Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Ник Хасел
Ужасный пункт выдачи Как не прийду постоянно огромная очередь из за того что кому то не могут найти товар простоял 15 минут в конечном итоге до меня очередь не дошла Не советую туда ходить если конечно не хотите потрепать себе нервы )))
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПУНКТ! Минут 15 не могла найти товар, попросила придти в другой раз, пошел на встречу. Пришел на следующий день, поискав не более 5 мин, стала уговаривать об отказа товара, что крайне противоречит компании! Когда всетаки нашла товар, бросила на стол и стала смотреть в телефон, на благодарность и прощание ничего не сказала! Данным ПВ больше пользоваться не буду и никому не советую!
Отвратительный пункт выдачи! Долго не могла найти товар, попросила придти в другой раз, пришел сегодня снова, поискав не более 5 минут и снова не найдя, стала уговаривать отказаться от товара, что тоже не соответствует регламенту компании! Когда все таки нашла, скривила лицо, не ответила на спасибо и прощание уткнувшись в телефон! Никому не советую этот пункт, ВБ пользуюсь крайне редко и не буду, тем более в этом ПВ!
Софья )
Ужасный пункт выдачи. Больше никогда не приду! Полы грязные, персонал хамски относится к покупателям, столы покоцанные и воняет не пойми чем пакетов нету вообще и никогда.
Вселенский Штраус
Самый лучший пункт ВБ, товар пришел на день раньше чем ожидалось. Очень выручили)
СА
Сауле Абдуллаева
Очень наглое отношение при возврате товара. Сотрудник себя ведет как будто я пришла к ней домой и возвращаю его. Хотя можно объяснить даже при отказе нормальным человеческим языком.
нагито комаэда сам лично
Довольно часто забираю заказы, всегда чисто (даже в дождь и снег, боже, представляю как сложно сотруднице постоянно подметать/намывать полы)... вежливое обслуживание, ни разу не возникло никаких проблем ♥︎
Мадина Сутуева
Если бы можно было поставить 0 звезд за работу этого ужаснейшего сотрудника,то поставила.Безответная,наглая хамка.Не ходите в этот пункт выдачи,а лучше увольте эту хамку!!!!
ИМ
Индира Макашева
Отвратительный пункт выдачи, девушка ,что выедает товары не следит за тем что делает, пока она болтала по телефону случайно товар мне пробила и деньги списались,хамит в добавок,найдите хороших работников не первый раз такая ситуация
Имя скрыто пользователем
Галочка за удобное местоположение и доброжелательность сотрудника. В ПВЗ всегда грязно и нет пакетов в наличии.
Александр Артамонов
Самый лучший пункт выдачи
Yana Buryakova
Желает лучшего пунктуальность сотрудников
ТБ
Тагир Булатов
Хороший пункт выдачи, несколько лет пользуюсь услугами, проблем не возникало. Очень удобно, что пункт у дороги, особенно если заказываешь что-то тяжелое и габаритное
Екатерина Плотникова
Очень хороший пункт выдачи, обслуживают быстро и вежливо. Советую!
Екатерина Кареева
Доставка быстро , в помещении чисто . Вежливый персонал. Удобное рассположение. Заказываю только сюда много лет . Удачи и спасибо вам!
ЯГ
Яна Горобченко
До этого не очень любила этот пункт выдачи,когда две недовольные девочки там были,а сегодня попала в другую смену девушка и парень были на обслуживании, очень приятные и душевные) надеюсь буду попадать только к ним)
ТЕ
Татьяна Еременко
Быстро обслуживают , очень люблю этот филиал🙂
Ас
Алексей сфера
Ошибка 2гис, в приложении всегда написан актуальный режим работы.