Императрица
Банкетный зал
ЮК
Юлия Кузнецова
С огромным удовольствием хочу написать отзыв об этом прекрасном заведении. 27 декабря проводили в нем корпоратив, все прошло замечательно, душевно. Зал большой, вместительный, нарядный, было удобно и танцевать и проводить конкурсы. Ведущий и компания все продумали до мелочей, чтобы гости не скучали, большая им благодарность! Порадовала большая чайная комната с большим ассортиментом сладкого. А снегурушки и снеговички (официанты) появлялись из воздуха и угадывали любое организационное застольное желание- все время было за столом чисто и опрятно, спасибо 🙏 С наступающим Новым Годом 🎄 всю вашу команду с пожеланиями здоровья, благополучия и больших списков брони проведения мероприятий в новом году!
Динара …
Хочется выразить огромную благодарность заведению "Императрица"! Все прошло просто отлично! Замечательный персонал, прекрасное меню и кухня, и при этом вполне приемлемые цены! Спасибо вам большое за прекрасный вечер ! 22.11.25
ГБ
Галина Бронскова
Выражаю сердечную благодарность коллективу банкетного зала "ИМПЕРАТРИЦА" безупречную организацию моего юбилея. Всё было продумано до мелочей: от момента бронирования и согласования меню до самого праздника. Особо хочется отметить: 1. Четкую работу координатора РУФАТА– никаких накладок и суеты. 2. Вкуснейшие блюда и богатый выбор в меню. 3. Комфорт для гостей – удобные столы, идеальная температура в зале. Праздник удался на славу, и в этом большая ваша заслуга! Отдельная благодарность вашим официантам ! Ребята работали быстро , чётко и очень деликатно . Ни один гость не остался без внимания , бокалы всегда были наполнены , а смена блюд проходила незаметно и оперативно .Спасибо за теплый прием и высокий уровень сервиса. Обязательно будем советовать ваш зал друзьям! Желаю ВАМ и Вашему коллективу крепкого здоровья, благополучия, процветания во всём и полный зал гостей. Огромное спасибо ВАМ за ВСЁ🌹🌹🌹
Азамат Сергалиев
Здравствуйте, Руфат! Хочу Вас поблагодарить за отличное проведение моей свадьбы! Я и мои гости остались очень довольны! Все прошло на высшем уровне, очень красивый зал, шикарно накрытый стол, компетентный сотрудники! Ну а вы просто профессиональнал своего дела🤝
ЭБ
Эльмира Бердиева
Добрый день! Хотела поблагодарить замечательный коллектив банкетного зала "Императрица" и организатора банкета Руфата и выразить слова благодарности. А Руфату отдельно хочу выделить и поставить оценку 1000+. 04.10.2025 состоялся юбилей 70 лет, который мы организовали для своей мамы. Все прошло на высшем уровне, вкусный стол, красивейший зал и оформление банкета, компетентный и профессиональный персонал. Гости ушли довольные и в хорошем впечатлении. Обязательно, если делать банкет или день рождение, только здесь. Спасибо
Валентина Каверина
Банкетный зал "Императрица" — идеальное место для запоминающегося юбилея. Просторный зал с роскошным дизайном создает императорскую атмосферу, а вкусные блюда и внимательный персонал обеспечивают гостям максимальный комфорт. Меню разнообразно, обслуживание безупречно, оформление можно подобрать индивидуально. Этот ресторан гарантирует незабываемый праздник любого уровня. И в этом банкетном зале я отмечала свой Юбилей. Директор очень внимательный, обсудили все меню заранее и в торжественный день был накрыт роскошный стол! Для себя решила, только тут будем отмечать свои семейные праздники!
Л
Люция
Хочу поблагодарить лично Руфата и всю команду банкетного зала "Императрица"за отлично проведённое мероприятие, за вкусные блюда и чёткие действия официантов! Гости довольные! Все вкусно! Отдельное спасибо за встречу сладостей для сладкого стола без моего участия! Зал шикарный! каждый кусочек в отдельности- это готовая фотозона)) процветания Вам и побольше благодарных клиентов! Надеюсь встретиться с Вами ещё не раз хотя бы в качестве гостей))спасибо!
Айгуль Бисембаева
Спасибо коллективу банкетного зала "Императрица" за проведёное вами наше торжество Процветания и довольных клиентов.Всё было хорошо, и вовремя
ПН
Патрисия-Елизавета Нагс
Уважаемый коллектив банкетного зала «Императрица» и администратор Руфат! От всей души хотим выразить нашу искреннюю благодарность за празднование нашей свадьбы! Ваше заведение стало идеальным местом для этого важного события в нашей жизни. Помещение было оформлено со вкусом, создавая уютную и романтичную атмосферу, которая запомнится нам и нашим гостям на долгие годы. Мы особенно отметили внимание к деталям и профессионализм вашей команды. Меню превзошло все наши ожидания! Блюда были не только вкусными, но и красиво поданными. Наши гости были в восторге от разнообразия и качества угощений. Спасибо вам за ваше терпение, поддержку и готовность помочь в организации!
Алихан Таскалиев
Хочу оставить здесь отзыв в благодарность всему коллективу банкетного зала и самому главному организатору нашего праздника👍🤝🙏Руфат он ответственный, внимательный, понимающий и отзывчивый человек✊спасибо вам большое🫶
СГ
Сабрина Гасымова
Спасибо большое банкетному залу «Императрица» за организацию нашего мероприятия, спасибо команде, которая выполнила свою работу на высшем уровне. Все прошло великолепно😍
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабрина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё…
ШБ
Шахноза Билолова
Самое лучший банкетный зал, отдельное спасибо хочу выразить Руфату, просто золотой организатор 🔥 выбирайте этот банкетный зал не пожалеете 🥰
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас. Успехов вам 💛
Сердар Аннадурдыев
20.07.2025 были на свадьбе брата в банкетном зале Императрица — туркменская свадьба, гостей было много, но всё прошло просто великолепно! Зал красивый, просторный, атмосфера праздничная. Еда вкусная, порции щедрые, особенно понравились горячие блюда и закуски — всё свежее и с душой.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно😁
НИ
Нурсана Исанбаева
Гуляли на свадьбе в банкетном зале Императрица в Карагалях, просто ужас такое разочарование закуски оставляют желать лучшего, шашлык сухой, салаты Цезарь например: просто… как салат из пекинской капусты с сухарями коловыми непрогрызешь, а остальные месиво с майонезом... Было полное разачарование.... Хотелось бы посоветовать повысить Ваш уровень, как название громкое. Все гости были в шоке🫣 стыдоба
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста, уточните дату вашего банкета и на чьё имя было оформлено мероприятие ? — э…
Алина Алиева
Стеклышко попалось в жульене, чуть не проглотила. Не стала акцентировать на этом внимание, так как была гостем, но было неприятно!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за неприятную ситуаци…
рб
раим бахрамов
👑Отличный банкетный зал "Императрица"! Красивый интерьер, вкусная кухня, внимательный персонал. Праздник прошёл на ура, всем рекомендую!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Раим, за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Сабирова
В данном банкете справляли доченьке годик !Хочу выразить благодарность всем, кто работает в данном банкетном зале.Удивительно добрые и приветливые официанты, ко всему прислушивались и отлично выполняли свою работу. Еда была очень вкусная. Само место внутри безумно красивое, расположение удобное. Все прошло комфортно и легко, без проблем и какого-то напряжения. В общем, мы очень благодарим всю команду и особенно Руфату за помощь и организацию одной из главных частей нашего мероприятия!❤️🌞
27 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 🤗
АЮ
Аня Юревна
Хочу оставить искренний и положительный отзыв о банкетном зале Императрица. За свою жизнь бывал во многих банкетных залах и праздновал в разных местах, но именно Императрица оставила самые тёплые впечатления. Это лучший банкетный зал по соотношению цены и качества! Особенно хочу отметить Руфата — он невероятно сильный и ответственный человек. Управлять таким большим заведением одному — это огромный труд, и он справляется с этим на высшем уровне. Всегда на связи, моментально реагирует на просьбы, подсказывает, как сделать лучше, и действительно заботится о каждом клиенте. Мы обязательно вернёмся сюда снова! Очень радует, что в нашем городе есть такие люди и такие места. Спасибо за гостеприимство и отличную организацию!
Фарида Калталипова
Мероприятие прошло на Ура🤗Мама довольна,гости довольны!!!!Это самое главное,продуманно до мелочей,очень шикарный банкетный зал😇Стол шикарный,поварам и работникам отдельный респект🤗Процветания вам дальнейших🤗🤗🤗
сп
светлана пряхина
Все было на высшем уровне, отгуляли великолепно, очень вкусная еда, хорошее обслуживание! Рекомендую!
зД
зарина Джумагелдиева
Мне очень понравился банкетный зал Императрица!!!!! Там очень красиво,уютно,администратор великолепный официанты хорошие!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина. Благодарим вас за приятный отклик, мы стараемся ❤
sd
svetik d.кириченко
Замечательный зал! Красивый интерьер, хорошая обслуга, вчера провела дочери свадьбу на ура. Советую!
6 мая 2025, официальный ответ
Svetik! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
ЕЭ
Есенова Эльмира
Лучшее место чтобы отметить любое мероприятие 😍еда вкусная! зал красивый! Администратор вообще 🔥🔥🔥👌придём обязательно ещё 😁
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Есенова. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ТР
Татьяна Рогова
Мы в восторге. Зал просто великолепен. Свадьба прошла на ура. Спасибо большое❤️
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв, приходите, будем рады вас видеть 💛
DK
Diana Khalilova
Хочу высказать большую благодарность банкетному залу «Императрица» за возможность провести самый важный для нас день - нашу свадьбу! Зал очень красивый, как и фойе. Очень приятная обстановка. Все наши гости были в восторге. Отдельную благодарность хочется высказать Руфату, который за полгода подготовки мероприятия всегда был на связи, помогал с советом, как лучше все организовать и т д Следил за всем процессом во время банкета, ходил от самого начала до самого конца! И хотелось бы, чтобы у такого замечательного и ответственного человека был соответствующий персонал, а именно официанты, которые, к сожалению, все мероприятие где-то ходили, но не в зале. Обслуживали очень долго, даже элементарно открыть бутылку вина на это уходило порядка 30 минут, потому что они вечно куда-то уходили (это ответ всех моих гостей). Не следили за чистотой стола, вечно где-то прятались. К банкетному залу и Руфату - вообще нет вопросов, просто идеальная работа! Разве что подкачали официанты. Желаю Вам дальнейшего успеха и исправления этих ситуаций. Благодарю Вас! ❤️🙏🏻
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛС
Лаура Сисеналиева
Уважаемый Руфат! Хочу поблагодарить Вас за предоставленную возможность отпраздновать свой юбилей в шикарном банкетном зале "Императрица"! Желаю Вам и Вашей семье крепкого здоровья, успехов и семейного благополучия! Процветания бизнеса! Много положительных отзывов и щедрых клиентов! Действительно, я почувствовала себя королевой прекрасного замка! Отдельное спасибо шеф-повару и персоналу за вкусный стол! Все гости остались довольны! Спасибо большое!👍❤
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
КП
Ксения Пушкарева
31 января 2025 года праздновали юбилей в Императрице. Эмоции только положительные. Ребята специалисты своего дела,все оперативно,персонал вежливый. Еда вкусная,всего достаточно. Огромная благодарность за незабываемый юбилей.
17 марта 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады!
ОМ
Ольга Миляева
Отмечала юбилей в этом банкетном зале 25.01.2025г. Очень красивый зал, меню очень обширное, блюда вкусные. Я и мои гости остались довольны👍
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали наш банкетный зал для такого важного собы…
Андрей Бунин
Отмечали свою свадьбу в этом банкетном зале 24.01.2025г, всё великолепно и на высшем уровне, очень вкусно все приготовлено , чисто, уютно и тепло , обслуживание на высоте , мы не пожалели что выбрали этот банкетный зал. Желаем дальнейшего процветания, и рекомендуем всем этот зал!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за ваш чудесный отзыв и такие добрые слова! 💐 Мы искренне рады, что…
NN
No Name
Играли свадьбу 18.01.25 все прошло на высшем уровне 🤌🏻Еда очень вкусная,и зал очень красивый 🫶🏻
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады стараться 💛
Мария Власенко
Были в данном заведении 28.12.2024 был наш Карпоротив с коллегами были очень довольны еда прекрасная ❤️ персонал очень вежливый 🌸 огромное спасибо поваром 🌸 буду последующие праздники проводит именно в этом заведении ❤️
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! 🌸 Нам невероятно приятно, что вы остались довольны корпоративо…
Аселя Сарсенова
27.12.2024г,День Рождения сына прошел на ура✨ Спасибо всему персоналу Банкетного зала,все было шикарно🤍
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🙏 Приезжайте ещё!
Айжамал Сидешева
Замечательный банкетный зал, все очень вкусно и эстетично! Сам зал красивый, современный. Юбилей прошел на одном дыхании! Спасибо персоналу за отзывчивость и вежливость.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
МН
Марьям Нурекешова
Спасибо вам за организацию и обслуживание праздника. Гости все были довольны 🙏🙏🙏
9 января 2025, официальный ответ
Марьям, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
РГ
Руслан Гамидов
Шикарный зал!!! Хорошая организованность и профессионализм персонала! Отпраздновали свадьба на УРА!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались.
ВП
Вероника Петина
Большое спасибо за организацию нашего свадебного торжества! Всё было на высшем уровне. Отдельное спасибо администратору Руфату за организацию и помощь! ❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Всегда рады помочь!
А.
Анна .
Огромное спасибо вам за отлично проведенный свадебный вечер , 21 числа праздновали, все было на высшем уровне , от кухни до оформления зала !) отдельное спасибо Руфату, ни разу не пожалели что выбрали именно банкетный зал ‘Императрица’!❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
K3
Kari 30
Лучший Банкетный зал 🤍 Спасибо большое Руфату, за поддержку и сервис Столы были наполнены до краев, а самое главное, все было вкусно Спасибо за помощь в организации, мы не пожалели, что выбрали вас в свой важный свадебный вечер 🙏🏻 Ваши Константин и Карина 😘
Добрый день. Благодарим за добрые слова! Мы работаем для вас 🤝
Динара Мустафаева
Добрый вечер! Наконец-то освободилось время , для отзыва😅 Спасибо , за организацию праздничного вечера🥂 Помимо того, что пришлось ожидать опоздавших гостей, у вас всё было уже подготовлено, скажем на «старте»🏁🥇Отдельное спасибо шефу и его команде, за приготовленные блюда, к моему удивлению, на второй день, почти ничего не осталось!А это говорит, о том , что всё было вкусно и съедено, за вечер ( чему, я очень рада🫶🏻) И особенно большое спасибо Вам Руфат, за организацию, за гостеприимство и за вашу отзывчивость 🤝Мы рады, что выбрали именно ваш банкетный зал « Императрица»🥇🥇🥇🤩
2 октября 2024, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
МП
Марина Печенкина
31.08.24г Отмечали в этом великолепном заведении свадьбу сына. И ни капли не пожалели, что выбрали именно этот банкетный зал! Всё очень красиво и на высшем уровне. Вкусная еда, прекрасное обслуживание, персонал весь приятный,дружелюбный. Отдельное спасибо администратору Руфату!
3 сентября 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо вам, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
КР
Кишибаев Рафаэль
Отличный банкетный зал , красивый , только там проводим все свои семейные мероприятия. Руководство зала всегда готово поддержать и помочь. Советую !
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили!!! Мы работаем для вас 😁
Анастасия Жигульская
Отмечали в этом прекрасном заведении свою Свадьбу . Самое замечательное оформление , вежливый коллектив , Руфату огромное спасибо за понимание и организацию . Очень рады и довольны что выбрали Вас ❤️ Процветания Вашему заведению , Все было на высшем уровне , Большое при Большое спасибо 🙏🏻
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся.
нв
николай выборнов
Императрица, с таким названием банкетный зал должен соответствовать высшему классу и ... он соответствует. Замечательный, красивый зал. Огромные зеркальные панели расширяют объем и их блеск добавляет шик, богатсто и великалепие. В этом здании продуманно всё до мелочей, красота присутствует везде от входа до зала и даже в туалетных комнатах. Красота порядочная, а не вульгарная ( если можно так выразиться). Огромное спасибо за созданную атмосферу в данном банкетном зале. Ведущий вообще супер, очень понравилось его вокальное исполнение.
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
АУ
Александр Ушаков
Зал огонь, чисто, чисто и опрятно. Официант просто дышит над тобой и ждет от тебя пожеланий. Кухня на отлично, вкусно и сытно!!! Советуем посетить!!!
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем вас ждать.
ღ Rоzalinka ღ
Отличное место для проведения банкетов и торжественных мероприятий. Вкусная еда, интересное и красивое оформление праздничных столов. Уютная атмосфера. Прекрасно проведённое время. Очень приветливый и внимательный персонал.
4 июля 2024, официальный ответ
ღ, спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть 🤗
ША
Шахноза Абуталиева
Выбирая одно из самых лучших мест проведения выпускного вечера для 3-х девятых классов, выбор пал на это прекрасное заведение «Императрица». Банкетный зал подошел нам по всем критериям: приемлемая цена,большой ,красивый, комфортный, чистый зал и главное удобная локация. Так как отмечали выпускной три девятых класса, и это на минуточку 49 детей и столько же родителей, мне нужно было удостовериться в том, что продукты будут качественными, и порции будут сытными- с этим прекрасно справился персонал. Хотим выразить благодарность администратору Руфату, всегда был на связи, отвечал на все интересующие вопросы, подсказывал в организации мероприятия. И конечно спасибо официантам, они следили за порядком на столе. Посоветую ли я этот банкетный зал своим знакомым? Однозначно ДА🔥! Учителя, родители, а скмое главное дети были довольны .
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Венерочка Абдулхаликова
Вот и прошел наш долгожданный выпускной,который прошел в шикарном Банкетном зале "Императрица"Мы хотим выразить благодарность всем, кто работает в данном банкетном зале.Удивительно добрая и приветливая официант Мадина, ко всему прислушивалась и отлично выполняла свою работу.Поварам отдельная благодарность. Еда была очень вкусная,прекрасно оформленные блюда и ее было очень много. Само место внутри безумно красивое, расположение удобное, парковка просторная. Все прошло комфортно и легко,как говорится на позитивной волне. Всем классом мы очень благодарим всю команду и особенно Руфата за помощь и организацию нашего мероприятия!
Добрый день. Спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Дилара Масаева
Вкусная еда, прекрасное обслуживание, отдельное спасибо администратору Руфату) Советую для посещения
Здравствуйте, Дилара, огромное спасибо! Будем рады вам всегда 🤗
ДИ
Дарья Илюшева
В этом замечательном банкетном зале проводили свадьбу😊❤️все прошло идеально )) мы оставались очень довольны. Очень красивый банкетный зал, дружелюбный персонал. Администратор Руфат большой молодец, спасибо вам большое 😊🥰
28 июня 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! 😊🥰
РА
Рима Ахмедова
Отмечала юбилей огромное спасибо администратору Руфату всё было на высшем уровне гости довольны еда очень вкусная и очень много.. Советую проводить здесь всё ваши мероприятия это самый лучший банкетный зал в астрахани
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🤗