Sokolov_service

Автосервис
Качественная диагностика. Не навязываем ненужных работ
ВШ
Валерия Воронова3 отзыва
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 😉
Иван Коновалов1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Николай Иванов10 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ТК
Татьяна Коростелева1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Татьяна, Благодарим вас за оставленный отзыв и приносим наши искренние извинения за то, ч…
СН
Сергей Нифонтов1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку и тёплые слова! Очень рады, что Вам все понравилось! Ждём Вас снова!
НМ
Наталья Меньшикова1 отзыв
ЕХ
Евгений Х4 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас за отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Vladislav Lgn28 отзывов
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!!! Будьте здоровы 💛
Марина2 отзыва
Алексей Никитенко5 отзывов
Анна Шукова6 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Естай Кинжинов1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Естай, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🤗
СЕ
Сергей Еремин6 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы старались.
Владислав2 отзыва
ВВ
Владимир Владимир4 отзыва
Кристина Омарова9 отзывов
Светлана Медведева2 отзыва
Обратились по поводу большого ремонта ходовой, было немного давно, но до этого не хотелось связываться. Было записано за диагностом, какие запчасти нужно было закупить, все оплатили, после добавились ещё запчасти, хотя некоторые должны входить в первоначальный список. Поскандалили и мысленно решили больше не тратить нервы и время на эту контору. Проехались, вроде ничего. В скором времени начали опять бить стойки, причём, когда делали у другого мастера, все держалось довольно долго. Не обратились к нему, так как он переехал. НО. Через некоторое время обратились в другой сервис по причине тормозного цилиндра, не суть, на осмотре нам сказали, что пыльники на передних стойках у нас висят и болтаются, как тряпки, и стойки не работают вообще, хотя мы меняли все это недавно. В общем не хотела сначала писать отзыв. Думаю, ну бог с ними, просто больше не обратимся. А тут решили чисто стойки проверить и прокачать по возможности, выяснилось, что их стойка была собрана и поставлена неправильно, из-за этого не работала, отбойник полностью ушёл в пыльник, пришлось все это разрезать и удалять. В итоге влетело в хорошую копейку. К слову, мальчик-заказчик не располагает ни чеками ни накладной по запчастям и вообще отвечает "только за заказ", во время переписки меня заблокировал, хозяин также. Показывал, что поменяли, но как собрана стойка нет, так как не очень разбираюсь в этом. Документально, что запчастей было заказано на 21000+то что после насчитали, именно тех и то количество, нам никто так и не подтвердил, гарантии также никакой, так как " Мы работаем в гараже" Более или менее адекватный получился мастер, по общению по крайней мере. Ко всему прочему есть и чеки и скрины переписки, чтоб никто не думал, что мы там не были и просто злословим. Скину чеки. Может что-то они и делают нормально, но из-за этой стойки у нас машина села набекрень с одной стороны. Чеки на номер, что указан в организации.
VETTORI8 отзывов
Сергей Малышев2 отзыва