Крым
Культурно-оздоровительный комплекс
3.5
3.5
Алексеев Александр
Ужасные условия! Вода в бассейне была очень холодной — всего 27 градусов. Чтобы попасть в сауну, нужно было заранее, за два часа, предупредить персонал. Но даже тогда они не спешили подогревать воду и запускать сауну. Кроме того, в душе были ошибки: где была горячая вода, было написано, что она холодная, и наоборот. В итоге греться приходилось только в душе, больше негде. К сожалению, оценка «одна звезда» справедлива.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините что так получилось. Возьмем ситуацию под контроль.
РС
Регина Сопрунова
Хороший, чистый бассейн, вода теплая.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрый отзыв!
ТС
Тимур Сарбаев
Я позвонил в крым и мне ничего нормально не объяснили: со скольки лет, со скольки до скольки по времени, сколько стоит, так еще и отключаются от звонка, а когда мы пришли туда нам тоже не объяснили почти ничего
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Извинения если так вышло. Также были проблемы с телефоном.
Наталия Сарраж
Ходим регулярно в бассейн. Нам очень нравится, что можно забронировать время и поплавать только семьёй. удобное расположение (не через центр города по пробкам). Чисто, уютно, дружелюбно. Процветания Вам 🩷
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв!
КП
Ксения П.
Хочу выразить благодарность Полине Васильевне! Помогла преодолеть такую глубинную подсознательную боязнь воды сыну!!!! Всего за 2 занятия! На втором занятии он уже держался на воде!!!! Ходим с удовольствием ! Редкое сочетание для нашего времени - высокий профессионализм и чуткое отношение к детям. Это достойно самых высших похвал, Полина Васильевна! Спасибо Вам за Ваш бесценный труд, за детские улыбки и радость, которую Вы дарите и родителям, и детям!
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв!
НП
Наталья П
Спасибо собственнику за смелость открыть в нашем районе место куда можно ходить заниматься спортом. Очень радушные администраторы. Ходим на плаванье, в спорт зал) такого кол-ва тренажоров не видела нигде. В гостинице чистенько. Цена демократичная. Есть столовая.👍👍👍👍🙂🙂🙂🙂процветания
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрый отзыв!