Регион-сервис
Торгово-ремонтная фирма
ТЯ
Татьяна Я
Сломалась микроволновка. Созвонились, парни приехали, забрали, через три часа доставили уже отремонтированную. По цене, обзванивали несколько мастеров, тут назвали самую низкую. За доставку оплатили отдельно 300 руб туда-обратно. Нареканий нет, тараканов тоже. Даже не ожидали такого быстрого результата. Пишу отзыв спустя две недели использования. Все хорошо. Спасибо. Рекомендую.
Веолетта
Выражаю благодарность Екатерине за оперативность и качественную работу, обратимся ещё раз и будем всем советовать. А вам ребята желаю в Новом году побольше благодарных клиентов, и процветания.P.S))))а то что пишут конкуренты),не обращайте внимания))) собаки лают караван идёт))))))))
я
яков
Зашёл к ним попросить болгарку. Оставил залог дали без проблем думаю если я бы сам не сказал про залог они бы даже не спросили. У меня даже денег не спросили за аренду купил шоколадку для чая. Спасибо вам добрые люди. Советую это место даже для того что тут работают хорошие люди а не просто для того чтоб заработать
РМ
Руслан Мифтахов
Обратился к ребятам по ремонту холодильника. Приехал в тот же день. Все качественно отремонтировал. Я доволен. Холодильник работает исправно. Рекомендую.
Артем Гордеев
Не рекомендую данный сервис по ремонту любого оборудования, работа целиком не выполнена, куча отговорок, обман, дополнительные ремонты которые так и не выполнены, денежные средства не вернули, завышенные цены по ремонту, жаль что потерял время, неделя
Марат Сабиров
Мошенники.... НЕ рекомендую!!!! звонили предлагают чистку сплит системы . Приехали мастера и тут понеслись небывалые и выдуманные поломки сплит системы ( не хватает фреон, чистка не 1000 как договаривались уже с мастером по телефону а сразу 5000!?!?! хоть бы постеснялись ... замена всей обмотки шахты на трубках, видите ли она вся устарела.... Просто развод на деньги. Хотя до них приезжали другие мастера и провели полноценную диагностику и всё устранили. Не связывайтесь с этой компанией и с этими чудо мастерами, останетесь без штанов и без денег и ничего не сделают..... МОШЕННИКИ!!!!!!
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы работаем по прайсу. Когда вы оформляете заявку вам приходит сообщение уведомление о…
SU
Sberid User
Что касаемо техники и персонала просто ужас деньги не платят отношения к людям хамское про ремонт техники советую отдать на экспертизу выдумывают ремонт а сами даже не делают лишь бы выманить деньги ещё и с тараканами отдают в дар .Просто ужасный сервис не обращайтесь туда даже по работе денег вы увидите первые два дня потом вас начнут кормить завтраками.НЕ ходите туда есть реальные доказательства
Владислав Муругов
Поломалась микроволновка, приехал сдать в ремонт, зашёл в помещение. Какой то сарай. Везде грязь не убрано, но сдал на ремонт. Забрал с ремонта, выдал продавец. Потом вышел какой то мужик выпивший, начал что то объяснять. Видимо мастер, приехал домой установил ее. Вышел ночью на кухню, из неё полезли тараканы. Вызывал потом службу чтобы потравить их. Потратился не слабо.микроволновка проработала неделю и взорвалась. Обратился потом к другим, сказали ремонту не подлежит. Не кому не советую данное заведение чтобы не завести себе тараканов. Не сдавайте туда в ремонт технику, и не покупайте.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы явно описываете не нашу организацию. Прошу от вас предоставить доказательства ваших…
ЮФ
Юрий Федянин
Отличный сервис, мастера молодцы
ОЧ
Образованный Чел
Что нужно починили быстро. И для парковки рядом места полно. А интерьер вторичен.
Марина Крутинина
Часто обращаюсь в данный ремонтный центр. Очень довольна. Починили пылесос и стиральную машинку. Быстро и с гарантией. Простые и грамотные мастера. И цены нормальные.
Петя андреев
Здравствуйте. Хочу поделиться мнением об этой кампании. Принесли в ремонт пылесос Boch. Сказали сделают диагностику и перезвонят, прошло четыре дня так и не позвонили. Позвонил сам, выслушал кучу извинений. Хорошо. Спросил на счёт пылесоса, сказали мастера разбираются в чем дело, перезвоним. В итоге завтраками кормили нас 2.5 месяца . Сегодня забрал его без ремонта. Что должное могу сказать об этой кампании что извиняться они могут. А исправляться нет
Катюша Катана
Рекомендую. Подобрали люк не могла найти нигде.
А.
Андрей ....
Всё ок. Не первый раз обращаюсь. Запчасти по цене адекватной.
Максим Антонов
Приобрел стиральную машину lg прямой привод! Пока все работает отлично. Очень долго искал машину проехал около 5 разных организации. Цена конечно не самая низкая как предлагают частники. Но внешне идеальные резинки все как новые, дозатор чистый без налетов, нет ржавчин. Капитальный ремонт-это конечно огромное преимущество.
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Максим . Благодарим вас за то, что выбрали нас и написали отзыв!
ДА
Дарья Аксенова
Спасибо ремонт сделали,все отлично!!!!!
18 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю вас Дарья за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас ценно то, что вы остались полн…
Нинель Иконникова
Хороший и добросовестный продавец. Приобрели стиральную машину. Огромный выбор. Выбрали по карману. Доставили быстро и бесплатно. Советую
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Наша компания благодарна за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!!!
Дмитрий Гульгазов
Около месяца назад обратился в Регион-Сервис для замены подшипника на барабане стиральной машины LG. Оперативно, в течение часа приехал мастер Руслан, быстро снял барабан и толково объяснил объем требуемых работ. Увез снятый барабан в мастерскую, через день привез отремонтированный, быстро поставил его на место, проверил в действии, и выписал квитанцию с полугодовой гарантией. Цена вменяемая. Прошел месяц, машина работает безукоризненно. Рекомендую.
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Дмитрий. Признательны за то, что нашли время, оценить нас и написать отзыв. Огромная рад…
Сергей Афанасьев
Покупал стиральную машину. Реально большой выбор. Показали как собирают. Все внутри чистят и моют. Сделали хорошую скидку за мою старую. Доставили в тот же день. Все поставили. Сделкой доволен. Рекомендую.
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Сергей. Хотим выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы о…
ДГ
ДМИТРИЙ ГОРЯЧЕВ
Обратился через авито первый раз по замене ручки на дверцу стиральной машины, привезли мне её на следующий день и цена вопроса была гораздо ниже чем в других местах . Спустя месяца 4 пришлось обращаться повторно но уже по другой проблеме, сгорела плата и мотор на машинке БЕКО, заказали все детали привезли и поставили на место дня за два, плюсом оставили старый мотор правда теперь неизвестно что с ним делать но всё равно спасибо)).
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Дмитрий. Благодарим за выбор нашей компании и высокую оценку.
Инна Астрахань
Самые неприятный осадок после общения с представителем данной организации( дама, которая осуществляет оформление документации). Купили б/у микроволновку, через несколько дней решили ее попробовать в работе и вуаля-не работает, от слова СОВСЕМ!!!!.. просто не работает рычажок управления( не знаю как точно назвать эту деталь). Когда привезли в мастерскую на ремонт, данная особа первым делом стала ногтем поддевать панель на микроволновке, она оказалась оторванной и просто приклеена( сложилось впечатление что сотрудник знала заранее о панеле).. начала обвинять,что мы вырвали панель, хотя проблема то была совсем в другом и неисправность находилась в другой детали. Кое как оформила на ремонт , в течении следующей недели вела себя несколько некрасиво( мягко говоря) при моем звонке, когда я хотела узнать о судьбе данного аппарата, сказала что позвонит когда микроволновку сделают. Сегодня,05.09., я снова позвонила для уточнения сроков ремонта и оказалось, что все сделано, но позвонить им наверное нет времени. Не рекомендую никому данную организацию, мы сделали большую ошибку что повелись на их низкие цены, как оказалось и качество достаточно низкое( имеется в виду качество обслуживания клиентов).
Рита Кренкова
Хочу оставить положительный отзыв в кавычках на эту фирму Регион Сервис! Обратились по поводу чистки сплит системы, приехали два мастера, вытащили плату из сплит системы взяли 1000 рублей на словах без квитанции, сказали позвонят через два дня и уехали! Звонков не каких не было, стали сами звонить в эту компанию и оказалось что вызова на наш адрес не какого не было вообще! Долго разбирались и нашли вызов, стали говорить, что заказали запчасти с другого города ждите, мы ждали но все без результата! И это все длиться уже 3 недели! Так что будьте аккуратней при вызове этих мастеров!!
Наталья Гусева
Обращалась дважды. Первый раз ремонтировали пылесос. Заплатила 2000, проработал месяца 3 и все. Решила, что пылесос не очень, и купила другой. Во второй раз отнесла на ремонт микроволновку. Сказали, что сделали ремонт на плате. Проработала месяц. Отнесла к другому мастеру. Там выяснилось, что проблема в контактах дверцы, а ремонта в прошлый раз не было вообще, ни к какой плате даже не прикасались. Вместо сгоревшего предохранителя просто поставили жучок. ЖУЧОК!!! Т.е. месяц у меня дома работала пожароопасная микроволновка. Это не просто плохой ремонт, и даже не отсутствие ремонта, это откровенное и очень опасное вредительство! Обходите этих горе-мастеров за 3 км!
Никитос Добряк
👎🏻👎🏻👎🏻Дорогие, астраханцы! Настоятельно рекомендую не иметь никаких дел с этими «мастеровитыми мастерами». Купил у них холодильник, гарантия полгода все дела. Через три месяца просто отходит резинка практически по периметру, просто тупо отклеивается. Связываюсь. Они оказывается гарантию только на компрессоры дают!!! Они мне говорили МЫ ПРОВОДИМ ПОЛНОЕ ТО ПЕРЕД ПРОДАЖЕЙ. В это ТО входит замена резинок! Получается эти «мастера» имеют руки не из плеч? Если их ТО заканчивает свою жизнь через три месяца. Браво, аплодисменты!!! Всё возвращается, товарищи. И деньги обманутых людей - это злые деньги, добра от них не будет! Если что то делаете, то делайте на совесть. А не так чтобы лишь бы впарить. Дизлайк вам👎🏻👎🏻👎🏻
ТЯ
Татьяна Якунина
Рекомендую. Большой выбор бытовой техники. Грамотные специалисты. Отвечают за качество своего товара 100%. Проверено на собственном опыте. Огромное спасибо!!! Буду постоянным клиентом. Молодцы.
Kostik Bro
Отдал в ремонт электрочайник. Проблема была в отключении при нагреве, после не продолжительной работы. Эти горе мастера оформили все документы и в тот же день позвонили, сказав что всё работает и с вас 1000р. Чайник как ни нагревал так и не нагревает. Не вздумайте носить туда технику!!! Они даже не разбирали чайник, т.к. при мне 'мастер' начал его вскрывать не открутив скрытые болты! Держитесь подальше от этого горе сервиса.
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите когда вы к нам обращались?
Тулеген Мендалиев
Позвонил на счёт холодильника , и задал сразу попутные вопросы касающиеся, другой техники все грамотно рассказали и посоветовали как правильно поступить т.к одно из устройств ещё на гарантии. Судя по разговору Порядочные ребята ну , а на деле думаю к Выходным узнаем)
Аделя Аделечка
Работаем не первый месяц в этой фирме,клеим рекламу,все честно со стороны работодателя, оплата а проделанную работу своевременная.В отлчии от других организаций в которых работали в частности Климат Маркет! Коллектив отличный,все советую обращаться в эту фирму,так как вижу что они проффесионалы и очень серьёзно относятся к своей работе!!!
ДП
Дмитрий Полев
Мой арендодатель приобрёл стиральную машину в данном магазине. С момента покупки и до начала эксплуатации мной, прошло несколько месяцев, когда я начал эксплуатацию: выявился затхлый сырой запах и частицы грязи в баке-барабане и в последствии на постиранном белье. Обратились с арендодателем по гарантии, продемонстрировали недостатки. Продавец принял машинку на гарантийное устранение недостатков. Достоверной причины не установили этого недостатка, за-то быстро и бесплатно всё устранили, пользуюсь - всё хорошо! За качество отвечают, благодарен за это!
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Дмитрий. Благодарим вас за то, что выбрали нас и написали отзыв!
Ильдар Батыргазиев
Спасибо большое. Стиральную машину отремонтировали, я потребовал что б при мне это было. Без проблем сказали,я стоял и смотрел как происходит весь процесс. Мастера квалифицированные. Все сделали. И цены самые низкие по городу по ремонту. Я долго мониторил. Устроила и цена и гарантия на бак 6 месяцев. 10 из 10 красавчики.
Олег Солдатов
Купил стиральную машину 4 месяца назад для квартирантов. Спасибо большое. Отлично работает. По-моему даже лучше чем моя новая. Да я не первый раз уже к ним обращаюсь. Мастера отличные.
10 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый Олег наша фирма благодарна за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!!!
Ирина Семёнова
Купила стиральную машину. Выбор огромный, гарантия год. Осталась довольной.
18 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работе.
Сергей Иванов
Спасибо. Хорошая организация. Не первый раз уже обращаюсь.
10 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый Сергей спасибо за ваш хороший отзыв. Всегда рады вам помочь!!! Будем рады видеть вас снова!!!