У Галины
4.1
ИП Лелекова Г.Н.
4.1
Виталий Кошевой
Отличное место! Чисто, уютно, вкусно!!! 😋 особенно удивился порциями))) по домашнему👍👍👍
Анна
Обедали с семьёй в июле 2025. Порции большие, вкусно, не дорого.
Олег Фролов
Очень достойное кафе с приятным персоналом, адекватными ценами и вкусной едой, обязательно при случае заедем к вам снова!
Сергей Кобзев
Был проездом и заехал покушать, в итоге остался доволен, ставлю кафе заслуженные 5 звёзд, вкуснятина!
Максим Галуза
Чистое и уютное кафе, в котором приятно находиться! Персонал вежливый, поварам отдельное спасибо за такую вкусную пищу! Кушал оливье и отбивную - просто пальчики оближешь! 🔥🔥🔥
ЮС
Юрий Сарвас
Спасибо за очередной сытный и вкусный обед! Ингредиенты всегда свежие, готовят быстро и всегда большой ассортимент блюд! Пробовал уже много всего и мне всё нравится! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Станислав Демаков
Шикарное кафе, я как любитель борща остался полностью доволен! Спасибо за тёплый приём, сервис отличный!
Антонина Строителева
Уютное местечко с вкусной едой!
ДШ
Диана Шапик
Я просто обожаю это кафе. Заезжаем часто на обед . Всегда вкусно, быстро, что-то новенькое! Всегда с удовольствием))
Зарина Айгалиева
Списали больше , чем вышло. Надеялись, что не вернемся, и нехотя вернули разницу
Александра Савина😄
Вкусная еда!
Константин Бабаев
Готовят вполне пристойно. Цены завышены. Напрягает засилие дагестанских сотрудников азбуз-транса (газелистов)
Анжелика Кравченко
Ну такое себе кафе. Плов ужасный (лучше не заказывать). Мухи ползают по рафинаду, по салфеткам. Цены космические! Туалета нет.
Ася Знающая
Цены космос. Еда не вкусная. Заезжали несколько раз, думали мало ли попали на повара неумëху, но нет.... Порции мизерные, блюда не вкусные от слова совсем. Не советую
Алекс Тереха
Хорошее кафе Галина , вкусно готовят 👍к военным отношение отличное за счет заведения кормят очень приятно , спасибо 🌺
Дмитрий Судник
Хочу сказать, что персонал доброжелательный. Однако моему товарищу попалась явно протухшая рисовая каша. Ему ее заменили. Но неприятный осадок. Цены не маленькие. Еда не самая вкусная. Вердикт - я бы не рекомендовал, но если нет - то можно рискнуть.
Данияр Акилов
Тоже остался недоволен этим кафэ ,было даже предчувствие и бинго ,плов не о чем ,цены завышены
Кафе, видимо, временно работает до 00:30, а не как указано круглосуточно. Приехали в ~ 00:50, позвонили по указанному номеру, сказали, чтобы позвонили в звоночек. Девушки, предупредив, что уже закрыты, пустили нас покушать после долгой дороги, спасибо! Борщ вкусный, цены не кусаются.
ЕТ
Елена Тимошенко
Очень вкусно! Брали борщ, жаркое с бараниной, пельмени, долму....
Alexei Rus
Кафе чистое. Брал половинку борща, порция нормальная-очень вкусный, кусок мяса. Персонал приветливый-друг простыл, выручили градусником.
Максим Пашков
Полное гомно ! Все холодное и цены конячие
Анастасия Д
Если не хотите слушать оскорбления в свой адрес, терпеть плохое настроение «хозяйки кафе» и остаться голодными, то ЗАЕЗЖАТЬ СЮДА НЕ СЛЕДУЕТ. В ночь с 11 на 12 июля 2022 года остановились на ночлег в соседней гостинице, зашли поесть в данное заведение. Столкнулись с хамством женщины, которая представилась хозяйкой кафе. Отказалась принимать у нас дополнительный заказ на порцию курзе, мы попросили книгу жалоб и предложений, на что она вызвала полицию. Сотрудники гостиницы сказали не обращать внимания, у неё бывает такое поведение, лучше с ней не связываться, хуже будет. В итоге наелись только оскорбительными словами, утром естественно не завтракали в этом кафе, пришлось ехать завтракать дальше.