Тип-топ
Академия
Службы
Алина
Хочу поделиться впечатлениями о тип-топе. Мои дети здесь научились и читать ,и писать . Всегда охотно ходили на занятия . Спасибо большое Любови Олеговне ,Надежде Викторовне ,Наталье Александровне. Особую благодарность хочу выразить Руфине Абдуллаевне учителю по английскому языку♥️. Благодаря ей уровень Английского языка у моего сына значительно повысился , появилось больше уверенности в разговоре и письме. Беглое чтение . Рекомендую всем , кто хочет изучать английский язык или подтянуть оценки .
MM
Mari M
Выражаю благодарность нашему первому педагогу - Любови Олеговне!!! Профессионал своего дела, которого очень полюбила дочь. На занятия по подготовке к школе ходила с огромным удовольствием. Любовь Олеговна дала ребёнку очень много знаний. В школе дочь показала очень высокий уровень подготовки. Процветания вашей академии !!!
ॐΔσςτуπ k ςеρΔцу ζαkρыτ
Самое прекрасное место где научат за 7 занятий выучить таблицу умножения. Это реально и круто. А маме спокойствие 🧘 🤗
КМ
Карина Мяльдзина
Проходили курс "Таблица умножения за 7 занятий" всё очень понравилось, ребенок решает примеры молниеносно, и в школе стало гораздо легче. Спасибо академии Тип-топ и Любовь Олеговне лично .
НН
Нечаева Наталья
Очень рады что выбрали для подготовки к школе Тип Топ, особенно благодарны Наталье Александровне, этот педагог от бога! Наталья Александровна научила нас алфавиту, читать, писать, решать примеры, мы очень довольны Тип Топом 👍
Ангелина Болгова
Очень хорошая академия. Водила двоих детей на подготовку к школе. Всем очень довольна. Во всем помогут, поддержат. Очень отзывчивый персонал!
ДТ
Дарья Тарасова
Огромная благодарность преподавателям! У меня ребенок занимался у Натальи Ильиничны и Натальи Александровны, научили читать, писать. И всегда было интересно идти на занятия 🫶💛
АО
Айгуль Оторваева
Хочется выразить огромную благодарность всему педагогическому коллективу Тип-Топ за отличную организацию учебного процесса. Отдельное спасибо нашему педагогу Наталье Александровне за индивидуальный подход к каждому ученику. Ребёнок ходил на каждое занятие с удовольствием.
СА
С А
Я очень довольна детским центром развития"Тип-топ"! Замечательная атмосфера, интересные занятия и профессиональные преподаватели. Особая благодарность Наталье Александровне! Ее любовь к детям и умение находить подход к каждому ребенку просто восхищают. Две мои дочки всегда ходили на занятия с удовольствием. Рекомендуем!
ОЛ
Ольга Л
Хочу выразить слова благодарности Академии Тип топ , всему коллективу, дочь ходила на подготовительный курс к Наталье Александровне, прекрасный педагог, найдёт подход к каждому ребёнку, чуткая и добрая. Младшая дочь тоже рвётся на занятия. Спасибо за все , процветания академии..
Александра Авдеева
Замечательный центр развития детей! В академии тип топ, педагоги найдут подход к каждому ребёнку, научат писать читать . Поддержат
ВУ
Виктория Утаралиева
Отличный детский центр! Сын посещал занятия по подготовке к школе в прошлом году,а дочка закончила вчера!) Большое спасибо нашему педагогу ,Наталье Александровне, за её профессионализм и чуткое отношение к каждому ребёнку!!!
Любовь П.
Отличный развивающий центр для детей. Ребёнок посещает здесь занятия по английскому языку и прошёл курс «Таблица умножения за 7 дней». Занятия проходят с опорой на наглядность, используются ассоциации. Сын запомнил таблицу умножения очень быстро. Любовь Олеговна всегда даёт обратную связь по занятию, уделяя внимание каждому ребёнку. Спасибо, за такой замечательный курс!
Диана♡ Гази♡
Ходили на подготовку к школе все замечательно,сегодня окончили занятие по таблице умножения. Все замечательно, ребёнок счастлив все знает и конечно же мы родители довольны. Спасибо огромное Любовь Олеговне за её вклад и труд 😘ещё обязательно придём
Саида Муратова
Хочу поделиться своим впечатлением о занятиях по таблице умножения, которые проводит Любовь Олеговна. Занятия прошли очень продуктивно и интересно. Учитель смог сделать процесс изучения таблицы умножения увлекательным и доступным для всех. Он использовал различные методы и игры, ребенок доволен и теперь отлично знает таблицу умножения. Спасибо большое🦊🥳🙏🏻💜💜💜
ЛЗ
Любовь Золотухина
Спасибо огромное преподавателю Наталье Александровне, просто профессионал в своем деле. Ребенок очень любит и уважает ее, она знает подход к детям. Научила детей и читать и писать) Спасибо большое за все)❤️❤️❤️
ВШ
Валерия Ш
Дочь прошла курс из семи занятий "Таблица умножения ", у меня и у ребенка полный восторг от процесса и от результата, Любовь Олеговна педагог от бога , видно что человек любит свое дело♥️ в игровой форме по специальной методике прошло обучение , результат был виден уже с первого занятия , ну ,а как итог , теперь эта ступень 🪜 побеждена , дочь знает таблицу умножения наизусть, отвечает быстро не задумываясь ‼️ Рекомендую всем школу Тип Топ , вы не пожалеете 👍
НУ
Нина Утина
Наталья Александровна, мы Вам очень благодарны за ваши замечательные уроки, полные знаний и вдохновения.Ваши учебные методы, чуткость и вдохновляющая атмосфера создают особенный путь к знаниям. Пусть ваш труд продолжает дарить светлые перспективы вашим ученикам.
Хакимова Венера
Самый лучший центр развития для детей! Прекрасные, грамотные преподаватели! Подготовили к школе полностью, цены приемлимые, всегда тепло и физически , и морально!
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады 💛
ООО ЮРИСТЫ
Пока не могу написать хороший отзыв, пришли узнать цену, график, группу, оказывается необходимо пройти отбор, ждать звонка и приглашение, пока ничего не поступало. Может быть после отзыва что нибудь поменяется. Посмотрим
МД
Марина Давлекамова
Очень благодарны Вам Наталья Александровна. Вы замечательный педагог. Спасибо за ваш труд. К школе благодаря вам мы готовы ❤️ Тип Топ супер ребенок ходил с удовольствием 🥰
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗 Нам очень приятно.
Кристина Сусарина
Замечательное место для деток и их развития. Дочь ходила на подготовку перед школой. Любовь Олеговна отличный педагог, обучила не только дочь но и мне помогла понять и в дальнейшем объяснить нюансы. Спасибо огромное за Ваш труд.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда!
КХ
Ксения Х
Огромная благодарность Наталье Александровне, за труд и вложение в моих детей. Обучение всегда на высоте, дети довольны. Тип-Топу процветания!
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
VB
Veronika Buldina
Спасибо огромное нашей первой учительнице Любовь Олеговне , сын научился красиво писать , читать и развиваться . В школу идем подготовленные 👍🏻
Большое спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам 😉
ТБ
Татьяна Бульдина
Спасибо огромное за Ваш труд и усердие, который Вы вкладываете в наших деток! Процветания Вашему замечательному коллективу🤗
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
И
Ирина
Выражаем благодарность нашему педагогу,Наталье Александровне!Наш ребенок успешно освоил курс подготовки к школе за год.Мы остались очень довольны!Всем рекомендуем!
Добрый день. Спасибо, Ирина, за добрые слова ❤ Успехов вам 😁
AN
Adelya Nurmukhamedova
Спасибо большое Любовь Олеговне за ее труд
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗
Лиля Сотникова
Ходили всего 1 год, но очень благодарны Наталье Александровне за подготовку ребенка к школе, сейчас не знаем проблем с работай в классе, а так же с выполнением Д/З
21 марта 2025, официальный ответ
Лиля, большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас в гости снова.❤️
РС
Римма Сакипова
Хочу выразить благодарность Любовь Олеговна, за открытие такой прекрасной академии Тип Топ у нас в селе Началово, подготовка к школе отличная, дети бегут на занятия, выполняют домашние задания им легко даётся информация, всё в игровой форме, я всем советую ходите развивайте своих деток, потом только будете благодарить, очень много рекомендации каждому ребёнку, я лично очень благодарна и ни разу не пожалела, сейчас отдала своего второго сыночка на занятия, 100/500 благодарностей летит вам сотрудникам Академии. Желаю Вам процветания, послушних и интересных деток, благодарных родителей.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Ленара Калита
Огромное спасибо Тип топ академиии за подготовку моих деток к школе🤗 Уже по опыту знаю, в 1 классе и родителям, и детям будет гораздо легче, потому что всему научили в Тип топе :учить стихи, решать задачи и примеры, писать, решать логические задачи,а главное читать! Индивидуальный подход к каждому ребенку, мини группы всего по 7 человек, интересные и увлекательные занятия. Учитель дает комментарии и полезные рекомендации после каждого занятия. Первое занятие у нас было бесплатным. Из минусов- ребенка трудно уговорить идти домой😁 в Тип топе классная игровая)) И отдельно большое спасибо Любовь Олеговне за знания, чуткий подход к каждому и полезные советы🥰 Мои мальчишки вас очень полюбили, будем скучать😊
Добрый вечер, Ленара! Огромное спасибо за доверие 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ГГ
Гулден Гулден
Спасибо академии за лучших преподавателей, Любовь Олеговна в самое сердечко ❤️не в первый раз доверяю ей своих детей,спасибо вам а чуткое отношение к детям и Вам профессионализм 🙏🏻
РК
Рахсалана Константиновская
Огромное спасибо Наталии Александровне за всё что она делает для наших деток. Моя дочка научилась читать, дома попытки были провалены и дошкольные занятия в одной из городских развивающих центров тоже и только благодаря Наталии Александровне и её профессионализму мой ребёнок начал читать. Спасибо вам огромное, знала бы что в тип топ работает такой замечательный преподаватель то давно начала бы водить к вам дочку.
НА
Наталья Аксёнова
Успехов и благополучия всем педагогам, они подготовили 2 моих деток к школе! Отличный уровень знаний тёплый подход, внимание. Спасибо за труд.
АЛИЯ ИСКАКОВА (ШАБАНОВА)
Наталья Александровна, хочу выразить Вам слова благодарности. Спасибо Вам,за Ваш труд, внимание, терпение, старания, поддержку, отзывчивость и чуткость. Вы дали моему ребенку знания, объяснили материал доступно и понятно, делали свою работу с любовью и трепетом, делились своим опытом, уделяли свое внимание. Я искренне желаю Вам здоровья, счастья, благополучия, крепких сил и замечательного настроения. Нам с Вами повезло, спасибо за усилия, за любовь к детям и преданность работе!
Любовь Павловна
Хотела бы оставить отзыв о работе логопеда вашего центра Мадине Улжатаевне. Мадина Улжатаевна специалист своего дела быстро находит общий язык с подопечными, за три занятия поставила букву ш у моего ребёнка, так что в словах, при разговоре, он сам себя исправляет. Сейчас мы проходим курс с аппаратом Дэнас, это динамическая электронейростимуляция. После двух курсов, по 10 дней, заметны результаты, ребёнок стал чётче говорить и легче выговаривает сложные слова, стал составлять сложные предложения и высказывать интересные мысли. Аппарат Дэнас, однозначно, только положительно влияет на динамику ребёнка. Очень благодарна Мадине Улжатаевне за проделанную работу, надеюсь что дальнейшая работа принесёт ожидаемые результаты. Так же хотелось бы сказать о учителе раннего развития Наталье Ильиничне, добрый и отзывчивый педагог, сыну очень нравится они лепят, рисуют делают поделки. Сын очень доволен Спасибо за вашу работу 🌺🌺🌺♥️♥️♥️
Анна Юрьевна
Очень довольна результатом после аппарата ДЭНАС2,ребёнок стал более уровнавешен,понятна речь вобщем-то результат произвёл впечатления спасибо за занятия . Мадина Улжатаевна спасибо вам что посоветовали ДЭНАС2, спасибо за проведенную работу с моим ребёнком, за внимательность и ответственность, вы мне очень помогли.
Ралина Сапарова
Спасибо огромное Мадине Улжатаевне за работу с Эльназ !!!У дочки проблемы с речью, в 5 лет отсутвовало много звуков. Занимаемся второй месяц и большую часть звуков уже поставили. Кроме постановки звуков проводиться работа на общее развитие, со слогами, построением предложения, логикой. А ещё важно заметить отношение к ребенку)) Эльназ у меня с характером девочка и к ней надо найти подход.Но Мадина Улжатаевна всегда находит общий язык, способы успокоить и позитивно настроить на работу! Спасибо большое за терпение и доброту к моей девочке, нам это было очень важно!Я обязательно принимаю участие в процессах и стараюсь помогать. Работа с Логопедом это работа в команде логопед + ребенок + родитель, тогда будет отличный результат! Всем рекомендую, чуткий старательный логопед.
Александра Арыкбанова
Очень довольны работой логопеда, Мадины Улжатаевны. За пару занятий "поставила" сыну буквы Ш и С. Впереди ещё буква Р, но я думаю и её быстро освоим👍👍👍
ЕГ
Елена Горбунова
Хочу выразить большую благодарность Мадине Улжатаевне. Процедуры аппаратом ДЭНАС помогли моему сыну. У него когнитивная дезинтеграция, пройдя курс стал активней, уменьшили приём препаратов, стала меньше его контролировать т.к сам стал делать, без напоминай.
Р
Русалина
Здравствуйте Мадина Улжатаевна!Позвольте выразить вам искреннюю признательность за терпение и доброжелательность, с которой вы провели огромную работу по устранению дефектов речи (и заикание) на аппарате ДЭНАС.Ваша выдержка, человеческое тепло и бесценный опыт помогли сделать каждое занятие результативным. Желаю, чтобы работа приносила вам только удовольствие!
Наталья Боева
Выражаю огромную благодарность и восхищение профессионализму логопеда академии Тип-Топ Мадине Улжатаевне! Мы пришли на занятия после года занятий. Без преувеличения результаты занятий слышны и видны после каждого занятия. За месяц поставили звуки все шипяшие свистящие и л так, что ребенок начал их применять самостоятельно и с интересом. Пробует рычать сам. Подход к детям очень заботливый и ободряющий, преподаватель верит в ребенка и подкрепляет его веру в себя, при этом держит внимание и концентрацию, сосредоточенность на процессе тренировки. Благодарим за профессионализм и доброту! Ваша любовь к детям и к делу чувствуется!!!
ВР
Виктория Р
Спасибо хочу сказать за труды педагогов академии Тип Топ! Мы пришли с ребенком с нулевым знанием букв , за пол года мы выучили все буквы и уже умеем читать простые слова! Сыну очень нравится читать и понимать ,что прочитал ))) как приятно смотреть на ребенка который понимает какое слово прочитал! Дальше- больше!) Рекомендую! Педагоги относятся с вниманием к каждому ребенку! В восторге! Ходили, ходим и будем ходить!!!
10 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Виктория, благодарим Вас, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Мы очень ценим…