Pride
Магазин
ОВ
Ольга Вакорина
Отличный отдел!!! Очень красивые сумки!!
Ирина Никитина
Все мои любимые сумки приобретены в этом магазине.Хочу поблагодарить продавцов за грамотное обслуживание. Ассортимент который есть в этом магазине ,в нашем городе не найти. Всегда рада приходить и советую своим знакомым!
ЯК
Яна Кузнецова
Отличный магазин, качество изделий на высоте , огромный выбор и вежливый персонал)))
РА
Рината Аипова
Купила красивую кожаную сумку за 8500. Лично для меня это цена выше среднего и я рассчитывала носить её больше 2х месяцев. Вся сумка пошла пузырями не прошло и 2х месяцев, в живую вид ужасный. Пришла в магазин показала сумку, сделали круглые глаза на сумку, экспертизу не предлагали, сказали что возможно при транспортировке не был соблюден температурный режим и ничем помочь не могут больше. Хотя нет: пообещали сделать скидку на следующую покупку, каким образом не ясно, потому что мой номер телефона записать отказались, в ручки мне никаких бумажек подтверждающих право на скидку тоже не дали. В целом разочарована. Естественно и сама туда больше не пойду и всем вокруг сумку свою покажу чтобы не ходили и вам не советую!
Pм
Pride, магазин
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, просим прощения за долгое отсутствие ответа, только что ознакомились с данным отзывом…
ИД
Ирина Добрышина
Тавар супер . Продавцу Елене спасибо.
ВШ
Виталий Шиленко
Отличный магазин, бошьшой ассортимент сумок есть из чего выбирать
К К
Отличный отдел, качественное обслуживание. Консультант помог подобрать чемодан, объяснил инструкцию. Будем частыми клиентами магазина Pride на боевой 25!
Отличный отдел. Взял сумку на подарок ,надеюсь очень понравится)
Ольга Измайлова
Отличный отдел, качественное обслуживание. Спасибо за скидку.
ЗК
Зульфия Калачева
Красивая качественная сумка. Отдел очень понравился.
Ольга Кукавская
Посетила магазин в очередной раз, обслуживание, как и ассортимент товара, прекрасное. Консультант внимательный и грамотный, рекомендую к посещению
Александра Мадримова
В магазине не первый раз.прекрасные ,доброжелательные продавцы и прекрасные сумки
Ruslan Murtazaeff
Отличный магазин, выбор большой и много оригинальных моделей. Персонал доброжелательный, в принципе мне все нравится
Марьям Магомедова
Сумки хорошего качества, вежливый персонал.
ИЧ
Ирина Чалдаева
Отличные сумки, очень нравится ваш отдел!!!
ЛП
Любовь Понтус
Отличный красивый клатч, большой выбор сумок, рекомендую.
Александр Ковалев
Хороший магазин!
ИМ
Ирина Москова
Купила сумку , очень нравиться отдел. Спасибо продавцу Ирине.
Кристина Кутукова
Отличная сумочка, покупкой довольна!
МУ
Медина Уталиева
Отличный магазин! Качество отменное!
ЭТ
Эльвира Тарбаева
Отличные сумки и продавец 👍🏻
СЖ
Светлана Жиляева
Купила чемодан .Очень довольна.
Татьяна Кулинцова
Прекрасное обслуживание продавца Елены, отличный товар и ценовая политика
GB
Gylia Bigalieva
Не в первый раз совершаю покупку в данном магазине и каждый раз остаюсь довольна!Качественный товар,квалифицированные консультанты)
ЮБ
Юлия Буднякова
Красивый отдел,большой выбор интересных сумок!!!
Александр Рогов
Отличный магазин с большим ассортиментом!
Гуля Дабысова
Покупаю не в первый раз , всё качественное м красивое . Купила себе чемодан обалденный , продавец вежливая , с опытом посоветовала , и всё выбор сделан 👍👍👍 Буду покупать только у вас 💯
ЕЗ
Елена Завьялова
Отличный магазин! Огромный выбор сумок и рюкзаков.
ДА
Дания Алиева
Очень нравятся ваши сумки🫶🏻
ОБ
Олег Брагин
Отличное качество и дизайн, легкий по весу, всем рекомендую
Марат Салахов
Хорошие условия для примерки, обходительные продавцы, качественный товар, большой ассортимент. Всё отлично!
Марат Салахов
АЗ
Анастасия З
Моя любовь💜 осень благодарна за консультацию Елене, большое вам спасибо🙏 процветания вашему магазину.
ОП
Ольга П.
Уже не первый раз покупаю сумки в этом отделе. Довольна не то слово. Качество просто огонь.
Екатерина Колчина
Очень хороший отдел, качественные сумки, доброжелательные и грамотные консультанты. Очень осталась довольна покупкой 🌸 Обязательно приду снова
Светлана Клубякина
Очень красивый отдел,классные вещи)Обязательно посетим еще
СЩ
Светлана Щепкина
Благодарим бас за хороший товар.
СЩ
Светлана Щепкина
Благодарим бас за хороший товар.
Laura Abulkhairova
Классный магазин!! Купили чемодан отличного качества и порадовала скидка как бонус!
ГП
Галина Полянская
Только у Вас нашла красную сумочку,о которой мечтала!Спасибо!
Д
Дина
Красивые кошельки , приятный продавец
ЭЗ
Эльданиз Зарбалиев
Очень рад, рекомендую. Доброжелательный продавец.
ОС
Оксана Степанова
Отличный магазин. Качество товара - супер. Рекомендую
ИН
Ирина Носенко
Всегда большо выбор . Вежливые консультанты ! Рекомендую !
Аделина Алабина
Приятная покупка!! Женское удовольствие !! Красивый отдел
А Лаура
Хорошие, качественные аксессуары, ношу 3 года
Галя Калмыкова
Очень хороший магазин , купили сумку из натуральной кожи . Очень довольны покупкой
ЕФ
Елена Фитонова
Сумочки бесподобные очень приятный магазин и обслуживание на высоте
СА
Светлана Аулова
Спасибо Елене за помощь в выборе сумки! Очень понравилось общаться с таким профессиональным продавцом!
ВШ
Валерия Ш
Искала мужу подарок на НГ , зашла в ваш отдел и уйти без подарка не смогла ))) произошла любовь с первого взгляда 😊 приобрела шикарный рюкзак ! Спасибо вам 🌹