Wildberries
Пункт выдачи товара
2.9
2.9
Елена
Хороший пункт, быстро выдают товар, девушки доброжелательные и тактичные, буду и дальше здесь заказывать. Даже если и есть очередь то обслуживают быстро
Ваш Клиент
Поменяйте сотрудниц и будет вам счастье, уже редко заказываю что-то на wb в целом из-за политики компании, но умудряются еще испортить впечатление и сотрудники на данном пункте, который всем видом показывают, что они, мягко говоря, устали, от этого и обращение с клиентами такое презрительное с хамством и какими-то капризами по возвратам, если вам не нравится данная работа-найдите другую, более спокойную, зачем портить впечатление о пункте и настроение окружающим? В целом за все годы существования данного пункта (с момента открытия) было крайне мало добрых сотрудников, наверное это уже клеймо, хорошо что рядом есть другие пункты wb
ЛС
Людмила Сималиева
Юлия ! Научитесь нормально разговаривать с людьми ! Придумала правило не принимать возврат до 11 часов ! На камеру все записано надеюсь ! 1.12.2025. 10:30 и 11:15 приблизительно .
ГК
Гульсара Кабдрахманова
Ужасное отношение персонала,по ошибке сотрудника отменила мои выбранные товары,сказав что нужно перезаказать снова.С маленьким ребенком я потратила только свое время и ушла ни с чем,сотрудник даже не извинилась за свою ошибку,сделала вид что это в порядке вещей.
БН
Белла Нуралиева
Сегодня достала посылку на глазах у сотрудниц перед камерами, не приняли отказ. Сказали оформлять брак, но брака то нет. Написала в поддержку. В этот пункт ни ногой
Николай Астахов
Отправили товар обратно без моего согласия.
НФ
Нина Филиппова
отличный пункт выдачи , очень нравится приходить на этот пвз ,милые , отзывчивые сотрудники ,всегда помогут и подскажут , не понимаю людей которые пишут негативные отзывы ,если соблюдать правила которые мы сами принимаем когда делаем заказ ,то никаких проблем не будет)
Н
Настя
Женщина лет сорока в очках слишком много говорит лишнего, комментирует каждое движение. Разговариваю со своим другом насчет одежды, как сидит, все ли хорошо, так вот она влезает в разговор. Я уставшая после работы, не хочу слышать какие-то комментарии в свой адрес. Вроде в вб часто приходят конфликтные люди, но тут работник сам будто выводит на конфликт, однако я каждый раз игнорирую ее, но уже стало надоедать
Евгений Петров
Всё замечательно, никаких конфликтов. С обслуживанием всё в порядке, сколько раз не забирал и всё было хорошо. Не понимаю почему многие взъелись
Отвратительное обслуживание. Сотрудницы выдумывает брак Прихожу к выводу, что политика директора такая которую выполняют сотрудницы не принимать возврат.
KK
K K
Поменяйте сотрудников, придумывают браки на месте, хамки настоящее, не принимают товары, для чего камеры тогда ставят....товар приходят без этикетки,буду жаловаться выше,чтоб закрыли или поменяли сотрудников.Больше не закажу в этот пункт 👎👎👎👎
Л
Любовь
Всё хорошо, кроме сотрудников, которые выдумывают несуществующий брак, то нитки торчат, то этикетка отсутствует (вопрос не ко мне, товар пришел без этикетки), то маленькое пятно в миллиметр бледного желтого цвета на туфлях, которое не заметно и я его при ней вытерла влажной салфеткой за раз и другая лабуда... Просто каждое посещение нервотрёпка на пустом месте и поиск несуществующего "брака". Я уже не знаю, что они в следующий раз придумают. Нужно осваивать другие пункты выдачи. Жаль, сам пункт хороший, светлый, большой.
Ирина Зазулина
Поменялись работники, две молодые девушки. Ужасно обслуживают, общаются и заставляют выкупать товар. Даже если товар проверен под камерами и вдруг выяснилось, что торчат нитки. Говорят, что это брак и не принимают. На просьбу показать в правилах, отказываются - «читайте сами».
ТК
Тимур Куанышев
Самое ужасное обслуживание,сотрудники могут придумать свои правила и утверждать что такие правила существуют,смотрят на тебя с высока просто в шоке !!!
Алия Туменова
Просто ужасная сотрудница с каменным лицом, ни здравствуйте, ни до свидания, темноволосая
Вера С
Ужасные сотрудники
ЮИ
Юлия И
Сотрудники придираются ко всему,делают что хотят,ранее отказывалась от тавара,потомучто не подошел,товар был идеален,без повреждений,у себя в приложение обнаружила,что этот товар якобы сдан по браку,сегодня отказалась от тавара,потомучто не подошел,не заметила грязь и заводской брак на футболке (футболка была в полоску),отказались принимать по браку(с пвз я не уходила), заставили выкупить и написать возврат по грязи,а не по браку.Сказали,что если напишу возрат по браку у нее вычтут якобы из зарплаты,а ей это не надо.Делают так как выгодно им.
СА
Сулеймвн Алиев
На выдаче сидят малолетние,хамоватые,на пафосе курицы,которые диктуют свои выдуманные правила,разговаривают совсем некорректно,особенно темноволосая,надеюсь управляющая пвз обратит уже на это внимание и устранит этот детский сад.
АЭ
Абделмонеим Элгенди
Тамошние рабочие проявляют расизм по отношению к иностранцам
ВД
Виктория Дубасова
Не рекомендую данный пункт выдачи товара. В случае если вы не проверили товар на стойке администратора под камерами на брак или "не соответствие бренда" товар придётся выкупить, возврат не оформляют. Самоуправство!
н
ник
Все отлично, тактично. Сотрудницы приветливые. С заказами проблем ни разу не было.
МШ
Маргарита Ш
К сожалению, сотрудница (молодая девушка с темными волосами), увидев перед собой подростка, решила отказать в выдаче заказа в 20:48, мотивируя это тем, что пункт закрывается в 20:45. Просто не выдавала товар, говоря о том, что на его примерку уйдет много времени (ну, сама оценила и решила не выполнять работу в свои рабочие часы!). Возмутившись данным фактом (отказом в выдаче заказа), я пришла на помощь, тк мои права, как потребителя были нарушены! Но она настойчиво отказывала мне! Демонстративно! Все 12 минут вплоть до закрытия! А потом еще и спрашивала, заплачу ли я ей (!!!!!) «сверхурочные»!!!! Имя своё называть отказалась! Надеюсь, что на эту ситуацию обратят внимание и отреагируют! Далее, она пыталась запутать меня, говоря о том, что она не отказывала, а сделала это другая девушка! Поясняю: за компьютером сидела другая девушка, а конфликтовала со мной шатенка. В итоге та девушка, которая сидела за компьютером выдала мне заказ. Конечно, времени я потратила изрядно больше, нежели бы они сделали свою работу во время! И еще: девушка очень переживала, что свою жалобу я напишу только на нее, без причастности в этом ее коллеги)) это выглядело подленько)
Romzes Scars
Все супер, и главное в 2-3х шагах доступности Бывает очень много людей, но что уж, самый популярный пвз на районе)))
Елена Герасименко
Любимый пвз в двух шагах от дома, всегда все четко, спасибо за сервис.
Д А
Классный вб очень нравится хожу с удовольствием
ТЖ
Татьяна Журавлёва
Давно заказываю на этот пункт выдачи. Всё нравится, сотрудники всегда вежливые. А если и грубят под конец дня, то и понять можно. Все кто работал должен понимать, что весь день улыбаться всем не сможешь. Я довольна, в кабинках всегда чисто и аккуратно
Владимир Фетисов
Хочу выразить благодарность, за отличное качество обслуживания в пункте приема заказов. Особенно понравилась девушка Анастасия. Так же хочу отметить, что Светлана доброжелательна к посетителям.
Виктория Щербакова
Очень не понравилось обслуживание , сотрудница маленькая с темно русыми волосами , зовут по-моему Юлия грубо общается, очень не приятная девушка. Больше к вам не прийду. Зачем брать на работу таких грубых и невоспитанных сотрудников !
Ужасный пункт выдачи,ужасные сотрудники,все ужасно,пытаются списать деньги в свой счет,и пытаются навязать свои условия,говоря о том,что оставят товар на пункте и за ними не пришли,чтобы деньги списались со счета клиента,просто бессовестные
Анастасия Троицкая
Самый лучший пункт выдачи! Спасибо большое персоналу. Очень вежливые и доброжелательные! Доставка пришла за сутки)❤️
Екатерина З
Хороший пункт выдачи. Спасибо за Вашу работу
Анастасия Кукушка
Очень прекрасные сотрудники
Земзюлина Наталья
Мусор , пустые коробки подбрасывают к подъезду многоквартирного дома,расположенного рядом, неоднократно делали замечания
Василий Кошкин
Забирал сегодня наушники. Нашли товар быстро, всё работает. В пункте царит новогоднее настроение. Спасибо за качественное обслуживание!👍
Валентина Голядина
Отличный пвз. Вежливый персонал, всегда чисто, быстрое обслуживание. Довольна.
Ольга Борздуха
Каждый раз когда приходишь, товар не могут найти. По полчаса, тебя почему-то не обслуживают и не ищут товар, отпускают других .
СУ
Светлана Ушкова
Что случилось с пунктом выдачи????!!!! Какое ужасное обслуживание! За заказанную одежду перевели мне деньги на карту- это значит забрали себе?
Юлия Юлия
Не скажу что нравится обслуживание, не дали весь товар, деньги списали , когда вернулась обратно за товаром сказали что я сама виновата и нужно смотреть что беру, короче глаз да глаз за ними
Елена Фомина
Вежливый персонал, обслуживание на высоте👌
Елена Каковина
Отличный пвз: четыре раздевалки, просторно и чисто. Вежливый персонал. Видно, что пункт с большой проходимостью, много товара. Рекомендую👍
Юлия Н.
11.09.2023 пришла получать свой заказ, в котором были колготки для дочери и виниловые перчатки. Девушка с татуированной рукой не нашла перчатки и пообщела мне позвонить, взяв мой номер телефона. Я переспросила её, не снимут ли с меня денег за эти перчатки, ответ был отрицательным. По итогу звонка не поступило, перчатки так мне и не отдали и деньги списали. Полный бардак товара в помещении.
Арина Тарасова
Постоянно если заказываю что-то на ВБ, то забирают именно с этого пункта (а это бывает часто). Ни разу ничего не пришло помятым/ разбитым и.т.д. Хорошее обслуживание.
ВП
Вера Протасова
Все хорошо
DD
Diana Di
Соглашусь с тем, что пишут про русскую девушку (рыжеватый цвет волос). Отвратительная в обслуживании, как будто к ней домой прихожу забирать ее вещи, а не заказ с интернет-магазина. Никогда не поздоровается и не попрощается… то ли дело казашечка работает или работала (не видно сейчас ее), приятно было заходить.
Алина .
Всегда быстро выдают товары. Помещение чистое, все аккуратно.
дала мою посылку открытой и без части товаров. Наверное украли. Очень мило с вашей стороны. Можно было и заклеить ради приличия, а не давать помятую и раскрытую корбку.
Милана Кусаинова
Идеально всё!
АЕ
Ангелина Ермакова
Девченкам спасибо, обслуживание понравилось! Доброжелательные и грамотные!
Наталья Лопырева
Понравилось очень хорошее отношение работников!Вежливые и приветливые!
Wп
Wildberries, пункт выдачи товара
19 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятных покупок!
Anna Stacie
Очень вежливые и приветливые сотрудники!
Wп
Wildberries, пункт выдачи товара
19 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятных покупок!