заведения, все просто супер.,уютное атмосферное местечко большой выбор блюд на монгале особенно в хочу отметить, сазан на монгале, это просто что то с чем то, просто пальчики оближешь, Очень понравилось пожалуй теперь будем постоянными посетителями,,,,,, спасибо за отличное времяпровождения......
Андрей Ширкин
Отличное заведение, очень вкусный шашлык, хорошая музыка всегда в тему, приветливый персонал
Екатерина Коваленко
Вчера были на открытии, отличное место, весело, развлекательная программа, все вкусно, особенно семга на мангале, остались очень довольны всем, придем еще!
Татьяна Скиба
Вкусно, уютно, хорошая программа.