СберСтрахование
ООО СберБанк страхование
ЮЛ
Юля Лапина
Астрахань, улица Куликова, 44а
Осталась без работы, не то чтобы по собственному желанию, просто так уж получилось. Подала заявление в страховую компанию, прикрепила к нему документы по рекомендации оператора. Выплаты страховая платит до полугода, но мне повезло найти работу раньше.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли поддержать вас в непростой ситуации и что оф…
Надежда Крымская
Астрахань, Победы, 48 лит А
Сегодня получила направление на ремонт по КАСКО в официальный дилерский центр, сразу же поехала туда и оставила им машину. По оформлению все было легко, персональный менеджер координировал мои действия, подсказывал по документам. В сервисе обозначили сроки на ремонт 10-14 дней. Очень надеюсь, что никаких препятствий не возникнет и я заберу машину в назначенный срок.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень приятно, что оформление прошло для вас…
Наталия Кобцова
Астрахань, Магистральная улица, 34
Мне пришлось обращаться со страховым случаем по полису каско. Не знала честно говоря, как вообще здесь все происходит, поэтому позвонила в поддержку. Сначала пообщалась просто с оператором, но потом меня переключили на моего персонального менеджера. Он уже и рассказывал, как все это дело правильно оформить. Направили на ремонт и все оплатила страховая.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что процесс урегулирования страхового случая…
Андрей Михайлов
Астрахань, Парковая улица, 27
Компенсацию по ОСАГО посчитали справедливо, специально ждал когда машину с ремонта заберу, чтобы отзыв писать. Ремонт сделали исключительно на деньги с компенсации.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что оформление компенсации по ОСАГО прошло для вас быст…
ИС
Иришка Степанова
Астрахань, улица Ногина, 7
Огромное спасибо Сбербанк Страхованию, что выплатили компенсацию по защите карт. Я расстроилась, когда сказали что надо обращаться в полицию, думала что выплата будет только после того как мошенников найдут, но тут немного иначе все работает – выплатили именно по страховке
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что оформление компенсации по полису защиты карт прошло…
Всеволод Смирнов
Астрахань, Новороссийская улица, 12
Вообще не понимал, как считают компенсацию по ОСАГО, так что когда получил соглашение, сразу его подписал, решил будь что будет. Соглашение было на сумму 82 тысячи с копейками. Можно себе представить, как я удивился, когда ровно такую сумму я и заплатил в сервисе за ремонт. По срокам более чем устроило, меньше недели ушло с первого обращения до выплаты компенсации.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что урегулирование прошло для вас быстро и удобно, а ра…
Crowley z
Астрахань, Кубанская улица, 64
Произошел страховой случай по КАСКО и я сразу обратился в поддержку. Мне назначили персонального менеджера, который помогал с оформлением. Дали направление на ремонт в хороший сервис. Все ок
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что при наступлении страхового случая по КАСКО вас сопр…
Алиса Анатольевна
Астрахань, Николая Островского улица, 152а
Получила компенсацию от Сберстрахования, после того как у меня в застрахованной квартире трубу прорвало. По оформлению я бы не сказала что очень сложно..
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что процесс получения компенсации за страховой сл…
НМ
Настя Макарова
Астрахань, улица Яблочкова, 1а
В этой страховой компании все решаемо, хотя и не без бюрократии. Когда у меня с карты украли деньги, я сразу же позвонила в поддержку, и мне там сказали, что в первую очередь я должна написать заявление в полицию. Потом мне нужно было документы, полученные в полиции, прикрепить в приложении и здесь тоже подать заявку на страховой случай. Решение быстро приняли в мою пользу и компенсацию выплатили.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей компании. Нам важно, что вы поделились своим…
СН
Семён Никитин
Астрахань, улица Богдана Хмельницкого, 24
Спасибо огромное менеджеру Сберстрахования Светлане. Очень подробно проконсультировала нас, когда получали компенсацию по защите дома.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова в адрес нашего специалиста. Нам приятно, что ко…
Настя Семенова
Астрахань, улица Яблочкова, 1а
На прошлой неделе прислали компенсацию после пожара в нашей квартире. Спасибо! Не скажу что это было быстро, документов конечно пришлось собрать порядочно так.
ДН
Дмитрий Новиков
Астрахань, улица Богдана Хмельницкого, 24
Быстрое и адекватное решение по ОСАГО в мою пользу. Соглашение перед подписанием показывал знакомому автомеханику, он дал добро. Мне нравится что в этой страховой компании все проходило оперативно, например мне компенсацию уже на пятый день выплатили
Эдуард Чернышев
Астрахань, улица Куликова, 44а
У меня есть ОСАГО здесь и в прошлом месяце как раз пришлось сюда же обращаться по поводу компенсации. Все решилось быстро, на следующий день после аварии провели осмотр. Прислали соглашение тоже быстро, я когда я его подписал получил компенсацию. Деньги приличные, во всяком случае на ремонт мне хватило. Жалоб не имею.
Натасья Казакова
Астрахань, улица Савушкина, 25 к1а
Огромное спасибо персональному менеджеру по КАСКО Ивану С.! Без него я бы не разобралась с оформлением страхового случая. А так машину ремонтируют уже 😊
Георгий Воронов
Астрахань, Победы, 48 лит А
Когда попал в дтп позвонил на номер 900 за консультацией как оформлять евро протокол, нужно ли гаи вызывать, как все сфоткать. Попал на девушку, четко все объяснила, разложила по полочкам вопросов не осталось. Спасибо за помошь
ЛГ
Лилия Голубева
Астрахань, Парковая улица, 27
Не стоило ждать что все будет быстро, потому что страховой случай у нас со звездочкой.. так и получилось, компенсации мы ждали целых полтора месяца. Но зато сумма компенсации меня порадовала. Я думала что из-за большого срока службы вещей выплатят какие-то копейки. А выплатили такие деньги, что не только на ремонт хватит, но еще и что-то из техники купим.
Арсений Овсянников
Астрахань, улица Ногина, 7
У виновника оказалась здесь оформлена страховка. С этой страховой уже взаимодействовал, доверие есть, ожидал хороший итог и нормальную сумму - так и вышло. Благодарю за образцовую работу.
ИЧ
Ирина Чернова
Астрахань, Новороссийская улица, 12
Оформила туристическую страховку, как будто что-то предчувствовала… в итоге в Дубай прилетела без вещей. Про свои эмоции наверное не буду писать, кто был в такой же ситуации, тот поймет… страховка мне компенсировала расходы, это немного подняло настроение)
Назар Озеров
Астрахань, Николая Островского улица, 152а
Спасибо страховой, мы очень сильно переживали что наш случай не признают страховым, но всю ситуацию оценили объективно и нам выплатили компенсацию. По времени больше всего затянулся сбор документов с нашей стороны, а со стороны страховой уже решение вынесли быстро и компенсацию тоже перечислили в короткий срок
КА
Ксюша Александрова
Астрахань, улица Немова, 34
Спасибо огромное всем сотрудникам страховой компании! Компенсацию выплатили честно и относительно быстро, служба поддержки не затягивает с ответами, нет никаких претензий
НР
Надежда Рамазанова
Астрахань, улица Куликова, 44а
Как я переживала, что случай не признают страховым… Зря переживала, уже даже компенсацию получила. Устраняем последствия пожара 💪 износ имущества конечно вычли, но лучше так, чем все за свой счет
ГГ
Галина Горбачева
Астрахань, улица Дзержинского, 59а
Как только закончили ремонт, сразу оформила страховку на дом. И не зря, потому что ремонтники что-то намудрили с отоплением и трубу прорвало. Подала заявку на компенсацию, перед этим пришлось подзаморочиться со справками всякими. Но компенсацию выплатили, и не мало, 50 тысяч почти.
Натали Кириллова
Астрахань, Адмиралтейская улица, 15
Хороший полис ДМС, с нормальным покрытием. Очень много клиник, в нескольких минутах ходьбы от дома их сразу три. Запись всегда есть, часто получается попасть на прием к врачу даже в то же день, когда звоню. Спасибо огромное еще поддержке, которая всегда быстро вызывает врача на дом, когда требуется. Ни разу дольше часа его приезда не ждала.
Платон Стариков
Астрахань, Грановский переулок, 59д
В Сберстраховании очень выгодная цена на полис КАСКО, я сравнивал с несколькими страховыми и разница в цене получилась существенная. Даже жалко, что раньше я как-то эту страховую компанию не рассматривал, пользовался услугами других. И понравилось, что полис оформляется онлайн через приложение или сайт, не надо никуда ходить, время тратить.
Тарас Гладков
Астрахань, улица Куликова, 44а
Сначала только ОСАГО покупал, в последнее время стал также оформлять ДМС и защиту дома. Считаю что это самая надежная и лояльная по отношению к клиентам компания.
Анна Исаева
Астрахань, улица Яблочкова, 1а
Все вполне неплохо. Меня конечно больше всего волновал размер компенсации. Боялась что вся эта волокита с бумагами пройдет даром, заплатят пару тысяч и все. Но переживала я напрасно. Волокита конечно и правда получилась знатная. Но оно того стоило. Получила компенсацию 62 тысяч рублей, так что своих денег на ремонт квартиры даже не пришлось докладывать.
Игорь Лукин
Астрахань, 1-я Котельная улица, 2
Жалко, что раньше не находил варианта с оформлением КАСКО в Сберстраховании, сейчас только получилось оформить. Цена намного ниже, чем по полису от прошлой страховой, а покрытие то же самое по сути.
Алёнка Казанцева
Астрахань, улица Богдана Хмельницкого, 24
Помогли получить возмещение ущерба после подтопления подвала. Процедура оказалась совсем не такой сложной, как я себе сначала представляла. Главное все нужные документы собрать.
Елена Иванова
Астрахань, Боевая улица, 71
Благодарю саппорт за поддержку за рубежом! Когда дочь себя плохо почувствовала нам сразу вызвали скорую, прямо к гостинице. Сразу приняли в клинике. Положили в стационар. Почти неделю с ней там пролежали, но главное, что встали на ноги. Спасибо большое врачам и страховой, что быстро отреагировали!
АЗ
Айрат Зуев
Астрахань, улица Куликова, 44а
Отремонтировал машину на деньги, которые получил в качестве компенсации по ОСАГО от Сберстрахования. На работы, детали хватило. Спасибо за честный расчет, думал добавлять придется.
Артем Александров
Астрахань, улица Бабаевского, 39г/2
Со страховкой однозначно повезло! У друга была один в один такой же страховой случай, но в другой страховой. Он 3 месяца деньги ждал. У меня же от обращения первого до выплаты меньше трех недель прошло✅
АЕ
Альберт Ерохин
Астрахань, улица Дзержинского, 59а
первое дтп хотя вожу машину уже давно. не знал как вообще компенсацию по осаго получать. поддержке спасибо что помогли разобраться.
Евгения Полякова
Астрахань, Грановский переулок, 59д
Выражаю огромную благодарность специалистам страховой, которые подсказали мне, что по полису компенсируются и назначенные врачом лекарства. Этого я не знала. Сразу расспросила как именно я могу получить выплату, мне все рассказали. Быстро отправила чеки и само назначение. В итоге получила компенсацию за все купленные лекарства, спасибо еще раз.
ЮМ
Юля Малафеева
Астрахань, улица Дзержинского, 59а
Клиентка страховой компании, причем далеко уже не первый год. Было много обращений по факту страховых случаев. Никогда не отказывали в выплатах. Считали всегда пропорционально ущербу.
ОМ
Олег Митенков
Астрахань, улица Куликова, 44а
Страховщик объективно все от его зависящее сделал. Я долго провозился с документами, но главное что о страховом случае быстро заявил. Как только получилось все собрать и передать в страховую, решение было принято в течение двух дней.
Виталий Беляев
Астрахань, улица Яблочкова, 1а
Быстро, насколько это возможно. По крайней мере, умышленно сроки не затягивали. Скорее наоборот даже, специалисты старались помочь все сделать как можно быстрее. К ним у меня вообще нет вопросов, информацию всю предоставляли верную, с заполнением заявления помогали, документы все сразу проверили, как только предоставил.
ГИ
Галина Иванова
Астрахань, улица Куликова, 44а
Были вопросы по дополнительным опциям для туристической страховки. Звонила узнавала по всему на горячую линию Сбер страхования. Там спасибо огромнейшее специалистам, что все объяснили.
Настюшка Козлова
Астрахань, улица Яблочкова, 1а
Благодарю! ☺️ Не оставили в беде за рубежом, когда я за несколько дней до вылета осталась без документов, из-за того, что сумку с ними украли в метро. В страховой, прежде всего, консультациями помогли. Сказали что и в какой последовательности делать, чтобы документы восстановить. Еще и пошлины потом компенсировали.
АФ
Аня Фролова
Красные Баррикады (Рабочий посёлок Красные Баррикады ГП, Икрянинский район), Мира, 1
К страховщику нет претензий, особенно с учетом отличной работы службы поддержки. Специалисты вежливые, внимательные. Заранее все подсказали, предостерегли от ошибок. Большое им человеческое спасибо за помощь! Благодаря их подсказкам, быстро собрала документы и так же быстро получила деньги от страховой!
Антон Туманов
Камызяк (Город Камызяк ГП, Камызякский район), улица Максима Горького, 89а
После того как сильно обгорел лечился по полису ВЗР Сберстрахования. Подобрали мне хорошую больницу в нескольких минутах от отеля. Там назначили нормальное лечение, постепенно пришел в норму.
АЕ
Алевтина Еремина
Ильинка (Рабочий посёлок Ильинка ГП, Икрянинский район), улица Лермонтова, 8
Пользуюсь ДМС Сбербанк страхования давно. Лечиться так гораздо проще - всегда по записи на прием попадаю, клиники отличные и их очень много)
Олег Русанов
Астрахань, Новороссийская улица, 12
Без претензий. Пропорционально стоимости ремонта выплата от страховщика. Соглашение подписал сразу. Выплатили деньги на сл. день.
СМ
Светлана Минина
Астрахань, Николая Островского улица, 152а
Благодарность большая, что не бросили в беде! Организовали качественное лечение, когда отдыхала в ОАЭ. Хорошо что страховка его покрыла, потому что смотрела цены в клиниках тамошних и это просто жесть! А за счет того что у меня была страховка, пролечилась бесплатно и еще и лекарства, которые врач назначил в страховой потом компенсировали. В общем спасибо большое за все!
Алла Букина
Астрахань, улица Немова, 34
Страховка была куплена недавно совсем и я из-за этого думала, что не получится с возмещением, так как страховой случай произошел так быстро, а там же еще время должно пройти... Но повезло что уже начала она действовать на тот момент, как оказалось, деньги я все-таки смогла получить от страховой.
ВП
Вика Петрова
Астрахань, Магистральная улица, 34
Менеджер по КАСКО попался просто отличный! Сергей, спасибо вам огромное, если вдруг прочитаете! Сама бы я разбиралась со всем гораздо дольше, а тут за 3 дня получила направление!))
ЛД
Лев Данилов
Астрахань, Кубанская улица, 64
У меня пока не было такого периода, чтобы я лечился не по ДМС за последние лет 10. Но страховки все-таки разные. ДМС СберСтрахования больше всего нравится. Покрытие широкое, клиник море, есть и рядом с домом и рядом с работой. К врачу часто даже день-в-день удается попасть, долго записи никогда ждать не приходилось.
КВ
Кристина Вишневская
Астрахань, улица Космонавта Комарова, 65г
Сама себе мед страховку тут оформила после того, как на работе у нас перестали мед страховки предоставлять. Если сравнивать условия обслуживания по полису, то у Сберстрахования получше конечно будет
Кристиночка Казакова
Началово (Началовское СП, Приволжский район), улица Ленина, 41
Устроила выплата от страховой. Думала что будет поменьше, но расчет детальный по всему ущербу от потопа. Учли не только отделку, в том числе, но и мебель, технику и тд. Из этого сложилась сумма в 95 тысяч, которые перевели быстро. Закупили на эти деньги материалы для ремонта, еще остались деньги и думаю что сможем еще часть мебели на эту выплату купить новой
Егор Калачев
Нариманов (Город Нариманов ГП, Наримановский район), Центральная улица, 19
Купил КАСКО. В процессе не мог понять, как правильно все заполнить т.к. впервые покупал страховку онлайн, до этого всегда в офисах разных страховых оформлял. Тут пришлось на 900 звонить. Спасибо специалисту Олегу, который мне по каждому пункту подсказал, дождался пока я все заполню и проверю.
ИБ
Ирина Борисова
Красный Яр (Красноярское СП, Красноярский район), Советская улица, 76
Все нормально. Уже не первый год хожу к врачам по медицинской страховке Сберстрахования - записаться на прием не проблема, никаких очередей, врачи отличные попадаются всегда