Шашлыкович
Кафе
Уютное кафе. Изящные банкеты, вкусная доставка, самовывоз со скидкой!
ООО «Аст Групп», Астрахань, ОГРН 1203000004217.
Позвонить
ГК
Галина Колесникова
Ни разу, не была в самом заведении, но много раз заказываю доставку! Хочу сказать Вам огромное спасибо, за быструю, обратную связь, за вкусную еду. Всё привозят в очень горячем виде, мясо просто бомба 🤌💣, всегда кладут бонусом ❤️. Хочу поздравить ваше кафе с наступающим Новым Годом, и пожелать вам всего самого наилучшего в новом 2026 году!🌲❄️☃️🎄🎇🎆🥰, вы лучшие ❤️🫶🫶🫶
Анна Петрова
Классное заведение, нам очень понравилось
Фарида Майорова
Вчера посидели с друзьями в караоке . Очень вкусный шашлык. Приятная атмосфера. Внимательный персонал ! Рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🤝
Лера Денисова
Вкусненько все очень, большое спасибо))))
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады вам всегда 💛
LEVEL English school
Клиентоориентированность на высшем уровне ,заказала с другого города сестре .Ответили сразу ,организовали заказ быстро ,цены супер на блюда! Молодцы !
4 ноября 2025, официальный ответ
LEVEL, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
Надежда Бочкарева
Здравствуйте , хотела поблагодарить вас за вкусный шашлык, и быструю доставку , еще приятного оператора который принимал заказ! 👍 Всё понравилось рекомендую 31.10.2025г.
4 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Артём Власов
Внутри не сидел! Но шашлык на вынос приготовили превосходный! Смело можно заказывать!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Кирюха Сергеевич
Рекомендую 👍🔥 девушка все быстро объяснила оформила спасибо ей ☺️ Заказ доставили быстро все очень вкусно мясо отличное прожаренное 🔥👌
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем рады вам всегда ❤
Роман Дм
Приятное заведение, очень понравилось, придем еще раз!
Спасибо, Роман, за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
SU
Sberid User
Очень вкусный шашлык! Если заказывать, то только в "Шашлыкович"! Благодарю Вас за прекрасное угощение!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше!
София Смольянинова
Сегодня заказала шашлык из свиной шеи и люля из говядины , люля понравилось а шашлык немного суховат и с прожилками которые не жуются . За такие деньги хотелось бы лучшего качества
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы очень рады, что вам понравились люля из говяд…
НМ
Наталья Миронова
Отличное заведение! Были несколько раз и доставку оформляли ни один раз . Шашлык и люля сочные, все вкусное и всегда свежее. Процветания Вам, с любовью и уважением 💜
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
АЯ
Алена Яковенко
Уютное кафе, отличное меню, великолепный мангал, прекрасное обслуживание. Мне очень понравилось! Рекомендую всем!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Были рады вас видеть.
ТЕ
Таня Епифанова
Заказываю шашлык и люля только тут, очень вкусно!
КУ
Кайрат Утешев
Сегодня взяли шашлык из свинины (лопатка). Очень жёсткий, не вкусный шашлык. Весь какой-то чёрный и сухой. Брал ещё люля из курицы и баранины, к ним вопросов нет.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для того чтобы мы могли разобраться в ситуации и улучшить качество нашего продукта, по…
Д
Дара
Были пару раз,нам понравилось .Очень чисто ,вкусно.Интерьер очень симпатичный.Быстро все принесли ,девочки хорошие работают.Мы первым делом всегда заказываем бараньи пистолетики и крылышки ,все нежное ,сочное .Подача приятная .Туалет конечно один ,но довольно чисто и симпатично
Инна Самсонова
1 мая вновь заказала здесь шашлык из свиной шеи, очень вкусно, лишь картофель на мангале был частично сыроват и пресноват, овощи на мангале мне не понравились тем, что были поданы без кожуры. В кожуре этих овощей находятся масса витамин, и было бы здорово пересмотреть вам способ их приготовления. Кожура помидора содержит нарингенин, соединение, которое снижает риск рака предстательной железы и уровень воспаления в организме. Темно-фиолетовая кожура баклажана содержит насунин, уникальный антиоксидант, который, по мнению экспертов, может сохранять и защищать клеточные мембраны. А вот очистка перцев, является ошибкой в питании: в кожуре концентрируется большая часть витамина С, полифенолов и минералов. Спасибо за шашлык ❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мн…
Все вкусно и быстро, отлично
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Нэля Рамазанова
Было очень вкусно!
2 мая 2025, официальный ответ
Нэля, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады стараться.
Александр Субботин
Очень вкусно! Заказали доставку, привезли минута в минуту, очень приятно. МОЛОДЦЫ!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🤗
Алексей Кузнецов
Очень вкусно. Салаты, мясо. Всё очень отлично. Подача и еда на высоте, но черный и мрачный зал...
Мария К
Отличное кафе, хоть и небольшое. Были внутри, еда нравилась. Всегда там заказывали доставку мяса на дом. Но последние пару раз, один из них в середине марта, шашлык был не вкусный. Причем в заказах были разные части мяса. В последний раз мясо (большая часть кусков) было на вкус как мясо хряка. Есть не приятно. И хоть это была мякоть, мясо было тягучее. На коробке было написано "лопатка", т.ч., в целом, не удивительно. Взяли мякоть, т.к. в прошлый раз шея была сильно жилистая. Морс вкусный. При моём звонке оператор сказала, что перезвонит мне через минуту, если я не против, но мне никто так и не перезвонил. В итоге муж со своего телефона набрал через 3 минуты, и заказ ему оформили незамедлительно. Не хотелось бы искать новое место для заказа шашлыка, но, вероятно, придётся. Прилагаю электронный чек.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и рады, что вам понравилась…
СО
Синицына Олеся
Отличное место, шашлык лучший в Астрахани, обязательно придём еще, официанты очень доброжелательные.. приятно что такое место есть в городе, где можно получить удовольствие от еды 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 в прекрасной атмосфере 🔥
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Andrey P
Все отлично, сделал заказ через Ватсапп, в назначенное время забрал, все очень вкусно и бесподобно, шашлык лучшее что пробовал в Астрахани.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Владимир Комаров
Приятное место, без излишеств, интересные условия для посетителей. Вкусные блюда на мангале.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕВ
Елена Вервикишко
Зашли ради интереса, вкусно пообедали, качество и вкус на высоте, по ценам не сужу, в принципе средняя цена, приятное место, уютное.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🌸
Влад Климов
Место кайф, очень вкусно!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Влад, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады вам всегда!
Игорь Комов
Были первый раз в этом кафе, очень понравилось. Хорошая кухня, богатое меню, вежливый персонал. Думаю не последний раз сюда заходили. Буду рекомендовать друзьям.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Анастасия Кузнецова
Добрый вечер,уже не в первый раз заказываем доставку мяса в данном заведении! Все просто на высшем уровне😍Вежливый оператор,а мясо вообще просто обалденное😋😋😋Привозят всегда во время,а самое главное горячее,спасибо вам огромное ❤️Побольше вам посетителей❤️👍
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
Басаргин Александр
Хороший шашлык, заказывал неоднократно.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Светлана Каширская
Заказывали несколько раз доставкой, очень приятный оператор, все принимает точно, заказ приносили всегда вовремя, всё горячее и вкусное, остались самые хорошие и приятные впячетления. Спасибо за вкусный шашлык.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады вам 🤗
Александр Лешин
Великолепная шашлычная, сочное мясо хрустящий лаваш. И что самое главное все на углях)
6 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
нв
нат в
Сегодня посетили данное кафе... Что сказать, это лучшее кафе , которое мы с мужем посещали за последнее время. Замечательная кухня, очень приятные девушки официанты. Приятная обстановка. Для тех, кто хочет поужинать в приятной компании и обстановке. Еда вкусная, большие порции (даже очень), подача... Уха произведение искусства! Гостям города точно ее надо попробовать! Советую всем, однозначно.
22 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 💛
ТА
Тимур Азизов
В городе можно найти много заведений, где готовят шашлыки и люля-кебаб. Но самый вкусный шашлык и люля-кебаб, которые мне доводилось пробовать, готовят в кафе «Шашлыкович». Теперь я буду заказывать их только здесь.
14 января 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Нам очень приятно ❤
KK
Kirill Kirillov
Это идеальное заведение ❤️❤️❤️❤️❤️ Обслуживание ❤️ Еда ❤️ Подача❤️ Приедем снова в Астрахань обязательно к вам Шашлыкович в нашем сердце ❤️
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kirill! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Роман Статьин
01.12.24 в 11:20 заказывал шашлык, 1.5кг, из свиной шеи, очень много кусков где жир с жилами.
3 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Роман. Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт с нашим шашлыком не оправд…
Евген
Вкусно делают шашлык и люля, хотя хотелось бы и подешевле)))
Леший .
Отличное место.Шашлык лучший в городе,советую.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Мы стараемся.
Екатерина Россинская
Идеальный шашлык! Вежливый персонал! Очень приятно , что открыли для себя это место в том году ещё. Каждый праздник не обходится без шашлыка и люляшек с Шашлыковича. Все близкие и родные спрашивают откуда такой вкусный шашлык. Спасибо огромнейшее! Процветания вам!!!!!
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за теплые слова!!! Будем вас ждать 💛
Миша Тарасов
Хорошое заведение, вкусные блюда, добрый персонал
30 октября 2024, официальный ответ
Миша, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
TH
Tutan HAmon
Вкусный шашлык 🔥
23 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Мы старались.
Александр Сергеев
Изначально хотел поставить 2 звезды. Причиной желания было доставленый заказ на целый час раньше заказанного времени и по чистой случайности я оказался дома пораньше, в итоге мясу пришлось стоять и остывать целый час до прихода гостей. Повезло что заказ был отлично упакован и не сильно остыл. Решил поставить 4 вместо 2 звёзд за вкус, реально мясо и люля были вкусные!!! -1 звезда за слишко раннюю доставку.
23 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Сп
СВ п
Заказывали доставку: шашлык, шея свиная очень вкусное мясо. Мягкое, сочное.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова)
Dilyara Belyaeva
Отмечали здесь день рождения, обслуживание замечательное, спасибо большое девочкам. Еда вкусная, гости остались довольны как и сама именинница!!! Спасибо большое!!! Желаем Вам успехов и всего наилучшего!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, нам очень приятно!
АО
Андрей Орлов
Отличное место, персонал четкий, отзывчивый
1 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 🤗
Marko Vucic
Great food! Great service!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Marko! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌
рз
рунис зейнединов
Очень прекрасное заведение. Прекрасное обслуживание. Девушка по имении амалия и по имени оля. Прекрасно обслужили. В прямом смысле ненужное вовремя уберали спрашивали что нужно. И в общем обоятельные девушки. Кухня всё хорошо. Только пистолетики слижком уж маленькие.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 🤝
VV
Viktor Viktor
23 августа 2024 года делали заказ: - Люля из телятины; - шашлык Свинина мякоть. Заказ сделали быстро и качественно. Все вкусно. Спасибо.
Добрый вечер, Viktor. Благодарим за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤝
ИШ
Инна Шапкарина
3 августа 2024г отмечала у вас свой юбилей. Оооочень довольна и гости тоже в восторге. Девочки красотки обслужили нас по первому разряду!!!!! Вежливые, быстрые, аккуратные. Угощение было все очень вкусное, как всегда. Порции огромные, все свежее, шашлык и люля таяли во рту. И даже колонку нам принесли для веселья👍и цены у вас приемлимые.отдельное спасибо за скидку 10% на юбилей, хороший подарок от заведения. Спасибо вам огромное. Молодцы так держать!!! Всем рекомендую 👍👍👍👍👍👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас вновь 🙏🏼
Жанна Хадеева (Каюпова)
Заказала шашлык с доставкой , была приятно удивлена , что положили в подарок соус, лаваш и горячую лепешку! Все сложено по органайзерам и в экологичном картонном пакете! Оформление четкое ! Ну а мясо вкусное и сочное! Спасибо большое за подарок- сюрприз! Буду заказывать и рекомендовать Вас!
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼