Trives
Ортопедический салон
N.
Natalia .
Хочу сказать слова благодарности девочкам, сотрудникам салона. Нужен был ортез на колено подростку - помогли подобрать размер. Очень порадовал уровень подготовки и уровень общения сотрудников салона - вежливые, внимательные, клиентоориентированы. Всё понравилось. Вернемся сюда за стельками. Однозначно рекомендую!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что Вы оста…
Марина Свистаева
Спасибо большое за грамотно подобранную подушку для сна, перестала просыпаться с головными болями. Спасибо за отзывчивость и приятное обслуживание. Спасибо что рассказали о бонусах и акциях, теперь мой интерес к вашим товарам более активный)). Приду за массажером!
1 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина, Спасибо за Ваш тёплый отзыв! Мы искренне рады, что подушка помогла Вам улучшить к…
Р
Роксана
Не советую этот магазин и продавцов! Покупали костыли, продавцы подобрали неправильный размер костылей (оказались малы) хотели вернуть товар в этот же день, нам отказали сделать возврат и обмен! Получается просто слили товар!
3 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Роксана, нам искренне жаль, что у Вас возникла такая ситуация. Мы очень ценим Ваше доверие…
Иринка Карташева
В этом салоне всегда классные скидки и большой выбор ортопедической обуви. Всем рекомендую!
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Ирина, приходите снова, у нас всегда есть выгодные предложения!
ОА
Олег Авдеев
Очень приятные продавцы. Уже месяц пользуюсь ортопедическими стельками, очень удобные. Ещё хочу прикупить подушку на подарок😌
Аделина К
Хорошее место, отзывчивые продавцы, побольше бы ассортимента обуви детской, а так всё нормик
22 декабря 2022, официальный ответ
Аделина, спасибо за отзыв, над ассортиментом будем работать!
Ольга Миляева
Отличный магазин.Я попала случайно в этот магазин. Грамотные и отзывчивые продавцы. Интересные акции. Рекомендую всем.
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ольга!
LE
Loud Ellipsis
Постоянно пользуюсь стельками Trives. Очень удобно и комфортно, перестали ноги болеть. Специалисты все грамотно подобрали. Цена и качество тоже радуют
22 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за оценку! Пусть наши стельки радуют вас долгие годы!
TRAMWAY CREW
Очень хороший магазин часто радует скидками,и професиональные и грамотные специалисты.
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приходите в наш салон снова!
НМ
Надежда Миляева
Спасибо большое девчатам продавцам которые работают на совесть! Грамотные специалисты, все рассказали, подобрали нужный размер. Рекомендую этот магазин, цена-качество 10 из 10 и работники магазина специ своего дела!
22 декабря 2022, официальный ответ
Надежда, спасибо за высокую оценку нашего профессионализма, вам сердечная и теплая благодарность от…
НТ
Николай Типишов
Спасибо большое отзывчивым продавцам за внимание и помощь в выборе обуви. В магазине всегда хороший ассортимент. Рекомендую)
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Николай! Стараемся становится лучше каждый день!