Мир памятников
Магазин
БД
Боян Джетнисбаев
Заказывал плиту 30на40 с подставкой месяц не делали и ещё сказали месяц ждите, очень плохое заведение, деньги взяли полностью и стали тянуть резину,пришлось отказатся и забрать деньги
Дмитрий Сулейманов
Заказывал двойной памятник.Сначала обсудили все детали.На выбор было предложено несколько вариантов и я выбрал из них подходящий.После согласовали макет и через некоторое время сам памятник был готов. Увидев конечный результат,был ошеломлен работой.Именно то,что и хотел изначально. Приятно работать с профессионалами своего дела. Выражаю благодарность всем сотрудникам. Успехов вам в вашей работе.
Ксения Литвинова
В «мир памятников» обратились по рекомендации , по телефону рассказали что нас интересует , менеджер сразу скинула много вариантов и подсказала ,что будет лучше под наш бюджет , спасибо огромное ! Сделали все на отлично 👍 и памятником и установкой остались очень довольны !
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , мы стараемся для вас !
ДГ
Данил Губин
Хочу поблагодарить компанию «мир памятников» заказывали памятник в г.Астрахань (сами мы из Волгограда ) каждый шаг изготовления и установки сопровождали фото и видео отчетами ! Все было сделано качественно и в обговоренные сроки ! Спасибо огромное вам !!!
Данил , спасибо за доверие
Сделали быстро и качественно!!!
Огромное спасибо данной компании, очень хорошие цены, квалифицированные рабочие, все вовремя и в срок доставили и установили, памятники сделаны очень качественно, очень рад что нашел именно вас.
Александр Михеев
Хочу выразить благодарность организации мир памятников ! Заказал памятник ,лучшее качество и цены , объездил много мест !!! и не пожалел,что выбрал именно Мир памятников !Изготовили и установили раньше заявленного срока , очень приятный и компетентный менеджер Татьяна все подробно рассказала и показала ! Спасибо огромное ! Буду смело рекомендовать друзьям и знакомым .
Спасибо за ваш отзыв
Владимир Хурчиев
Заказывали памятник бабушке, продавец отличный, качество надежное!
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв
Михаил Курилов
Огромное спасибо Андрею Владимировичу Сапко, очень быстро и качествено сделали памятник в цвете. Его всему персоналу спасибо. Советую у него заказывать, так как он очень подробно объяснит, расскажет всё умно,я живу 2000 км от Астрахани, куда только не звонил вот и сестра от Астрахани живёт 180 км. Тоже заказывала у Андрея Владимировича. Ещё раз огромное спасибо вам Андрей Владимирович за ваши труды.
26 октября 2022, официальный ответ
Лучшая благодарность для нас это ваш тёплый отзыв🥳🥳🥳
Денис Плеханов
Приобретали памятник родственникам, в данном магазине. До этого объехали много магазинов, но остановились на «мир памятников» так как цена качество и отношение было лучше, чем в других местах, благодарю Вас за то, как делаете свою работу! Рекомендую!
ЛБ
Любовь Бондарева
Выражаю огромную благодарность работникам организации и лично руководителю Андрею Владимировичу. Грамотно, квалифицированно оперативно, добросовестно и все это с чутким и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Спасибо Вам большое за Ваш труд и отношение к людям. Обратилась впервые и не пожалела.Результат работы очень достойный и без лишних переживаний и проблем.
30 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, за Ваш отзыв, мы работаем для Вас 🥰
Малика Эльмурзаева
Хочу выразить свою благодарность, всем работникам компании, за качественно выполненную работу. Советую всем так как делают все очень хорошо и в срок. Цены минимальные что очень важно. СПАСИБО ВАМ!!!😘😘😘
4 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, всегда рады помочь
Алена Капуста
Впервые обратилась в данную организацию.Очень сильно переживала. В результате работа выполнена просто идеально. Приемлемо абсолютно все:цена, качество,сроки. Рекомендую всем. Спасибо всему вашему коллективу
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие🥰 Лучшая награда для нас, это Ваша обратная связь 🥳
РГ
Римма Грачева
Выражаю благодарность за установку памятника для моей бабули.Качественно,быстро,аккуратно.Директор и сотрудники организации молодцы!
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши тёплые слова 🥰🥰🥰
ЛФ
Любовь Фролова
Хочу выразить благодарность "Мир памятников 1" за работу по созданию и установке мемориала на могиле моего мужа. Менеджер Татьяна Германовна оформила отличный проект с учетом всех моих пожеланий и минимум стоимости, ответила на множество вопросов и показала себя профессионалом своего дела. Руководителю Сапко Андрею Владимировичу хочу сказать отдельное спасибо за труд и отличный результат. Работы были выполнены очень качественно и в срок. Памятник, выполненный мастерами превосходен. Образ , характер передан точно Спасибо большое всей команде "Мир памятников 1" обязательно буду рекомендовать вас знакомым.
3 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, за такие тёплые слова 😊😊😊 Мы рады были Вам помочь
МЩ
Максим Щеглов
Спасибо за качественную работу. Молодцы, сделали в срок и отлично. Нам все понравилось.
н
наталья
Заказывали памятник моему любимому мужу. Отнеслись с пониманием. По цене действительно самый дешёвый магазин. По качеству материалов претензий нет. Есть отложенный срок установки, т.е. памятник изготовят в оговоренные сроки, но поставят его только тогда, когда пройдет полгода со дня смерти.
ДЕШЕВЛЕ покупать ВМЕСТЕ НАТАЛЬЯ
Магазин на 5 +. Молодцы, работают профессионально и по цене доступно. Заказывали памятник , потом фото, все сделали в срок и на отлично. Большое спасибо. Удачи и процветания.
14 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку🙏🙏🙏
Оля Александровна
Пришла в этот магазин по совету знакомого! Задача была одна сделать все быстро, качественно и не дорого🧐 и они с этим справились👍 Приятно удивило соотношение качества и цены. Все на высшем уровне - общение, обслуживание,качество и конечно цена!!!
ОУ
Ольга Урбанек
Заказывала памятник своей бабуле все было выполненно оперативно и профессионально! Услугами и обслуживанием в магазине очень довольна, Отнеслись внимательно, с пониманием, помогли. Сроки изготовления порадовали, все сделали вовремя, КАЧЕСТВЕННО и хорошо, а это что ни на есть очень важно.! Огромное спасибо «Мир памятников номер один» за ваш профессионализм.
Алёна Комиссарова
Выбор памятников в нашем городе далось с трудом то цены колят , то отношение к клиенту желает лучшего. Хочется поблагодарить руководство этой фирмы за приемлемые цены , лояльное отношение к клиентам и помощь в выборе . Я очень довольна .Да и качество хорошее . Спасибо . Думаю хороший отзыв здесь, для вас будет лучшей благодарностью.
Крузак Двести
Искал низкие цены у нас в городе, проехал много мест, мне знакомый посоветовал этот магазин, я приехал сюда и действительно, здесь самые низкие цены, которые я видел, памятник с оградкой установили через 2 недели. СПАСИБО!!! ВАМ.