Mobi-land
Обслуживание автомобильных климатических систем
Вадим Джуманов
Андрей мастер своего дела.обращаюсь не в первый раз.результатом доволен.в машине жара.
Данило Медведев
Качественно промыли систему охлаждения. Все показали . Ребята молодцы.
Елена Красовская
Отличные специалисты!Качественно и быстро выполнили свою работу!
ИИ
Игитян Ишхан
Грамотные специалисты
МФ
Максим Фомин
Нашел ближайший сервис в 2 гис и не прогадал с выбором.Приехал,быстро решили проблему.Ребята доходчиво объяснили в чем была проблема.Рекомендую к выбору.
Наташа иванова
Работают в выходной! Нашли проблему, устранили, все объяснили на понятном, заправили фреон! Предоставили ребенку место в помещении с кондиционированием для ожидания!
Павел Чугуев
Быстро и четко диагностровали и устранили неисправность, заправили кондиционер, в машине снова прохлада. Паралельно ослуживают 2-3 машины, это немного затягивает процесс, зато не нужно ждать, приехал и сразу тобой занимаются. За час который был там, дигностировали и обслужили 5 машин, еще 3 стояли в очереди. В общем людям нравится, меня тоже все устроило.
Андрей Коротенков
Спасибо за работу. Сделали все быстро и качественно. Заправил кондер,все проверили. Обращаюсь уже не в первый раз,всем знакомым рекомендую
Никита Баев
Рекомендую однозначно, полная диагностика бесплатно, порядочность и профессионализм.
Сергей К
Отличный мастер, заварил нам аргоном сложную систему, всю работу делал грамотно и аккуратно.
Александр Терновой
Быстро, качественно. Заправка кондея плюс масло. Рекомендую.
Ваня Иванов
Хороший,честный мастер!мало таких сейчас людей!респект и уважуха!
Евгения Л
Заправлять и диагностировать езжу только сюда. Всё устраивает👍.
Реваз Мишвеладзе
Созвонились, назначили время, приехал, диагностировали бесплатно, предложили разные варианты решения проблемы, по деньгам. Ребята отзывчивые, цены не ломят, работают давно. За короткое время всё устранили, заправили и вот я катаюсь в прохладе. Рекомендую однозначно! Цена шикарная, ребята профи и не прикручивают то, что делать ненужно, в отличие от некоторых именитых сервисов! Обращайтесь, не пожалеете!
КЛ
Ксюшка Лолкина
3 раза у него ремонтировал и опять сломалось.