Пиратская станция
Шашлык-бар
2020 оценок
Праздник каждый день вместе с нами!
ООО «Пират», Астрахань, ОГРН 1203000002215.
Позвонить
В здании
2020 оценок
Гость Гость
Отличное заведение , очень понравилось
Елена Федорец
Хорошее место для отдыха! Рекомендую. Спасибо за приятное обслуживание Эли!
Кирилл Федорец
Посетили по рекомендации ваше заведение , встреча персонала порадовала , будем пробовать кухню без сомнений она вкусная ))) . Спасибо , процветания и побольше благодарных клиентов .Отдельное спасибо за обслуживание Эле
Валерия Корсунова
Хорошая атмосфера, быстрая подача блюд и коктейлей ! Официант Кристина , очень вежливая , поможет с выбором блюда или напитка !😊
Алексей
Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность Пиратской станции за такую вкусную кухню и напитки. Отдельную благодарность хочу выразить официанту Андрею за его обслуживание.
Екатерина Сизова
Хорошее заведение!
ДИ
Диляра Игнатова
Всё очень понравилось! Шашлык вкусный,интерьер похож на пиратский корабль. Официанты молодцы,быстрая подача блюд.
Абрам Мишкевич
Хорошее заведение, спасибо за обслуживание официанту Андрею
Антон Трефилов
Вечером 28.02.26 закал шашлык из шеи и грибы с мангала, заказ принесли через 30 минут, по факту шашлык и грибы не первой свежести и разогреты несколько раз. Испорчен и вечер и отношение к заведению
НМ
Наталья Морозова
Очень вкусный шашлык, приятный персонал, бармен Артемий очень общительный и обаятельный человек
Анжелика Карнаухова
Максим Наумов
чень онраилось обслуживание особая отмосвера .советую
ГЛ
Галина Л
Любимый бар. Собираемся тут с друзьями, вкусная еда, напитки, можно потанцевать. К тому же на берегу аолги, после бара можно погуляит по набережной
ИС
Ирина Силантьева
Шикарное место. Были с семьёй очень довольны. Егор отличный официант.
Виталий Старцев
Шикарное обслуживание, отличная обстановка, очень вкусная кухня! Официант Егор прям порадовал.
рр
руни руни
одно из любимых моих заведений, очень вкусная кухня, отдельное спасибо официанту Амин
Амир Бителеуов
Все супер, кухня топ, персонал относился уважительно, отдельное спасибо официанту Амину
Артур Шуленов
Все очень вкусно и хороший сервис, а особенно обслуживание официанта Амина
Раис .
Все очень понравилось, все очень вкусно, обслуживание официанта Амина очень понравилось!
C8
Chefir 850
Всё понравидомб, спасибо официанту Амину)
ОЛ
Ольга Лушникова
Администратор на стойке информации грубая, забронировали столик. Пришли по брони, но Оказалось бронь снята. Чтобы не было такой ситуации, пересмотрите правила брони. Берите 500₽ за бронь и не подводите посетителей. В музыкальном зале, какой-то странный человек в куртке частенько смотрит на людей. На вопрос официанту, это сотрудник охраны? Нет, просто странный человек. Сейчас такая ситуация в Стране, но его никто не выпроводил и он так и наблюдал за людьми.
Забронированировали столик. Администратор поведал, так как мы не пришли вовремя (задержались на 30мин.) столика нет, бронь сняли. На вопрос почему не перезвонили получили ответ ( мы не обязаны звонить каждому). Что стало с излюбленным местом отдыха? Куда смотрит руководство? Это в первую очередь престиж заведения. Крайне разочарован в данном инцеденте, но более удивило что персонал даже не попытался как то невелировать обстановку. Сложилось ощущение "второсортной забегаловки". Одним словом праздник напроч испорчен....
ДФ
Дмитрий Фоменко
Посетили ваше заведение с друзьями. Все было очень вкусно. Приятная атмосфера. Обслуживание отличное. 5 балов официантке Эльвире. Так что 5 звезд. Рекомендую данное кафе всем👍👍👍👍👍👍
МГ
М Г
Время 0:05 нас не пустили в заведение потанцевать , очень расстроились хотя время работы до 02:00…, сказали после 12 музыка не работает
Александр Абезин
Все очень круто!отличное заведение! Еда высший класс и по доступности! Мне очень понравилось хорошая и весёлая обстановка! Персонал хороший и приветливый!
Атмосфера огонь,облуживание на вышем уровне,особенно благодерен официанту Якову. Шашлык и люля бомба. Отдахнули душой и телом. Спасибо,огромное коллективу Пиратской станции.
Анастасия Альжанова
Благодарю коллектив Пиратской станции, а особенно Якова за внимание к моим гостям и качественное обслуживание. Отмечала день рождения и ни разу не усомнилась в выборе заведения.
ЖФ
Жамалиддин Фазилов
Все супер, очень понравились блюда. Обслуживала официант Кристина, спасибо!
аа
артем антипов
Сегодня был в этом большом заведение и хочу сказать то что очень вкусные блюда так же хочу поблагодарить персонал который очень гостеприимный так же хочу выделки свою благодарность официанта Эльвиру которая сделала все на высшем уровне.всем советую приходите
Решили прийти попить кофе, спасибо официанту Якову за выбор десертов. Отдельное спасибо кондитеру за десерты, и бармену за очень вкусное кофе
SU
Sberid User
Очень хорошие место, приятный персонал. Спасибо официанту Якову за обслуживание
МП
Маргарита Петросова
Вчера заказали шашлык на вынос, приехали домой, мясо воняет ужасно, внутри сырое. Отвратительное заведение стало, работа мангальщика оставляет желать лучшего, а девушка, которая отдает заказ, даже здороваться не считает нужным. Мясо выкинули, даже сфоткать не успела.
Виктория .
Тараканы
Яна Выборская
отдыхали в Пиратской стации, в танцевальном зале, все понравилось, официантка Кристина обслужила на все 100%, музыка на любителя, обязательно придем еще раз)
Софья Романова
Вообще никак.... из выбранных блюд ничего не было, официанты Вообще внимания не обращают, шашлык принесли еле тёплый, музыка так же оставляет желать лучшего...... не приду больше и не рекомендую
Все хуже и хуже. Было кафе уровня ресторана, а сейчас сталовка с ужасным обслуживанием
ЛС
Лидия Статина
Мы отдыхали с подругами в Пиратской пристани,нас обслуживала афициант якристина,умница,красавица, обслужила на все 100%
ДЧ
Даниил Чистяков
Очень часто ходим в это заведение,еда очень вкусная, обслуживание на высшем уровне,так же хочу выделить очень приятное обслуживание официантки Кристины кристины,приду ещё е
Саид Мурзамуратов
Отдыхали в предновогодние и праздничные дни в ресторане "Пиратская Станция" спасибо всей команде, а особенно понравилось обслуживание официантки по имени Кристина, очень дружелюбная, тактичная, внимательная, хорошая кухня, вкусный шашлык, приятная и веселая атмосфера🙏
Лина Вереина
Были здесь относительно недавно, перед Новым годом. Приятная атмосфера Очень понравились предложенные официанткой Кристиной десерты. Всем советую
p
pavel
Официант не принес сдачи
Бронировали банкет на новогодние праздники. Очень впечатлила программа аниматоров. Нам досталась официант Кристина, которая очень быстро м оперативно работала. Спасибо коллективу Пиратской станции за праздник
приветствую, обычно не пишу нигде отзывы, но не могу пройти мимо одной прекрасной официантки. были компанией в вашем заведении, на выходных, все понравилось. музыка, атмосфера, очень вкусное ассорти брускетт.хочу выделить милую девушку, Кристину. очень отзывчивая, приветливая, воспитанная официантка, справляется со своими обязанностями, обслужила на все 100!!! а так, заведение супер! роскошный максимум, йоу
ОГ
Ольга Галова
Спасибо большое официантке Кристине, великолепное обслуживание и вежливое обращение.
НА
Надежда Аитова
Спасибо большое официантке Кристине за обслуживание. Все было хорошо и уютно. Так же вежливое обслуживание и быстрое внимание к гостям.
Фрося Иванова
Разнообразное меню. Хорошее обслуживание , вкусная еда , прекрасное местоположение рядом с набережной . Интересный интерьер в стиле пиратского корабля , приятная музыка . Наше любимое место ❤️
ДГ
Дамир Губайдулаев
Это заведение мне очень понравилось ,особенно официанты.Их отношение очень дружелюбное ,и вообще вкусная еда.
Алевтина Кувакина
В каждый приезд в Астрахань сюда постоянно заглядывали. Изменилось меню и не в лучшую сторону. Больше сюда не придем.
Р
Руслан
Идеальное место, отличный персонал, кухня отменная!!! РЕКОМЕНДУЮ !!!