Nastirke
Салон стирки ковров, текстиля и перьевых подушек
Вакансии
Анна Маштакова
Все сделали быстро и качествнно. Рекомендую
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 😉
ИТ
Ирина Татар
Добрый день. Обратилась данную организацию впервые. Что хочу сказать? Ребята, вы лучшие!!!!! Позвонила в пятницу с утра, вечером забрали с 17-18. В субботу с 13-14 привезли изумительно чистыми. Ну это ли не сервис! Будут обращаться только-только к вам. Супер просто.В общем мы остались очень довольны, все пятна ушли, ворс пушистый, замечаний нет. Рекомендасьён!!!!
31 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас ви…
НГ
Наид Гулиев
Услуга не выполнена от слова совсем. Ни подушки, ни наматрасник не отстираны (обычные пятна как были, так и остались) По итогу грязное белье, потраченные деньги и время. Сотрудники некомпетентны, не рекомендую
ТЛ
Татьяна Леонтьева
Отдавала три ковра,по итогу один ковёр испортили и своей вены признавать не хотят ,выставляют как будто я сама его выдрала.Очень не приятная ситуация.Ни когда больше не обращусь и своим знакомым не посоветую.
MD
Mahmudjanova Dillobar
Отдавали ковер вчера, забрали сегодня. Как был грязным таким и вернули. Мыли этот ковер или нет без понятия))
ЮШ
Юлия Шихалеева
Прочитав некоторые отзывы, задумалась отдавать или нет. Все таки решила и совершенно не жалею. Забрали и вернули без задержек, как и было заявлено. Ковры приехали идеально почищены, хотя отдавала с застаревшими пятнами, с пятнами от маркеров. Не пахнут ни затхлостью, ни химией. Ворс поднялся, ковры стали пушистые. На фото слева ковры До, справа После. Однозначно буду обращаться повторно. Еще и цена копеечная.
Благодарим за доверие. Будем вас ждать 💛
Салтанат Мухамбетова
Как были пятна так и остались, не какого запаха не чего, такой же грязный. Написала в инсте не читают молчат не какого ответа Ужас просто
9 декабря 2025, официальный ответ
Салтанат, очень рады, что вы обратились в нашу компанию. Но к сожалению, мы не можем вам ничем помоч…
ТП
Татьяна П.
За 1 сутки у меня ковёр первозданной чистоты. Забрали, привезли за 1 сутки. Благодарю! Дел на 1450 рублей, настроение на 100%
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
КЖ
Ксения Журавлева
Я не знаю как у кого ,но у меня ковры отстирались идеально.Это при чем нужно учитывать что маленький ковер лежит на кухне и есть ребенок,который волей не волей что нибудь да и уронит.Я уж думала что ничего не получится,но результат превзошел ожидание.Стал как новый.Спасибо.Советую компанию👍
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам.
Светлана Салимжанова Психолог
Ковры моют буквально за сутки, показалось странным, успеют ли качественно просохнуть. Помыли, привезли, один из ковров воняет сыростью, плесенью, даже тухлым к сожалению. Сообщили об этом, на что нам ответили надо было проверять на месте ковры сразу, раскрывать полностью. Это физически сразу сделать невозможно. Супер сервис. Больше сюда никогда не обратимся и никому не посоветуем!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Хотим вам сообщить, что наша компания является профессиональной! Ковры проходя…
Алёна Слободяник
Обратилась в данную организацию по рекомендации коллеги! Требовалась стирка среднего ковра и двух ковровых дорожек для группы ДЕТСКОГО САДА, который посещает моя дочка. Учитывая, загруженность похожих фирм в сезон, сначала порадовалась, что сегодня же их заберут и то, что ковры стирают всего 1-2 дня, потом поняла всю суть.. На следующий же день мне написала няня с детского сада о том, что когда ковры стали раскрывать из пленки (в которой их привозят), пошла пыль и с них посыпался песок. И хорошо, что это стали практически сразу проверять , иначе потом нам придумали бы еще ряд отговорок, чтобы их не стирать повторно. Администратор по фото стала мне писать с уверенностью, что это всего лишь клеевая крошка , хотя на увеличенном фото явно же видно, что это обычный песок, который даже не пытались выстирать . Когда забирали ковры тоже попытались нахамить, мол откуда сыпется песок, ну им и показали наглядно качество их же работы! Стоимость данных услуг не маленькая, но люди работающие в данной организации явно без совести. Заведомо зная, что делают работу для детского сада, маленьких детей, просто наплевали на все.. Уважаемый Пустохайлов А.В., проведите пожалуйста проверку среди своих сотрудников на качество выполнения работ и их компетентность общения с людьми! Ковры нам все же постирали второй раз, и там уже было видно, что они действительно постираны. Стоила ли игра свеч..? Подумайте много раз прежде чем обратиться в данную компанию!
НР
Надежда Рогова
Хочу выразить слова благодарности за отличный сервис и работу) отдали подушки на чистку, на следующий день уже забрали. Подушки чистые, аккуратные, пахнут приятно) определённо рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Татьяна Павлова
ЛЮДИ, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДАННУЮ КОМПАНИЮ, БЕРЕГИТЕ СВОИ СИЛЫ И НЕРВЫ!!!! На днях сдавали в стирку два ковра и просто в ужасе! Как развернула, так чуть не упала, по всему ковру ПУЧКИ рыжих и чёрных волос, местами седые и волосня какого то животного, весь пыльный, из него сыпется то ли песок или что это непонятно (под ним вытераешь, а тряпка вся грязная - кстати в отзывах видела фото с такой же грязной тряпкой, вот также у меня). Специально помыла пылесос, перед тем как привезли, прошлась по коврам, пылесос просто напросто набился пылью, мохом и каким то шмурдяком! Потом пришлось чистить щёткой, но эту пыль невозможно вычистить теперь, даже бедную щётку отмыть не могу. Почему я после того как вам заплатила деньги якобы за стирку, должна мучиться с ними??? Что вы с ними делали? Где валяли? Это по вашему называется стиркой? Ещё пишите, что выбиваете их, не смешите пожалуйста, может должны это делать, но никак этого нет. Хочется этими коврами по башке настучать тому, кто этим занимался. Как можно стирать в одной воде несколько ковров? Как? Вы хотя-бы сортируйте на вид, какой с каким можно, у кого в ужасном состоянии , а кто-то освежить просто хочет и это прекрасно видно по коврам, привезли чужую грязь и мучайся теперь с ней. Перед тем как отдавать, пропылесосила их, решила освежить называется, а привезли такие, что противно ходить по ним! Ребёнок аллергик, дышать теперь этим. Честно даже не знаю как их вычистить теперь 😭. Ни кому, ни за что не буду рекомендовать ваши услуги! Почему то была уверена в вас, а оказалось зря! Ужас! Ужас! Ужас! К сожалению не сфотографировала пучки с волосами, настолько была в шоке, что даже в голову не пришло, а вот грязную воду после чистки щёткой я приложу, и то эта грязь только с 1/4 одного ковра, представьте, что было после обоих!!!!!!! Фото пылесоса тоже прилагаю! Может вам хоть капельку стыдно станет, за такое оказание некачественных услуг. Не умеете, не беритесь!!!!!!!!!!!!!! P. S. Ковры забрали 10 июля, привезли 11 июля.
17 июля 2025, официальный ответ
Татьяна Павловна, здравствуйте. Скажите пожалуйста, в какую компанию вы обращались. Клиента с с таки…
Алексей Разин
Очень доволен услугой стирки ковров! Мой старый палас выглядел так, словно его заново купили. Сотрудники компании работали оперативно и качественно. Отдельно хотелось бы отметить вежливость работников, подсказали, как ухаживать за ковром дальше. Рекомендую!
7 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады работать для вас!
ВБ
Виктория Брагина
От первого звонка до получения готового ковра везде встречали с улыбкой и готовностью помочь. Диспетчер подробно рассказал про этапы чистки и сроки, а при сдаче ковра мастер ещё раз всё уточнил и ответил на мои вопросы. Не нужно никуда везти ковёр, приехали, забрали, а потом привезли обратно.
7 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏 Рады работать для вас ❤
Мария Степанова
Отдавала ковёр и перьевые подушки на чистку, результатом довольная! Ковер стал как новый, подушки снова мягкие и свежие. Всё сделали аккуратно, без запаха химии, и вернули точно в срок.
3 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Виктория Романова
Носила сюда большой шерстяной ковер, который долго лежал в чулане. Не ожидала, что он вообще станет таким чистым. Всё аккуратно, без повреждений. Приятно, что сотрудники такие внимательные и детально объясняют процесс стирки.
ПШ
Паша Шведов
В салон мы отдавали несколько ковров для стирки. Посоветовали одни знакомые ребята данное место. От пятен просто не следа, да и скорость работы отличная. Могу порекомендовать.
27 января 2026, официальный ответ
Паша, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🌸
ЭА
Эльвира Абубекерова
Огромная благодарность за качество выполненной работы, ковры как новые , цвет даже стал ярче , всё оперативно , приехали быстро , забрали , через сутки уже привезли. Большое спасибо за ваш труд!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались!
Ирина Федорищева
Отдавала в чистку большой светлый ковер из гостиной. Качество чистки порадовало, все пятна отмылись, запах приятный от ковра, даже светлее стал, как мне кажется. Привезли-увезли они сами. Спасибо!
Дарина Куликова
Долго искала хорошую химчистку для своего персидского ковра. Боялась отдавать его в первую попавшуюся, так как он очень старый и дорогой. Здесь меня заверили, что используют бережные методы очистки. И действительно, ковер вернулся просто преображенным! Цвет стал ярче, ворс мягче, а главное - никаких повреждений. Плюс, очень вежливый персонал, все объяснили, показали сертификаты на средства.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дарина, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова ❤
ОС
Олег Суханов
Сдавал пледы и подушки, вернули свежими и мягкими. Спать стало намного приятнее, запахи исчезли. Сотрудники вежливые, всё сделали аккуратно и в срок. Очень доволен результатом, качество работы отличное, буду обращаться снова.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 💛 Обращайтесь 😁
Маргарита Шевина
Отдавали на стирку 3 ковра. Ребята сами приехали, забрали и на следующий день уже привезли чистенькие, запакованные в плёнку. Отличная работа, будем обращаться ещё👍
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤝
Виктория Пятова
Вчера привезли 2 больших ковра, почистили отлично, ковры приятно пахнут. Отмечу, что забрать из должны были через день, но как только появилась возможность сделать это раньше - сообщили об этом. Администратор и водители очень вежливые.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо 🤗 Рады сотрудничеству.
ЮТ
Юлия Тарадина
Благодарность всем сотрудникам! Быстро приехали, забрали ковры, привезли через 2 дня. Ковры чистые, пахнут свежестью, пятен нет. Отдавала белый ковер и белую дорожку. Молодцы, умнички, спасибо, что помогаете в генеральных уборках)) Сотрудники очень вежливые, ответственные. Мы очень довольны. Рекомендуем!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Анна .
Огромнейшее спасибо!) ковер, неузнаваемый, будто новый. Почистили и вернули всего за 1 сутки. Было очень много пятен. Приятно пахнет кондиционером)
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Обращайтесь ❤
Алёна Ладышева
Пришло время генеральной уборки, и я поняла, что мои подушки уже давно просят о помощи. Все-таки столько лет на них спим. Боялась, что после стирки они потеряют форму, но нет – как новенькие. Снова упругие и чистые. Теперь спать гораздо приятнее.
6 октября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас. Рады работать для вас ❤
Альфинура Туктарова
Моют отлично, но!!! Отвозила я, три штуки, забирал муж,отдали 2 моих, один не тот ковёр. Получается, что изначально, когда привезла,при сортировки отправили мыть один не тот, и так же вернули не тот ковёр
6 октября 2025, официальный ответ
Альфинура. Благодарим ❤ Нам очень приятно , что выбираете нашу компанию, приносим свои извинения по…
Ирина Жарова
Первый раз отдавала ковры в чистку. Сервис порадовал. Сами приехали, забрали, потом привезли уже чистые. Ковры хорошо отстирали, ворс поднялся, все пятна ушли. Благодарю за работу!
Алексей Качанов
Не думал, что ковер можно так отстирать! Жена давно ныла: "Выкинь, да выкинь!" А он нам дорог, как память. Решил рискнуть – сдал в стирку. Вернули – как новенький, цвета яркие, ворс мягкий. Даже запах пропал, а то пылью какой-то старой вонял.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
Анна Амплеева
большое спасибо , за постиранный ковер . постиран очень хорошо. приехали забрали и привезли обратно. развития и процветания вам. буду с вами сотрудничать и дальше
12 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо, что оценили ❤ Были рады помочь 🤗
Анара Кубаева
Огромное спасибо за работу. Увидела у людей,тоже решила заказать стирку ковра. Пластилин,краски - всё почистили. Я в восторге. Молодцы,так держать 👍👍👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Анара, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Кабинет психолога Константинова
Отличное качество работы и сервиса, ребята молодцы. В удобное время забрали и на следующий день привезли идеально чистые, упакованные в плёнку ковры.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгения Савлук
Сдала 2 ковра. Привезли уже на следующий день чистыми, сухими. Забрали и вернули в оговоренное время. Один ковер помыт отлично, на другом пятно немного заметным осталось. Но оно старое, предполагала такой исход.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Ольга Анатольевна
Быстро, качественно. Стираю пледы, ковры и подушки только тут
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Аделя Айназарова
Постирали 2 ковра за сутки Ковры идеально чистые сухие и ничем не пахнут Все отлично
21 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться!❤️❤️❤️
ФВ
Федор Воробьёв
Стирка перьевых подушек дома это всегда риск: пух сыпется, запах остается, да и качество страдает. В этом сервисе всё сделали идеально, подушки полностью очистили, пух расправился, и ощущение свежести просто потрясающее. Плюс, цена вполне адекватная!
20 августа 2025, официальный ответ
Федор, добрый день! Спасибо большое 😉 Были рады помочь!
СМ
С М
Отдали 2 ковра на стирку.Ковры новые,единичные пятна.Хотели освежить,по итогу вернулись вонючие ковры.Позвонили,сообщили что ковры имеют затхлый запах,сказали привезти,постирают еще раз,то есть компания сама не исключает ,что их стирка далека от идеала.вернулись ковры с таким же запахом,но менее выраженным.Теперь живу как у старой бабки.Это сейчас лето ,окна открыты и все проветривается,боюсь представить,что будет осенью без отопления.В общем,если не хотите портить ковры, то не стирайте их там.Эта компания рассчитана на стирку очень-очень старых грязных ковров.
23 сентября 2025, официальный ответ
Дорогие наши клиенты, данный отзыв совершенно не хочу комментировать. Хочу наглядным примером показа…
ПР
Павел Рябков
Обратился для чистки ковра. Ковер стал как новый: яркие цвета, мягкий и чистый. Обслуживание быстрое и вежливое, цена полностью оправдана. Особенно радует, что сделали всё аккуратно и бережно. Рекомендую.
19 августа 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Егор Полух
Постирали два ковра, мы сколько тебе старались их почистить, всё без толку. Приехали забрали, по готовности привезли. Отлично, сейчас как новенькие, благодарим за качество и обслуживание.
18 августа 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше 💛
ЛБ
Лилия Батралиева
Отдали ковёр на стирку, 4 на 3. Вчера увезли сегодня привезли, упакован на 5+, почистили супер, пятна которые не смогли на прошлой стрике (в другом месте) удалить, исчезли)))) нет постороннего запаха от ковра. Очень довольны результатом! Большое спасибо, почистили отлично!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Лилия, за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 💛
ПО
Пётр Олейников
Постирали два ковра. Сами ни чего сделать не смогли, как не пытались, были все в пятнах. Выполнили отлично, увезли, как сделали, привезли. Хороший сервис, обслуживание на высоте. Спасибо.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр, благодарим за высокую оценку 😌 Были рады помочь!
МД
Мениря Даудова
Спасибо за отлично выполненную работу. Ковёр стал как новый. Качеством и скоростью( один день) очень довольны. Рекомендуем.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Забрали, помыли, просушили и привезли обратно. Все под ключ, большое спасибо
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Никита Соколов
Я человек занятой, и мне некогда возиться с чисткой ковров. Решил обратиться к профессионалам, и не прогадал. Приехали вовремя, забрали ковер, а через несколько дней вернули чистым и сухим.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Огромное спасибо, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Михаил Савинский
Сдавали палас отстирали на отлично большое спасибо был на разных стирках рекомендую именно эту никуда не надо ездить здесь новые технологии машины для вытряхивание пыли машинка для стирки для вывода пятен стирают супер сушат все быстро привозил сам но есть доставка не дорого рекомендую всем 👍👍👍 это стирка по новым технологиям ато повезете на мойку что толку везите сюда чтобы не было геморроя потом с уважением михаил
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 😁
Глеб Панковский
Уже хотели выбрасывать старый ковер настолько он был грязным. Хорошо, что подруга жены посоветовала ей сдать его сюда в стирку. После чистки выглядит вполне прилично, хоть и старый, но дорог как память.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались 🤗
ЮЛ
Юлия Л
Сдавали зимние куртки после сезона. В салоне справились на отлично: ткань свежая, цвет стал ярче, ни одного дефекта. Большое спасибо за бережный подход и качественную работу.
16 июня 2025, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за приятный отзыв. Рады были вам помочь 😉
НГ
Николай Гнатенко
Два ковра постирали, приехали сами забрали, по готовности привезли. Отличное обслуживание, и работают качественно, ковры как новенькие сейчас. Хотим поблагодарить за услуги.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Наталья Винокурова
Привезли супер чистый ковер!
6 марта 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 😁