АстраОптика

Салон оптики
Встречайте лето с нами! Скидка на солнцезащитные очки 50–70%
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Лащенко Н. А., ОГРНИП 323300000051915.
Фарида Майорова·9 отзывов
Анастасия·21 отзыв
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Анастасия Струкова·4 отзыва
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
Елена Бочарникова·2 отзыва
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались.
Городской житель·1 отзыв
В восторге
Отличная отпика и приемлемые цены !!! Я очень долга не решалась на заказ прогрессивных очков так как боялась , что не привыкну .. .. Искала оптики , читала отзывы , цены и качество что для меня было очень важным , так как цены на прогрессивные очки не маленькие …. Но я нашла ту самую оптику в которой я заказывала очки и осталась очень довольна ♥️👍…. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данной оптики , что помогли мне с выбором не только оправы но и линз , проконсультировали , все четко объяснили и разъяснили … Что очень мне понравилось …. Ещё что девочки были со мной на связи и если возникали вопросы , то они решались очень быстро …. Ну , что хочу ещё добавить , что к своим прогрессивным очкам я привыкла очень быстро и без какого либо дискомфорта для меня, больше боялась 🤗…. Так как я носила всегда с собой две пары очков , что было очень не удобно для меня и для моих глаз 👁️, так как я очень много езжу за рулем и пишу …. Сейчас у меня одни очки и я очень рада что обратилась именно в данную оптику и ещё хочу добавить что по цене там намного дешевле чем в других оптиках …. Девочки огромное при огромное спасибо 😊Вам ♥️!!! Оптику однозначно рекомендую и буду рекомендовать своим знакомым !!! Фото своих любимчиков ♥️♥️♥️прилагается !!!Читать целиком
8 апреля 2026, официальный ответ
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Артур Нуфтиев·5 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам е…
Кристина Рыбакова·16 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ИС
Ирина Сергиенко·1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Альфия Искакова·13 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы!
Кира Ажимулаева·7 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Kira. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь! Приходите к нам ещё
Алеся Иванова·14 отзывов
ЮС
Юра Сергов·2 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Анастасия·1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
РШ
Равиль Шалабаев·2 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Равиль, за добрые слова 😉 Всегда рады помочь!
эк
эльдар казбеков·1 отзыв
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, эльдар! Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОХ
Оксана Хохлачева·9 отзывов
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда!
Даниил Андреевич·1 отзыв
Дмитрий Смон·19 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 🤗
К🫀
Татьяна Я·1 отзыв
ВЕ
Вера Евтеева·2 отзыва
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Елена Кузыченко·3 отзыва
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
РР
Роман Романов·3 отзыва
В восторге
Отличная оптика!!! Очень приветливый персонал! Меня обслуживала Наталья, низкий ей поклон за её профессионализм, все рассказала, подсказала, очень внимательный сотрудник с тонким подходом к каждому клиенту! Даже после сделки поддерживает общение, спрашивает о состоянии, об адаптации к новым линзам! Прислушиваешься к рекомендациям профессионала и да - так все и происходит! Я не меняла свои очки около 5-ти лет. Пришла в данную оптику, мне проверили зрение. И к сожалению мое зрение ухудшилось в 2 раза. И да, я очень плохо видела в " Своих уже инвалидных очках 🤣". В итоге все подобрали, все хорошо, по началу мои глазки привыкали к прекрасному, что каждый листик в далеке на дереве видели, но прошло пол дня и вуаля!!! Я привыкла к свои новым очкам!!! И это так здорово видеть все!!! Оптику очень рекомендую! Преимущества: работают профессионалы своего дела - это очень чувствуется, а так же очень приятные, адекватные цены!!! Поэтому рекомендую посетить данную оптику, не пожалеете 😜Читать целиком
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина Колесникова·3 отзыва
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы старались ❤
НБ
Наталья Бурдонова·3 отзыва
Андрей Скворцов·1 отзыв
10 июля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ИА
Николай Дед·1 отзыв
Николай, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь 💛
Аноним·9 отзывов
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🤝
Вероника·2 отзыва
Антон·3 отзыва
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас 💛
Виктор Васильев·3 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь.